Тема закрыта

Причина: 0

Тоже проблемы со свекровью!

Девчонки, у мея тоже проблемы со свекровью.....Дошло до драки :(
Дело в том, что с её сыном (моим М), я живу около 1,5 лет. Родила ему дочь. С его мамой отношения не складывались с самого первого дня.....Он без неё никак, типа: "она у меня одна , и я у неё один". Я согласна, да мамы второй не будет.....На каждый наш конфликт, она прибегала к нам, имея свои ключи от квартиры, и закатывала скандал мне, типа:"Истеричка, не из благополучной семьи" и т.д. Терпела всё, честно, ни разу даже не пыталась себя отстоять...
Последней каплей стал конфликт перед "кашей" у ребёнка. Были в поликлинике, на плановом осмотре, она напрросилась со мной, я не отказала.....Пока шли домой, она вцепилась в ребёнка и сама несла её домой.... Пришли, позвонил муж, надо срочно сходить по документам, я ему и говорю: "покормлю ребёнка", схожу...... Она в этот момент, я сама её покормлю......я ей сказала: "Я мама, я сама".....тут опять звонит муж, стонет в трубку ну сходи...., я отвлеклась, и краем глаза вижу, она подбегает к пеленальнику, хватает дочь, пихает ей соску в рот.......Та с испуга как завизжит!!!! Ну тут меня и с котушек снесло......... Я на эту свекровь реально с мату пошла.(никогда не позволяю себе ругаться матом, считаю слабостью) Потянула руки забрать малыша, а она меня ПНУЛА НОГОЙ В ЖИВОТ! Если бы не малышь у неё на руках, я бы не сдержалась.....Тут конечно из меня всё Г вылелось, она тоже не стеснялась с высказываниями.....Последние слово, Ты с ним жить не будешь!!!..... На следующий день она пришла к нам как ни в чём не бывало, и даже не извенилась. Ч/з 12 дней муж меня выгнал из дома вместе с ребёнком.
Что делать? Общаться с мужем начали примерно месяц назад, вроде готовы сойтись, а как быть.....Ведь он МАМИНЬКИН СЫНОЧЕК!!! Если бы ещё не было чувств, тогда всё ясно, а тут и люблю и ненавижу.....
Девчонки!!! Рана на душе .... Помогите хоть советом

Блин, прально говорят что свекровь лучше всего любить издалека....

Да, но не могу же я её в мешок засунуть и на Ямал к примеру оправить
Мужа то люблю, и он нас вроде тоже.....Ну вот не задача...
Я думаю мне надо с ней как то отношения выяснить, но боюсь, что она опять руки распускать начнёт.... :(

МДА,я бы после такого случая поставила ультиматум,либо я,либо она!

skazki
типа: "она у меня одна , и я у неё один" встречайтесь только не при мне,а ее далеко лесом! Ключи забрать,типа личная жизнь своя,а там смотреть на мужа,ну раз выгнал даже с ребенком %) я б не смогла жить вот так...

свекровь срочно в больничку

skazki
ПНУЛА НОГОЙ В ЖИВОТ :shock:

какой у вас ник зачудительный

Если так сильно любите,то сходитесь при условие что она не будит приходить к вам в дом.Я бы так и сказала-либо развод либо так...пусть он встречается с ней на ее територие,хотябы первое время.

skazki
Я думаю мне надо с ней как то отношения выяснить, но боюсь, что она опять руки распускать начнёт.... :(

отправляете ребя с мужем гулять. Свекурлу в дом и выясняйте. Если реально за здоровье битесь то пусть придет подруга (случайно )например

Муж вас просит вернуться к нему или вы инициатор?

skazki
Ч/з 12 дней муж меня выгнал из дома вместе с ребёнком.

ему дурная мать дороже, чем жена и ребенок :meet: я бы ушла, чтобы больше не общаться с этой чудной парочкой.

Неужели кто-то верит подобному бреду???????

Стерва

Да прямо как в сказке живу....подруги когда слышат от меня новую историю из жизни, чуть ли не крестяться....

oksvan
МДА,я бы после такого случая поставила ультиматум,либо я,либо она!

Так, похоже, свекровь такой ультиматум сыну уже поставила:

skazki
Ч/з 12 дней муж меня выгнал из дома вместе с ребёнком.

Что тут можно сделать - не знаю... Убедитбь мужа вернуться к семье - это имеет смысл только если при этом ещё уехать далеко-далекоот свекрови, а на это муж не пойдет. Да и это не спасло бы. Ездил бы к маме.
Свекровь, конечно, дура.

и выясняйте

А что тут выяснять?Свекровь показала на что она способна,по-моему,автору не стоит с ней никак общаться,встречаться.Если человек себя хоть раз так некрасиво повел,это уже о многом говорит.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 18:47

Ну ведь она отдаёт себе отчёт в том что происходит, не ужели ей не совестно......
Ей всего 53, могла бы свою жизнь устраивать, почему ей наша интереснее???

skazki
Да прямо как в сказке живу....подруги когда слышат от меня новую историю из жизни, чуть ли не крестяться....

может это просто разводка

vikush

Это вариант, если бы она ещё не звонила по 10 раз на дню, и свои советы ч/з него не передовала, было бы вообще отлично....
А она ему так мозг промоет, он потом приходит и начинает такие "сталинские" советы по воспитанию предлагать, волосы дыбом встают....

Лукерья Симакова

Вы что имеете ввиду???

Стерва
может это просто разводка

может бять а может и нет.
У меня первая свекровь была и не на такое способна...дура че уж

Лампа

дак ник и дата реги меня смущают

Стерва
дак ник и дата реги меня смущают

ну я бы для такой темя тоже регу новую завела.
хотя ну разводка так разводка.

skazki
могла бы свою жизнь устраивать

Видимо смысл ее жизни в сыне,а поскольку он слушается маму и делает как она говорит,то она уверена,что вмешиваться в вашу жизнь - это ее право.Кстати,если надумаете сойтись,пусть муж заберет у нее ключи от ВАШЕЙ квартиры.

Да не отдаст она Вам сына, постоянно кровь портить будет, а он не сможет маму на место поставить. Я бы сейчас не вернулась, надо, чтоб он сначала понял, что жить нужно своей головой, своей семьей. Раз она не хочет нормально общаться, тогда пускай они общаются без вас. Вы до него сначала донесите, что он сделал. Захотел выгнал, да еще и с ребенком, захотел обратно привел. Игрушку нашел что ли?
Ей бесполезно что то объяснять, тем более один на один, она же это потом так повернет, офигеете, если уж она с внучкой на руках пинает в живот свою невестку %) Ну если Вы с ней поругаться хотите, пож-а.

Девочки у меня практически такая же..всегда лезет нос сует куда не надо, моих родителей всегда оскорбляет хотя в лицо побоится им это сказать и тем более мои родители намного плагополучней ее...я думала у меня у одной свекровь такая долбанутая оказалось нет..

Nata2002
моих родителей всегда оскорбляет

на диктофон запишите ;)

Puna

Он не совсем просит, без ребёнка и меня ему плохо......Пока к нам в область ездит на выходные.
А так конечно инициатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы