Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

Так все белье там, постель новую застелила-теперь бесполезно!!!!!! А все равно я виновата-я же обнаружила поломку!!!! Опять орать как потерпевшая будет. Надо из дома сваливать-гулять пойдем и подольше

Вытаскивай бельё, вытирай машинку и сваливай!

Блин. жесть. Ну вы тетки даете. Вот вам время не жаль и себя, чтоб сей мусор на людях перетряхивать. Ни ума, не воспитания.

Куда его девать-то? И машинка уже не открывается!!!! А все-равно прилетит!!!!

Naty__
Блин. жесть. Ну вы тетки даете. Вот вам время не жаль и себя, чтоб сей мусор на людях перетряхивать. Ни ума, не воспитания.

не нравится-не читайте. Сами время теряете-людям гадости говорите. Вот уж точно

Naty__
Ни ума, не воспитания. :P

MamaArtema
Куда его девать-то? И машинка уже не открывается!!!! А все-равно прилетит!!!!

прячь!
блин, её ваще что ли открыть нельзя? ну, там экстренное открывание какое-нить?
вот жопа
отбивайся

Ладно....... Все равно неизбежно-главное морду кирпичом!!!

Я начало почитала. Хватило. Но тут увидела, что тему на 26 страниц раздули - просто маразм, действительно сидят клуши и переливают из пустого в порожнее

а вот кто там сегодня окажется, потом расскажете...

[img]s10.rimg.info/a3a0c732e005d5fedcdd8ae9fdcd8f88.gif[/img]

Naty__
Я начало почитала. Хватило. Но тут увидела, что тему на 26 страниц раздули - просто маразм, действительно сидят клуши и переливают из пустого в порожнее

тут думаете все про машинку? А то что она сегодня сломалась и дома никого, и поделиться охота- лучше б новую тему создала, да?!

MamaArtema
тут думаете все про машинку?

Девочки-девочки, вы правильно приоритеты раставляйте и станет легче. Вот у меня была не свекровь, а подарок. Я у неё была тока лапочка-деточка-зайнька...Всю беременность она надо мной порхала, чуть ли не еду на ложечке в рот запихивала, как я сына родила, так она прям в роддом пришла...так и не уходила потом...Да до сих пор, если я её попрошу, она примчится с внуком сидеть. И знаете че....сыну её это ващеееее никак не помогло. Развелась.

Хотела не влазить больше в теиу, а только мониторить, но не сдержалась вот.

ирината
если вы с чем-то не сталкивались - это не значит, что этого быть не может.

Сталкивалась я и сильно сталкивалась. Общаться со мной свекры отказывались вообще, т.к. были уверенны, что женщина с ребенком-это блдь последняя, шлха и т.д. и т.п. Я была для них женщина, которая не умеет строить семью и никак не подходит для их сына. Но вот сын их считал по другому, он просто поставил перед фактом, что такого-то числа у нас свадьба. Собрал вещи и переехал ко мне. На что свекры отказались от него, а муж переживал ужасно, я видела его состояние. Понимала, что родители, какие бы они не были, они все-таки родители.

Свекровь познакомилась со мной в день свадьбы, (она все-таки приехала, но только чтобы не обидеть сына). После нашего знакомства, она уже сама стала звронить, спашивать, как дела, ездить к нам в гости и через месяц извенилась передо мной и назвала настоящей же6ной для своего сына. А вот свекр отказывался даже приехать, когда я родила им внучку, свекровь он не хотел слушать и был настроен очень категорично. Точнее когда муж позвонил ему и сказал, что он стал дедушкой. Свекр послал нас куда подальше.
Видя как страдает муж я запихнула свою гордость подальше и мы пошли на хитрость, т.е. как бы случайно устроили всречу со свекром. А по жизни я человек гордый и независимый, но ради родного и любимого человека (мужа), сделала все.
Сейчас мы и со сверковью и со свекром "не разлей вода", я их называю родителями и отношусь к ним очень хорошо, даже люблю. И получаю от них теже чувства взамен.
Свою маму я похоронила уже достаточно давно, и только тогда поняла, что такое родители, когда их вообще нет, когда даже позвонить некому и поделиться радостью или горем (подруги да, но это все равно не те чувства, они не родственные).
Поэтому считаю, что иногда можно переступить через себя, чтобы получить нужный результат взаимоотношений в семье.

а я лучше всех

очень рада, что у вас все так хорошо сложилось. :) а теперь представьте, что вы на форуме в тот период, когда они

а я лучше всех
были уверенны, что женщина с ребенком-это блдь последняя, шлха и т.д. и т.п. Я была для них женщина, которая не умеет строить семью и никак не подходит для их сына

ну, допустим, что в тот момент вы еще не теряли надежды все наладить. а если бы все ваши хитрости и дипломатия не помогли. и уже лет 10 или больше прошло, а родители мужа продолжают вас считать тем, кем считали в начале. или хуже того, активно вмешиваются со своим негативом в вашу с мужем семью. вы бы были настроены также благодушно по отношению к ним? или вы считаете, что подобное невозможно в нашей Вселенной? ;)

Naty__
действительно сидят клуши и переливают из пустого в порожнее

вот именно. Чувствую себя клушей, как Вы выразились. Поэтому пишу под анрегом. Но мне нужно выговориться (а кому еще я расскажу?). Ну и другие истории почитать, и вздохнуть, что у меня-то еще не совсем плохо. И, знаете, мне это помогает как-то держаться и сохранять со свекровью отношения.
А какая у меня первая была свекровь!!!!!!! Золотце! До сих пор с ней общаемся, хотя уже 4 года прошло с того момента, как мы перестали быть родственниками. В то время я б, наверное, не понимала и более того, осуждала и женщин, создающих подобные темы... Но вот ткаова жизнь, что сама сейчас здесь пишу и понимаю, что не имею права никого осуждать, называть клушами и т.п.

антиБад

зачем вы оправдываетесь?
тот, кто так категорично заявляет

Naty__
тему на 26 страниц раздули - просто маразм, действительно сидят клуши и переливают из пустого в порожнее

1 - видимо, никогда не бывал сам в подобных конфликтных ситуациях и не знает, как сильно они портят кровь
2 - не может додуматься, что раз

Naty__
тему на 26 страниц раздули

значит она действительно для кого-то важна.

Naty__
тему на 26 страниц раздули

а вы поставьте в настройках "20 сообщений на страницу", будет в 2 раза меньше цифра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы