Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

yuyulia
у меня свекровь хорошая тетка, но есть на нее давняя обида. как-то пришла к нам с мужем в гости знакомая, свекровь присутствовала. после ухода гостьи, свекровь начала ее внешность нахваливать моему мужу: вот, мол какая красавица, а грудь то настоящее богатство и дальше в таком же духе... пипец а еще до нашей свадьбы она все мужу говорила, что типа не надо так рано жениться, надо погулять по девушкам побольше

Во коза а!

Le_Soleil
у меня замечательная свекровь. Самое ее большое достоинство - живет за 800 км от нас

у меня тоже! живет за 1200 км.

tes
Во время беременности она посмотрела на мою счастливую физиономию и тихо сказала: "Вот и я такой дурой была......." Я не специально, я просто вежливая

MamaArtema
Во коза а!

я раньше тоже так думала... на самом деле она не хотела меня обижать, просто, видимо, не воспринимала в качестве жены своего сына. но слава богу, много лет прошло, и все изменилось. :)

yuyulia
я раньше тоже так думала... на самом деле она не хотела меня обижать, просто, видимо, не воспринимала в качестве жены своего сына. но слава богу, много лет прошло, и все изменилось.

Время лечит.... гы

malaha
Но она у меня хорошая

malaha
Я свою вижу раз в полгода, вернее сейчас уже только раз в год буду видеть)))

Как можно судить о человеке общаясь с ним раз в "пятилетку".Я бы удивилась,если б видя семью сына раз в год она истерики вам закатывала.Вы с ней лет 5-10 бок о бок поживите.Тогда и будете говорить какая она у вас.А так "любовь к свекрови измеряется километрами".

MamaArtema
А то, что она ребенка кормит и ложку сама облизывает

не моя свекровь не кормит дитеффф :)

adelisha
ну тогда терпите, че делать-то ну ходите стирать к подружке

я вот в химчистку сдавала постирать, когда стирка на руках доканывала...а что, как вариант, забираете все отглаженное:) просто не было возможности машину заиметь потому как в съемной комнате, а потом квартире жили, и неизвестность и угроза выселения, в общем своего ничего не покупали:)

скрытая
Как можно судить о человеке общаясь с ним раз в "пятилетку

Потому что мы раньше жили рядом несколько лет. Это мы потом переехали в другой город.
Так и живя с родной матерью можно так, извините, срат...ся...
К счастью, мы никогда не жили в одной квартире, и никогда не будем.

А у меня свекровь за 3000 км :P
Да еще она мужу мачеха :(
Да и вообще я за 19 лет ее видела раз 6 :P
А так-то подарки ей шлю, уважаю, и т.д.

Натал-ka
Да и вообще я за 19 лет ее видела раз 6
А так-то подарки ей шлю, уважаю, и т.д.

скрытая
А так "любовь к свекрови измеряется километрами".

yasyaM любовь к свекрови измеряется километрами

Да-да, моя практически бесконечна!!!!

Le_Soleil
у меня замечательная свекровь. Самое ее большое достоинство - живет за 800 км от нас

а у меня за 3 квартала, только вижу её как будто она за 800км живет:) тоже этому рада, иначе трудно мне было бы, разные взгляды на жизнь, да плюс она женщина-плакатор (психологический термин) я таких переношу со стиснутыми зубами только..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 14:42

Моя свекровь милая, хорошая, добрая и умная женщина. А ещё в молодости она была красивой :) Мне с ней очень-очень повезло.
Наверное, это мне в награду за предыдущую свекровь, которая лично ко мне плохо не относилась, но, как о человеке, хорошего о ней сказать нечего. А я горжусь, что ни слова обидного и плохого ей не сказала ни разу. Железное у меня было терпение и чувство такта :)

А в описанной ситуации со стиральной машиной либо мы с мужем нашли бы способ жить отдельно, либо я уехала бы одна. И мужа хорошего не надо, если приходится каждый день мучиться, видя неприятного тебе человека.

И дело то тут не в машинке-смирилась-руками стираю. Дело в ее характере-она человек настроения.

yuyulia
но есть на нее давняя обида. как-то пришла к нам с мужем в гости знакомая, свекровь присутствовала. после ухода гостьи, свекровь начала ее внешность нахваливать моему мужу: вот, мол какая красавица, а грудь то настоящее богатство и дальше в таком же духе... пипец

%)
Моя тоже отличилась!Смотрели с ней женский журнал,а там попа красивая с рекламой крема от целлюлита.Она хватает журнал и показывая мужу говорит:Смотри,правда красота?,А я тогда после родов была,поправилась сильно.Муж сказал, что такие вопросы не намерен обсуждать тем более с ней.Ну и кто она после этого?

yasyaM

Да уж..."Умная"женщина. %)

[cit]yasyaM
Моя тоже отличилась!Смотрели с ней женский журнал,а там попа красивая с рекламой крема от целлюлита.Она хватает журнал и показывая мужу говорит:Смотри,правда красота?,А я тогда после родов была,поправилась сильно.Муж сказал, что такие вопросы не намерен обсуждать тем более с ней.Ну и кто она после этого?

надо было сказать,чтоб на свою посмотрела а то сидит и мечтает Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:16

Волшебница!
надо было сказать,чтоб на свою посмотрела а то сидит и мечтает

Надо было.Я просто в шоке была, незнала что и сказать.Если б сейчас такое произошло, ей бы мало не показалось. ;)

А моя : когда мы с мужем только поженились-заходила к нам в комнату и говорила_ не обнимай его-вот родишь своего будешь обнимать, а вот я когда забеременнила так ее как подменили: и подарочки(типа золотого бралета толстущего) и вкусности сразу всякие, и ни слова запретов. Конечно боялась что внука не дам

Честно все прочетала, вывод: у меня свекровь золото! живет за 100 км, видимся когда сами в гости приезжаем 2 раза в месяц!!! :)
Но у меня изначально позиция такая "Кто в мою семью сунется глотку перегрызу!!! " никто не лезет с советами ни мои ни его родственники

MamaArtema
не обнимай его-вот родишь своего будешь обнимать

а родить вы партеногенезом или от голубя при этом должны были??? %)

У меня и вправду свекровь золото. Зато у подруги - зараза редкосная. Все вместе взятые рассказы - только присказка к ее поступкам. Однажды сама была свидетельницей диалога: (это тетка схватила котлету из тарелки своей ....эээ.. ну жены сына и бросила в мусорник со словами: "Хватит жрать". На вопрос: "Что происходит? У меня вообще-то гости...."

• А что ты котлеты жрешь, когда мой сын на работе там голодный?
  • Давайте поговорим об этом позже, у меня гости...
  • И хватит кормить подружек, ты знаешь сколько мясо стоит? (зарабатывает сын хорошо, жена в декрет. отпуске)
  • Знаю. Поэтому не выбрасывайте его в мусорник...
  • Ну так не в кастрюлю ж после тебя...

Такое в той семье постоянно, при том, что при сыне она шелковая, а тот балбес (сын) не верит в "некрасивое" поведение мамы и соответственно никак не влияет на ситуацию. А подруга моя - девушка терпеливая, тихая, не конфликтная, поэтому дуре той никак отпор не даст. Ужас! Каждый день слышу какую-нить новую историю и волосы шевелятся от всяких козней. Я думала такое только в сериалах...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 05:07

ludasya
а тот балбес (сын) не верит в "некрасивое" поведение мамы и соответственно никак не влияет на ситуацию.

Пусть запишет на диктофон перлы свекрови,думаю сын будет в шоке.

ludasya
У меня и вправду свекровь золото. Зато у подруги - зараза редкосная. Все вместе взятые рассказы - только присказка к ее поступкам. Однажды сама была свидетельницей диалога: (это тетка схватила котлету из тарелки своей ....эээ.. ну жены сына и бросила в мусорник со словами: "Хватит жрать". На вопрос: "Что происходит? У меня вообще-то гости...."

• А что ты котлеты жрешь, когда мой сын на работе там голодный?
  • Давайте поговорим об этом позже, у меня гости...
  • И хватит кормить подружек, ты знаешь сколько мясо стоит? (зарабатывает сын хорошо, жена в декрет. отпуске)
  • Знаю. Поэтому не выбрасывайте его в мусорник...
  • Ну так не в кастрюлю ж после тебя...

Такое в той семье постоянно, при том, что при сыне она шелковая, а тот балбес (сын) не верит в "некрасивое" поведение мамы и соответственно никак не влияет на ситуацию. А подруга моя - девушка терпеливая, тихая, не конфликтная, поэтому дуре той никак отпор не даст. Ужас! Каждый день слышу какую-нить новую историю и волосы шевелятся от всяких козней. Я думала такое только в сериалах...

пипец! %)

ludasya
Я думала такое только в сериалах...

у меня ажно ручонки зачесались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы