Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

антиБад
Потом валяются

а вы ей на 8 марта дарите все это

ирината
заморочек от нас хотите? да пожалста! у меня свекровь губкой для мытья посуды мыла унитаз. когда я ей намекнула, что хорошо бы другой тряпкой это делать, оскорбленно удивилась: а что здесь такого?

антиБад
И я оказалась не права.

Плюнь, да поцелуй! Выкинула бы потом и всего делов. Мужья тряпками не интересуются!

антиБад
Но я стараюсь найти общий язык с ней ради мужа.

антиБад
И да, я б жаловалась подругам, и писала в форумах. И на этом бы все заканчивалось.

А у меня на чем заканчивается? Вот на форуме и пишу-выговорится хотела...............

Кора Орват
может другой похожей?

думаете, я не перепроверила? да я сама своим глазам не поверила, когда первый раз увидела!

ирината
у меня свекровь губкой для мытья посуды мыла унитаз.

Посуда-унитаз-cнова посуда? Я тебе не верю!

MamaArtema
Вот на форуме и пишу-выговорится хотела...............

правильно, правильно. спукайте пар! помню свои ощущения, когда жила со свекровью - думала взорвусь.

ирината
спукайте

бедная свекровь!

Лукерья Симакова
Посуда-унитаз-cнова посуда? Я тебе не верю!

мне зачем это выдумывать, скажите? это, конечно, была самая жесть из всего, что она вытворяла, если порассказать... %)

ирината
спукайте

пардон, оговорка по Фрейду, что называется!

Кто там говорил про свой устав в чужой монастырь? Так че она всем у кого в гостях бывает командует че сделать надо? типа а че здесь не так, там не эдак?

дэушка, вам никто ничего не должен! %)

Скоро вернусь %) ;)

ирината
мне зачем это выдумывать, скажите?

Ну, не знаю уж зачем, только за сына такой женщины ты вышла замуж? Он у мамы, наверное, много перенял, да и яблоко от яблони недалеко падает!

Лукерья Симакова
Ну, не знаю уж зачем, только за сына такой женщины ты вышла замуж? Он у мамы, наверное, много перенял, да и яблоко от яблони недалеко падает!

во-первых, когда выходила не знала таких ее "привычек". во-вторых, даже если бы знала, что это меняет? посуду и унитаз он все равно никогда не моет.
а вас послушать, так никому замуж не выйти: у кого денег мало, у кого будущая свекровь не идеальная...

А то, что она ребенка кормит и ложку сама облизывает... Че у всех так???? Я ваще в шоке была......... Пришлось с ней поворчать-зато щас все нормульки. А с ней вообще ужиться то можно. Вот поэтому и выговаривать надо не ей а здесь, сама выговорюсь, а в семье покой :) ;)

MamaArtema
А то, что она ребенка кормит и ложку сама облизывает... Че у всех так????

даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и соску у бутылочки тоже!!!!!!!!!! %) свекровь реагировала на мои слова только оскорбленным удивлением, поэтому просто изолировала ее от кормления ребенка.

ирината
и соску у бутылочки тоже

Меня бог спас-ребенок бутылочку не брал, а соску я забирала пока она с малышом играла

ирината
просто изолировала ее от кормления ребенка

Вот-вот так и сделала

единственное, чего я добилась от свекрови - мыть руки, когда с улицы приходишь (естественно озаботилась, когда ребенок родился). правда, не напрямую, а пожаловалась на это между делом, как бы даже шутя, одной ее родственнице. та видимо передала. надо знать мою самолюбивую свекровь! она после этого демонстративно ходила в ванную руки мыть. а мне только того и надо было!

ирината
она после этого демонстративно ходила в ванную руки мыть.

Мудро ;)

но, к сожалению, одноразово. начни я так каждый ее косяк "изживать", представляю чтобы началось! %)

ирината

И вот интересно как такая женщина воспитала тебе достойного(nы же с ним живешь) мужа?

Руки не моет, посуду - унитазным ершикон, ложки облизывяет, небось и зубы не чистит, и в носу ковыряется, и пердит за столом....

Лукерья Симакова
и зубы не чистит, и в носу ковыряется, и пердит за столом.

ничего этого не делает. зачем вы так оскорбляете мать моего мужа?
кстати, у мужа такой же уровень понятий о гигиене и брезгливости, как и у свекрови, но:

1. он не делает по дому того, что делает свекровь.
  2. когда я ему говорю про это все, он реагирует адекватно, и где-то даже меняет свое поведение.

ирината
но, к сожалению, одноразово. начни я так каждый ее косяк "изживать", представляю чтобы началось!

Все равно, хоть что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы