Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

ну вот опять набросились на человека? Зачем? Человек помощи просит, а вы?

MTS
считаю,что дело все в тебе,как сама себя поведшь-так и к тебе относиться будут...вот...

вовсе нет. если бы все было так просто, проблем бы не было. многое зависит от того, как и для кого воспитала мать своего сына.

MTS
как сама себя поведшь-так и к тебе относиться будут...вот...

Вобщем-то она бывает нормальной, у нее по-моему это от настроения зависит. Вобщем уже привыкла, где надо-пережду пока утихнет-и все хорошо. ;)

мама
как и для кого воспитала мать своего сына.

%) по моему это чушь-понравиться можно любому человеку-главное приложить все старания и искренность...к примеру - БМ жил с другой девушкой-та еще фря,дак она ее терпеть не могла

Людашка
Человек помощи просит, а вы?

какой? материальной?

MamaArtema
Думаете сама не хочу?!

думаю хотите, просто умилительно жаловаться на человека, у которого в гостях... ;) сама жила с родителями мужа, знаю что такое ;) в итоге снимали квартиру в которую всю технику покупали сами(за электроэнергию тож сами платили кстати, явно вашу свекровь за это дело тож жаба душит), ну а че делать?
да, с ее стороны негостеприимно но че жаловаться? в чужой монастырь...

MamaArtema
где надо-пережду пока утихнет-и все хорошо

надо уметь принимать слабости другого и будет все хорошо

MamaArtema
Я про то что в 21 веке живем!!!!!

ну и что, тараканы в головах всегда были , есть и будут.
может она электричество экономит, или машинку бережет, или вас на прочность проверяет.
раз о машинке договориться не можете, действительно надо съезжать %)

Zabelina
я так и сделала. еще и плиту свою поставила. и проблем нет. своим имуществом распоряжаюсь по-своему.

У себя дома? ну мы двери межкомнатные купили!!!!!! Во все комнаты поставили- А как че -так орет-типа вы мне все двери изгадите!!! Анедавно кафель на кухне в одном месте треснул-опять мы виноваты(вообще ниче не делали) я говорю может неправильно положили?(свекор сам клал, а он водитель, а не плиточник)

MamaArtema
MamaArtema

есть фильм такой "по семейным обстоятельствам", советский, но такой ржачный.там только теща все зятя доставала, пока сама невесткой не стала и ее свекровь гнобить не начала

Апсара
может она электричество экономит, или машинку бережет, или вас на прочность проверяет.

Из-за ее бережливости 3 раза машинку ремонтировали, то много порошка сыпанет(так чтоб уж наверняка отстиралось). И мастер сказал, может из-за длит. простоя. Там же засыхает оставшийся порошок и забивает каналы

MamaArtema
У себя дома?

у свекрови. мы с ней живем. а ваш муж что думает по этому поводу, на чьей он стороне?

adelisha
какой? материальной

почему сразу материальной? Может быть помощь в виде совета. И это совсем не смешно.

Zabelina
а ваш муж что думает по этому поводу, на чьей он стороне?

Именно в этой ситуации говорит, что лучше с ней не связываться, пусть ворчит, а

MamaArtema
кафель на кухне в одном месте треснул-опять мы виноваты

сам злился, даже ругался

Людашка
почему сразу материальной? Может быть помощь в виде совета. И это совсем не смешно.

А че? Здесь еще и материально помогают? ;) %)

Людашка
Может быть помощь в виде совета.

adelisha
заимейте все свое и нет проблем

adelisha
живите отдельно от родителей

adelisha
лучше никуда не приходить

adelisha
но че жаловаться? в чужой монастырь...

мало? могу еще чего-нить придумать ;)

Людашка
И это совсем не смешно

что именно не смешно? горе да...свекровь не дает машинку постирать...аааа, я все маме расскажу

MamaArtema
Именно в этой ситуации говорит, что лучше с ней не связываться, пусть ворчит, а

а сам стирать он не хочет "на руках"? терпите тогда, раз нет возможности жить отдельно. у нас тоже нет, так приходится проявлять твердость в некоторых вопросах. зачастую молчаливую твердость.

Апсара
есть фильм такой "по семейным обстоятельствам", советский, но такой ржачный.там только теща все зятя доставала, пока сама невесткой не стала и ее свекровь гнобить не начала

у нас так проблема холодильника решилась. когда своего не было, она все мои кастрюли выставляла из своего холодильника. приходилось готовить часто и на один раз. купили свой. а ее возьми, да и сломайся. вот тут то она и начала понимать что к чему. и свой сломан, и ко мне подойти уже не смогла...

MamaArtema
А че? Здесь еще и материально помогают?

перенесите тему в раздел "Нужна помощь детям" тогда

MamaArtema
мастер сказал, может из-за длит. простоя. Там же засыхает оставшийся порошок и забивает каналы

свекровь это слышала от него? или она не доверяет абсолютно всем?

Че, блин! Думаете я и без вас это не понимаю? НЕЕЕЕЕЕт пока возможности!!! Лучше ваще ниче не советовать, чем это.

MamaArtema
НЕЕЕЕЕЕт пока возможности!!! Лучше ваще ниче не советовать, чем это.

ну тогда терпите, че делать-то ;) ну ходите стирать к подружке :)

MamaArtema
Лучше ваще ниче не советовать

а я советую: покупайте свое, даже если и придется в комнате держать (холодильник, например). с машиной,конечно,сложнее. но можно просто "посоветоваться" со свекровью насчет того, что вы хотите купить свою стиральную машину и где лучше ее поставить. родители подумают, может согласятся и разрешат пользоваться своей. либо одна машина в кухне, другая в ванной.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:34

Апсара
свекровь это слышала от него? или она не доверяет абсолютно всем?

Слышала-не пробиваема. Кто как не она лучше всех во всем разбирается?

Zabelina
купили свой. а ее возьми, да и сломайся. вот тут то она и начала понимать что к чему. и свой сломан, и ко мне подойти уже не смогла...

а у нас с утюгом такая фигня. Она купила утюг ну где-то за 3-4 тыщи, а сама старым пользовалась. А мы себе через месяца 3 купили тоже дорогой-и сразу начали пользоваться. А она попользовалась старым и плавно начала нашим-ну ведь мне-то не жалко. А свой новенький так и заныкала-Жалко, а вдруг говорит сломается!!!

а если вы не спрашивая начнете стирать, что будет? ор? так она так и так орет! стирайте без нее (чтоб не додумалась посреди стирки отключать). вы, судя по всему все равно "плохая", так и ведите себя как хочется (в разумных пределах, конечно), берегите нервы, а то и до срыва недалеко. :)

Zabelina
либо одна машина в кухне, другая в ванной

Она тогда ваще умрет!!!!! У нее проблема:
Машинка:
1) Машинка может сломаться;
2) Много воды уходит-счетчики;
3) За энергию набежит. Я ей предлагаю самим платить-молчит-не дает

MamaArtema

Нечего было замуж выходить, коли негде жить и денег только на утюг хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы