Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

Вот моя даже стирать в машинке не дает-говорит руками надо, а машинка рядом стоит.......... :(

вы имели в виду : у кого хуже?

Ну и пусть стирает руками, для гимнастики)) вам-то что?

Naturlich!
Ну и пусть стирает руками, для гимнастики)) вам-то что?

Она -то пусть. Меня-то зачем заставлять?

дочь Монтесумы
вы имели в виду : у кого хуже?

да. для приличия написала-лучше. рука на клаву не поднялась

MamaArtema
Она -то пусть. Меня-то зачем заставлять?

:) она же вас не с ножом принуждает..
она просто предлагает вам постирать вручную
вы так же можете предложить выбрать иной вариант

Мамзель
она же вас не с ножом принуждает..

Вы че, смеетесь? Если б все было так просто-до скандала доходит. Машинкой пользоваться 2 раза в месяц- 1 раз-постирать постельное белье свое, второй-она стирает свое

у меня лучше!
никогда ни во что не вмешивается!
ПРосто золото!!!

MamaArtema
Вы че, смеетесь? Если б все было так просто-до скандала доходит. Машинкой пользоваться 2 раза в месяц- 1 раз-постирать постельное белье свое, второй-она стирает свое

а машинка-то чья? ;)

Людашка
ПРосто золото!!!

Повезло

MamaArtema
до скандала доходит

стирайте когда ее нет дома

MamaArtema
а машинка-то чья?

Её!!!

купите свою.

Людашка
стирайте когда ее нет дома

Не вариант!!!! Получается только машинкой активаторной(2 машинки в ванной-прикиньте!!!!!!!!!!!!!!) :=-O:

MamaArtema
Её!!!

ну че тогда за претензии? %) квартира тож поди ее? заимейте все свое и нет проблем ;)

Кора Орват
купите свою.

MamaArtema
(2 машинки в ванной-прикиньте!!!!!!!!!!!!!!)

Как раз 3-й не хватает!!!!!!!!!!!!!!

adelisha
ну че тогда за претензии? квартира тож поди ее? заимейте все свое и нет проблем

??????????????????????????????????????????? %)

вот как меня это умиляет: придет девочка в чужую квартиру и еще чем-то недовольна))

Лююююююююююююди!!!!!!!!! Я про то что в 21 веке живем!!!!!

Zezka
вот как меня это умиляет: придет девочка в чужую квартиру и еще чем-то недовольна))

Лучше придти и поставить свою машинку, холодильник, унитаз,????? Вы че??? Сами небось в машинке стираете!!!

MamaArtema
???????????????????????????????????????????

чего непонятного? ;) живите отдельно от родителей (и своих и мужниных) и будет вам щастье ;)

у меня свекровь,хоть и бывшая-но просто золото :P с мужем не живем уже 6 лет,а я для них как родная до сих пор,спокойно прихожу в гости,меня там покормят,напоят,даже могу спать остаться,с дочкой моей постоянно общаются,щас вот в первый класс пойдем-водить тоже она будет...а вообще со всеми мамами моих молодых людей я была в хороших отношениях-считаю,что дело все в тебе,как сама себя поведшь-так и к тебе относиться будут...вот...

adelisha
чего непонятного? живите отдельно от родителей (и своих и мужниных) и будет вам щастье

Если б все в жизни было так просто...................Думаете сама не хочу?!

MamaArtema
Лучше придти и поставить свою машинку, холодильник, унитаз,????? Вы че??? Сами небось в машинке стираете!!!

я так и сделала. еще и плиту свою поставила. и проблем нет. своим имуществом распоряжаюсь по-своему.

MamaArtema

лучше никуда не приходить сами стираем в своей машинке и в машинку к свекрови не лезем, даже если разрешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы