Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

MamaArtema
плавно начала нашим

моя попробовала так, я сразу возникать начала как свекровь (некрасиво, конечно, но я не из тех, кто получив по одной щеке подставляет другую). била ее же оружием. теперь нашими вещами не пользуется. так же как и мы ее. у нас молчаливый нейтралитет. правда иногда приходится словесно шантажировать тем, что уйдем жить отдельно. она смерть как боится, что сын уйдет.

Лукерья Симакова
Нечего было замуж выходить, коли негде жить и денег только на утюг хватает.

о-о-о-чень ценный совет. вы, видимо дочь и жена олигарха.

MamaArtema
Я ей предлагаю самим платить-молчит-не дает

мы сами платим.

ирината
берегите нервы, а то и до срыва недалеко.

точно, блин какая я наивная, даже не думала что вообще такие люди бывают, ужас-ужас. из холодильника кастрюльки выставлять %)

Zabelina
она смерть как боится, что сын уйдет.

ужас. а как же детки живут в такой обстановке? домашний уют и все такое?

ирината
Нечего было замуж выходить, коли негде жить и денег только на утюг хватает.

Пипееееец!!!!!!!!!!!!

Zabelina
правда иногда приходится словесно шантажировать

Как красиво! Потерпит-потерпит, да и погонит вас метлой. С женитьбой сына на нкакой-то особе жизнь не заканчивается!

ирината

Только олигархи живут отдельно от родителей?

MamaArtema

Чего ты этим хотела сказать?

Лукерья Симакова
Только олигархи живут отдельно от родителей?

а по-вашему те, у кого денег на отдельное жилье нет, не имеют право на личное счастье (муж, дети). пусть вымирают от естественного отбора, так что ли?

Лукерья Симакова
С женитьбой сына на нкакой-то особе жизнь не заканчивается!

жизнь заканчивается, когда немощные родители не могут расчитывать на помощь от сына и особы, которую всю жизнь гнобили.

Лукерья Симакова
Чего ты этим хотела сказать?

Как до такого можно додуматься!!!!!

Zabelina
жизнь заканчивается, когда немощные родители не могут расчитывать на помощь от сына и особы, которую всю жизнь гнобили.

Кора Орват
купите свою.

adelisha
заимейте все свое и нет проблем

+100

ирината
а по-вашему те, у кого денег на отдельное жилье нет, не имеют право на личное счастье (муж, дети). пусть вымирают от естественного отбора, так что ли?

уважают законы гостеприимства. ВЫ ГОСТИ в квартире свекрови. И если не хватает ни тямы, ни характера, то в чужом монастыре со своими правилами не приживаются.
Снять комнату не великие деньги, взять машинку в кредит - тоже можно позволить себе. ВСЕГДА можно выкрутиться, если уж такие гордые и свекровкины правила не про нас.
Сама от свекровей хапнула и быстро поняла, что самое главное правило в любви со свекровкой - расстояние. Год в комнате в общаге - хороший стимул, проверено.

Генриховна
взять машинку в кредит - тоже можно позволить себе

Я себе и за наличку могу позволить!!!!! Дело-то в другом. И вообще я гляжу у всех свекрови-золото!!! Откуда проблемы? Откуда главное анекдоты про них?

MamaArtema
я гляжу у всех свекрови-золото!!!

девушка вы зачем темку завели? сколько людей, столько и мнений, но вам однозначно надо самой меняться.

MamaArtema
Я себе и за наличку могу позволить!!!!!

значит, и квартиру снять можете себе позволить. при таких отношениях лучше жить отдельно - всем полегчает.

Вот как раз анекдотов про свекровей нет. А по теме - не нравиться, валите.

Кора Орват
девушка вы зачем темку завели

Хотела узнать у кого какие заморочки, а вы сразу накинулись!!!!

:=-O: :P

Naty__
Вот как раз анекдотов про свекровей нет. А по теме - не нравиться, валите.

MamaArtema
Я себе и за наличку могу позволить!!!!!

ну а че тогда еще надо? вам хочетца совета-убейте свою свекровь-сволочь и закопайте вместе со стиральной машинкой %) тем более вы уже установили межкомнатные двери в своей будущей квартире

MamaArtema
Дело-то в другом

в чем?

MamaArtema
И вообще я гляжу у всех свекрови-золото!!

далеко нет, поэтому и снимали квартиру хоть жрать купить было не на что порой...за то стимул был и никто на мозг не капал ;)

ирината
а по-вашему те, у кого денег на отдельное жилье нет, не имеют право на личное счастье

Я такого не говорила. На счастье все имеют право, только вот ради своего удобства не следует ухудшать жизнь других людей или выставлять их недоумками, что делает автор темы по отношению к свекрови. Небось, не насильно замуж выходила.

заморочек от нас хотите? да пожалста! у меня свекровь губкой для мытья посуды мыла унитаз. когда я ей намекнула, что хорошо бы другой тряпкой это делать, оскорбленно удивилась: а что здесь такого?

adelisha
вам хочетца совета-убейте свою свекровь-сволочь и закопайте вместе со стиральной машинкой тем более вы уже установили межкомнатные двери в своей будущей квартире

MamaArtema
И вообще я гляжу у всех свекрови-золото!!!

у меня не золото. Но я стараюсь найти общий язык с ней ради мужа. Хотя, если бы мы жили вместе в ее квартире, то мне пришлось бы принимать ее правила игры. И да, я б жаловалась подругам, и писала в форумах. И на этом бы все заканчивалось. А что делать...
А вот, когда моя к нам приходит, и начинает говорить: "ой, у вас такая поварежка не удобная. Я в следующий раз свою принесу..." Ой, какая у вас скалка дибильная! Принесу вам свою" И притаскивает же. Я вся кипю! Но беру, а что делать. Потом валяются. И муж тоже говорит, что нафиг она это барахло таскает. И как-то раз принесла нам ткань. Ну вот на помойку выкинуть. А она на диван нам принесла "мне же для вас не жалко". Я отказалась. А муж за не вступился. И я оказалась не права.

ирината
свекровь губкой для мытья посуды мыла унитаз.

%) может другой похожей? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы