Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь. У кого лучше?

слушайте, девочки! у меня тоже, как приходит к нам в гости, сразу мелкого целовать! Облапает его всего, а потом только идет руки мыть. Так бесит! У меня ни один гость так себя не ведет! Маме моей вообще даже намекать не надо. А эта... %)
Считает себя самой умной во Вселенной!
Вчера звонит мне (в начале девятого, хотя муж ей напрямую сказал, чтобы она в промежуток с 20-00 до 22-00 на домашний не звонила мы ребзя укладываем. Он ей, кстати, и мобильный купил и оплачивает его), но ей пофиг, позвонила на домашний, я взяла трубу, она и говорит: "ты можешь сейчас позвонить по телефону и сказать слово проект? номер 08641!" Ну я уже понимаю в чем дело, но переспрашиваю зачем? Она: "выиграешь 12 тыщ!". Я говорю: "Это обман. С телефона за звонок денег снимут и все!". Она мне, конечно, не поверила, хотя поняла, что звонить я не буду. Но сочла своим долгом попытать счастье еще раз, кричит мне в трубку: так мне просто обидно, ну такие дураки звонят! ну такие дураки! такое легкое слово и отгадать никто не может! А вот ты бы позвонила и сказала". Я спрашиваю: "А почему это Вы сама не позвоните?" А она: нуууу, таккк этооооо....вам же нужны деньги, вот я и подумала как хорошо, щас выиграют 12 тыщ."
Вот с такими людьми мне приходится общаться.

Просто, выговариваюсь! Мне это очень нужно. Больше некому пожаловаться!

Прям какой-то "Свекровкин"бум.На какой сайт не зайдешь,везде только о них говорят.И отзывы ...ужас!Накопилось ведать у людей.К слову сказать,свою записала в игнор давно и надолго.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:03

антиБад
чтобы она в промежуток с 20-00 до 22-00 на домашний не звонила мы ребзя укладываем

мы просто телефон отключали на такие периоды, потому как не знаю, что там у этих бабушек и дедушек в головах, но даже мои родители нет-нет, да и забывали про табу.

Лукерья Симакова
И вот интересно как такая женщина воспитала тебе достойного(nы же с ним живешь) мужа?

вот, мне в душе за мужа обидно. Он у меня золотой. И семья у него с виду приличная. Но как только я начала свекровь узнавать поближе... Кстати, на первый взгляд от нее очень благоприятное впечатление. Лучше бы мы с ней не общались! Но всегда, мужу я говорю, что его мама самая лучшая! И что мы с ней хорошие приятельницы. И делаю мужу замечание, если он при мне резковато разговаривает с ней по телефону. А в душе готова рвать и метать. рвать и метать! Иногда боюсь, как бы не выдать моего истинного отношения к этой особе. :( Приходится себя контролировать ежеминутно.

скрытая
Прям какой-то "Свекровкин"бум.На какой сайт не зайдешь,везде только о них говорят.И отзывы ...ужас!Накопилось ведать у людей.

вот бы сайт был, где невесток обсуждают! любопытно узнать оценку своим действиям и словам! хотя по сути и так понятно о чем там речь была бы... :vis: %)

антиБад
Приходится себя контролировать ежеминутно.

по острию ножа ходите, а так-то молодец, конечно. :molodec:

антиБад
Считает себя самой умной во Вселенной!

А у нас по-другому, только сын родился - и началось: каждое утро перед работой(а на работу ей к 7!!!!!!!) к нам в комнату и ну спящее или полусонное дитя улюлюкать!!!!!!! А я сама спать хочу-ночью то Я к ребенку вставала!!!!!!! ребенок спит и я хочу отдохнуть, а тут она. Че не делала, как не говорила-все бестолку. Потом успокоилась(а знаете, как бесит!!!), вот она наигралась и спокойнее стала(ну с другой стороны я ее понимаю-первый внук в 54 года!!!, поэтому и не стала больше ругаться-он же ее любимчик)

антиБад

Ну, ради золотого можно не только маму-папу, но и родственников терпеть! За все надо платить!

MamaArtema

а я бы замок на дверь поставила

Лукерья Симакова
За все надо платить!

хорошие слова. Правильные! :)

MamaArtema
с другой стороны я ее понимаю-первый внук в 54 года!!!,

Кошмар какой! 54 !!!!!!!! года и только бабушкой стала!
А тебе, небось, лет пятнадцать?

Лукерья Симакова
родственников терпеть

так ведь все по-разному понимают слово "терпеть". вы не думайте, мы тоже терпим, не убили же пока.

Лукерья Симакова
Кошмар какой! 54 !!!!!!!! года и только бабушкой стала!
А тебе, небось, лет пятнадцать?

у что у вас с арифметикой? Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:17

Дашенька :)
а я бы замок на дверь поставила

А на двери ручка с замком-только она ее снаружи каждый день открывала

ирината
так ведь все по-разному понимают слово "терпеть".

Видимо, так. Я под ним понимаю - ни полслова плохого и подарки!

Уважаемая Лукерья Семакова! А Вы случаем сами не свекровь? ;)

Лукерья Симакова
ни полслова плохого

в лицо? за глаза? про себя молча? как? и смотря что под плохим словом понимать.
а подарки само собой разумеется дарим.

ирината

Нет пока, с чего такой вопрос?

Лукерья Симакова
Нет пока, с чего такой вопрос?

ну, вы так рьяно защищаете наших свекровей. а мы кстати ни одного слова грубого про них не сказали, не обозвали, ничего такого. все по факту! просто, чтобы выговориться.

ирината

Я ж человек, а не статуй бесчувственный....

ладно, с другой стороны зайдем. у вас-то у самой со свекровью все идеально? вы даже в мыслях на нее никогда не раздражаетесь?

ирината

Конечно, раздражалась и раздражаюсь, но так-то - все идеально

Лукерья Симакова
Конечно, раздражалась и раздражаюсь, но так-то - все идеально

%) дело ясное, что дело темное...

А может еще посплетничаем?

пока госпожа Лукерья Семакова спит? пожалуй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы