Тема закрыта

Причина: 0

Тоже проблемы со свекровью!

тему не читал, но дело не в свекрови а в муже если он такое допускает...

Согласна,муж тютей оказался,сложный случай.Да и мамаша фурией оказалась,но если вы обратили внимание-семья - то распалась. Теперь один выход-идти консультироваться к юристам,как обеспечить себе и ребёнку достойную жизнь.

Да, тяжко, когда вмешиваются в семейную жизнь!
Как не понять мамам, что их сыновья выросли!

Девушка, если он ВАС выгнал с грудным ребенком на руках, думаю, вряд ли стоит к нему возвращаться! Кто знает, вдруг и он пинаться начнет!
А свекровь Бог еще накажет!
Блин, в голове не укладывается, пнуть недавно родившую женщину в живот %) %) %)

skazki
Говорю об этом мужу, без истерик, обвинений и прочего. а он мне в ответ, типа денег нет, ничем помочь не могу. Дело в том, что доход у него есть, и он не плохой. Только деньги он по своим делам тратит. (долги и т.д.)

На алименты подайте! можно это и не разводясь сделать! Ребенку надо на что-то жить!

skazki
н без неё никак, типа: "она у меня одна , и я у неё один". Я согласна, да мамы второй не будет...

Вот-вот.Это надо отчётливо понимать,когда выходишь замуж.

Любовь Владимировна
надо отчётливо понимать,когда выходишь замуж

да понятно это все. только сначала не понятно что чокнутые люди окажутся эти мамочки
ведь расчитываешь и надееешься, что все разумные......... а туту вон оно чо полный паралич мозга или обледененеие полное его
не думала, что климакс можеи иметь такие последствия............... Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:07

Lapka31
полный паралич мозга или обледененеие полное его
не думала, что климакс можеи иметь такие последствия...............

Это вы о себе,женщина? Оно и видно. %) Нече на зеркало пинять,коли ...ну сами знаете что...

Lapka31

Вот точно как Вы подметили - климакс. Именно он самый. :dada: :dada: :dada:
Ну вот и понятненько всё, Любовь Владимировна , с Вами. Вот всё и разъяснилось.
Говорят, таблеточки помогают...

Мариска

Вы тему до конца прочитайте! Автор давно уже не живет с мужем и у него другая! Ей уже другие советы требуются! :boom:

меня моя свекровь тож очень БЕСИТ!!! но как только начинаю разбирать в чем же она так плоха, то думаю "да нормальная вроде б тетка" и тут понимаю - просто она не моя мама. Канеш, мы ж с нашими мамами сравниваем и, я уверена, оч похожи поведением с ними (многие будут отрицать).
И, честно признаюсь, мне доставляет удовольствие ее пообсуждать-поругать, и ребенка своего ей не доверю!!!..... наверное...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы