Тема закрыта

Причина: 0

Тоже проблемы со свекровью!

кто здесь?
Думаете им вдвоем будет сложно отобрать ребенка у неработающей женщины из области?!

%) прецеденты в студию, пжалста......
вы специалист или так, подумалось?

Апсара
вы специалист или так, подумалось?

Подумалось.

Nata2002
я думала у меня у одной свекровь такая долбанутая оказалось нет..

еще у меня

Космополит
слишком неадекватной была ее реакция - ор матом - на действие свекрови.

а я автора понимаю, на все 200%.
Человека можно так достать, что он не только матом, но и скалкой могет ответить
В след раз пойдите в тавм-пункт и снимите побои

кто здесь?
Думаете им вдвоем будет сложно отобрать ребенка у неработающей женщины из области?!

Она что не работает от того, что пьет и гуляет? Она в декрете, да и область, это что дыра какая?

Автор, держитесь. Немного подождать и на работу пойдете, тогда проще будет

А вот и продолжение............
Пригласили меня тут в гости, мои любимые муж и его мама :)
Муж побыл со мной пару дней и уехал в командировку. Мы с дочькой в его квартире остались.
И его мама к нам каждый день как на работу ходила..............Как ни вчём не бывало. Я пробовала завести разговор про то что было, а она мне поговорку в ответ про старое, и что его поминать нельзя. Я согласилась.
Гуляем мы с ней по парку, а она мне всё, про то что мой М. любит других девушек, что я не его типаж и т.д. Я что бы не быть дурой, ей в ответ твёрдо и спокойно: "В..... меня любит!!!". А она мне :"Откуда такая уваеренность?". Он мне говорит!!! - ответила я ей. И вообще то что сейчас между нами происходит , говорит само за себя. Свекровь не было слышно всю прогулку. И вообще эта тема и похожие на неё больше не поднимались.
Посмотрим что будет дальше. Но я прямо нутром чую, что она опять начнёт сталкивать нас лбами, и этот наш с ней разговор не останется незамеченным.....тоже перевернёт как ей надо. :)

кто здесь?
Не боитесь остаться без мужа и ребенка в конце концов?

Боюсь!, но я не думаю и не собираюсь сдавать свои позиции.....
На ошибках учатся! и Я учусь :)

кто здесь?
что автор неадекватна, там муж ведь только свою мать слушает.

Не, такое дело без определённой экспертизы не провести. эт я как будущий юрист говорю.... :)

Zarazka
свекровь видимо в этом заинтересована была

Самое противное, что ею двигал лишь вопрос прописки!!!
Если ребёнка прописываем в квартиру где живём мы(а она принадлежит ей), квартиру не продать до исполнения 18 лет ребёнку, а если прописываем в её кв квртиру где живёт она(которая принадлежит М.), то такая же история......А у неё планы, свою 1-ку продать и чтобы сын взял ипотеку на 2-ку для неё. ПРостой расчёт, и никаких чувств ни к кому. :)

Сама со свекровью не общаюсь 3 года , обида у нее на меня лютая . Все из за того что не стали с ней жить . Внучку тоже не хочет видеть
ребенку уже 2,7 . Я считаю ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО!!!! Если мы остались со свекровью небыло у меня ни дочки ни мужа развела бы нас.
Так что успокойтесь и не дергайтесь . Если ваш муж вас любит ,то он с вами будет жить а не с мамой. А житья свекровь вам все равно не даст в своей квартире так и будет лезть по любому поводу.

Лучше переехать вам с мужем и детьми на другую, хотя бы съемную квартиру. Подальше от нее!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:15

[cit]аноним
Лучше переехать вам с мужем и детьми на другую, хотя бы съемную квартиру. Подальше от нее!
Полностью поддерживаю :)

skazki , я сама примерно в такой ситуации была. Сейчас жалею, что при конфликте не повела себя правильно. От того, как сейчас себя постивить, зависит очень многое. Я вот пошла на сближение с мужем, все вроде как забыла, тоже любила, тоже дочку жалко было без отца оставлять... Но во-первых, отношение мужа ко мне стало хуже - уважать перестал, не стал считаться после этого с моим мнением - раз прогнулась, еще мол, прогнется. Во-вторых, обиду на мужа и свекровь так и не смогла забыть, не дает жить спокойно, постоянно проявляется в отношениях. Так вот, сейчас надо очень четко обозначить свою позицию, начать уважать себя в первую очередь и чтобы они зауважали вас. То, что произошло - недопустимо!!! Вы ведь не простили бы это постороннему человеку? Так почему свекрови надо прощать? Она должна просить прощения у вас. Может, кончено, ультиматумы ставить сейчас не совсем правильно, но но обязательно надо продумать про себя условия, при которых вы можете спокойно жить и не прогибаться под их действия.

skazki
Я пробовала завести разговор про то что было, а она мне поговорку в ответ про старое, и что его поминать нельзя.

А мне кажется, можно и нужно вспомнить и разобраться. А то она-то успокоилась, а вы-то нет. Спокойно поговорить. Посомотреть на реакцию.

аноним
Лучше переехать вам с мужем и детьми на другую, хотя бы съемную квартиру. Подальше от нее!

Блин, да мы отдельно живём!!! она просто после рождения дочьки как на работу к нам тоскаеться :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:28

Sumbur
Спокойно поговорить. Посомотреть на реакцию.

С ней говорить на едене опасно...В случае конфликта, она опять перевернёт так как ей надо...... Хочу собраться типа в троём, и обсудить.
Вся проблема в том, что с мужем разошлись...живём отдельно, я приезжаю туда редко.
Ну тут подгодать то можно....100 грамм для храбрости и вперёд. я думала об этом, но боялась, что они сплотяться против меня и т.д. А с другой сотроны пора поставить в этом во всём точку. Сколько можно. прогнуться под них, терпеть, да я с ума сойду. А тут, как решим, помучаюсь, да успокоюсь!

а вообще, автор, поделитесь своей историей.....если не трудно :)

skazki
она просто после рождения дочьки как на работу к нам тоскаеться

уходите вечером гулять незадолго до ее прихода.

skazki
ней говорить на едене опасно...В случае конфликта, она опять перевернёт так как ей надо......

и зачем тогда нервы трепать. мне кажется, вам наоборот нужно перестать с ней разговаривать, поддерживать ее монологи, высказывания и т.д. ноль реакции и все, как на сломанное радио. молчание сложнее "перекрутить", чем самые безобидные слова. переубедить вы ее все равно не сможете, что вы хорошая, любить она вас не начнет никогда. поставьте мысленную стену между вами. кстати ехать к ней вообще не советую. или прибьет вас чем-нибудь (и скажет потом, что в целях самообороны), или свой какой-нибудь синяк выдаст за побои с ашей стороны. зачем вам это?

Моя тоже такая-поругаемся на чем свет стоит- а она остынет и сама первая разговаривать как ни в чем ни бывало- ну да ладно думаю я-пришла к выводу что ее не переделать. И вы не обращайте внимания-забудьде-от этого хуже только вам, если свекровь как моя-то ей пофигу что вы переживаете. Да и муж после таких скандалов деликатно в тайне друг от друга делает"разбор полетов" каждой типа кто где виноват-замечания. Я МНЕ И ЕЙ!!!!!!!

skazki
а вообще, автор, поделитесь своей историей.....если не трудно

я тут делилась на форуме... в телефоне доверия, муж уезжает тема. Можете в личку мне написать.

skazki
С ней говорить на едене опасно...В случае конфликта, она опять перевернёт так как ей надо......

Я имела ввиду, что это нужно для самой себя, а потом пусть говорит, что хочет. Хуже то уж наверное не будет? А если и будет, значит, к лучшему. Терять уже особо нечего.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 02:02

skazki
Потянула руки забрать малыша, а она меня ПНУЛА НОГОЙ В ЖИВОТ!

Прям представила: теща такая в одной руке ребенок, вторую руку так перед собой держит как ниндзя и прыгает на Вас с криками "банзай!" или "кия!" или что там они еще кричат, не знаю.

отобрать ребенка у матери довольно сложно, и для этого явно недостаточно "наплести" что-то в суде, поверьте

Bait
теща такая в одной руке ребенок, вторую руку так перед собой держит как ниндзя и прыгает на Вас с криками "банзай!" или "кия!" или что там они еще кричат, не знаю.

НЕеее, это не так комично было.....
Она держала ребёнка в руках, 2-х, и сидела. Я же потянулась забрать малыша, и тогда она пнула меня ногой.....Воть :)

Ronen
явно недостаточно "наплести" что-то в суде

эт точно!

ирината
и зачем тогда нервы трепать. мне кажется, вам наоборот нужно перестать с ней разговаривать,

не могу!!! Кипит ведь!!!
и потом вдруг она решит что ей это с рук сошло, и потом опять чего-нить такое учудит......???

MamaArtema
деликатно в тайне друг от друга делает"разбор полетов"

Повезло Вам!
Я своего спросила, почему не вмешался? Ведь две твои любимые женщины поссорились....И этот конфликт мог решить ТЫ на раз. Посодил бы обоих и спросил в чём дело? А он ни чего не ответил, лишь пожал плечами..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы