Тема закрыта

Причина: 0

Тоже проблемы со свекровью!

skazki
А так конечно инициатор

раз так, поставьте ультиматум, чтобы встречался с мамой на её территории, и чтобы ключи от ВАШЕГО дома она вернула и не шастала без спросу. можете сослаться на то, что боитесь за дочь и за себя - человек явно неадекватен, кто ее знает, может в следующий раз она с психу ребенка об стену кинет.

Nata2002
думала у меня у одной свекровь такая долбанутая

У меня тоже не подарок,такое иногда ляпнет.

Marian
тогда пускай они общаются без вас

Nata2002

Да на счёт моих родителей, тоже грязь льёт, а лично в глаза молчит..... :(

Моя такая же чокнутая.Драться не дрались,но ругались сильно.Недавно номер выкинула.Приехали к ней на выхи,пошли к друзьям в гости ребенка с ней оставили.Возвращаемся в 23.30,заходим домой,а это чудо с заспанным лицом спрашивает где ребенок? :megashock: На дворе ночь,дочь один на улице,а она спит!Чуть не убила ее!!!Увидев мое лицо,выскочила искать дите. :boom: Зла не хватает :rtfm:

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 19:04

Стерва

Это не разводка!!!
Я могла бы ещё пару интересных историй рассказать из своей жизни, но это не по этой теме...
Мне многие советуют мемуары в 22 года писать......

Кот_Шрёдингера

Самое то что интересное, она говорит ему тоже самое....Что я псих, и бью ребёнка.....Дочке тогда 1,5 месяца было %)

skazki
без ребёнка и меня ему плохо

Ну вот,не все так безнадежно.

Кот_Шрёдингера
поставьте ультиматум

Хочет чтобы вы к нему вернулись,пусть избавит вас от своей мамы,а с ней

Кот_Шрёдингера
чтобы встречался на её территории

skazki
Что я псих, и бью ребёнка..

а она что, типа рядом стояла и сморела? если он ей больше верит, то увы, лучше вам не сходиться.

yasyaM

Не, моя через чур заботливая, и всегда пытаеться на это сделать акцент.....
Чтобы он сравнил..... Как она к ребёнку относиться, и как я.....
Дочке не было месяца, так она её всё время на руках тоскала, а я потом ночьи прикуривала, бегала не знала как уложить, тк. ребёнок спал только на руках..... И что вы думаете, мама всё равно молодец, ведь она её так любит!!!

skazki
она говорит ему тоже самое....Что я псих, и бью ребёнка

Ну маразм.Автор,наймите киллера. И будете вы жить спокойно и счастливо.

Кот_Шрёдингера
лучше вам не сходиться.

Не могу смотреть на "одинокую" дочь....Она ещё вся внего, сердце рвёться на куски.
Я просто сама из неполной семьи и знаю, что в этом ничего хорошего нет :)
Вот и хватаюсь за него как могу.....
А та ему поёт, что я с ним из-за квартиры, машины, прописки и т.д.

Puna
Автор,наймите киллера.

Может телефончик дадите

Вот и сижу тут, горюю
И люблю его-жить не могу, и сним никак.....
Он меня всё к психологу посылает. Психолог ведь не может сделать так чтобы я про всё забыла....
А если его с собой прихватить не пойдёт....постисняется :)

skazki
Может телефончик дадите

Мне бы кто дал.

skazki
Вот и сижу тут, горюю

Я бы на вашем месте не горевала,а наоборот старалась чтобы муж вас видел довольной,счастливой,красивой.При этом вы к нему не навязывайтесь,говорите,что у вас все прекрасно,что вы не хотите жить как раньше,терпеть его маму,что у вас есть ребенок и вы не пропадете без него.Может он тогда призадумается,поймет какую женщину теряет и что-то предпримет.А то придумал

skazki
меня всё к психологу посылает

Это ему к психологу надо,может тот вправит ему мозги и расскажет как без мамы можно жить.

Puna
чтобы муж вас видел довольной,счастливой,красивой

Стараюсь, не говорить о своём о наболевшем, но и лицемерить не получаеться.
Пытаюсь донести до него что только сейчас можно всё исправить, потом будет поздно. Говорю, что мама его никуда не денется, я на её место не претендую. Я просто хочу от неё маломальского уважения, а если нет, то хотя бы безучастия в нашей жизни. И вообще, он уже взрослый Мужчина, и со воими женщинами разобраться может только ОН....

Puna
Мне бы кто дал.

Не уж то у Вас похожая ситуация??? :)

skazki
Ч/з 12 дней муж меня выгнал из дома вместе с ребёнком.

Ничессе %) Зачем он Вам,бегите от этой семейки подальше

skazki
ПНУЛА НОГОЙ

Я даже свою свекровь не могу так представить,мой муж тоже единственный сын,но он бы точно за меня заступился

Редкий бред. Деушка любительница г-на похлебать полной ложкой. На земле 5миллирадов человек. Даже если 2миллиарда из них мужики-на наш век хватит. Вцепились в падаль каку-то и выбросить не хотите.

majong
Вцепились в падаль каку-то и выбросить не хотите.

Я тоже так же думаю. Мой за меня бы заступился и выгнать бы не смог, а пошел бы попросил маму не приходить больше. У нас кстати сейчас так и есть в гости он ездит к ним один и она к нам тоже без моего согласия не приходит, а чтобы получить согласие постоянно мужу денег сует чтобы меня задобрить, а я взрослый человек сама зарабатываю..

skazki
Ведь он МАМИНЬКИН СЫНОЧЕК!!! Если бы ещё не было чувств, тогда всё ясно, а тут и люблю и ненавижу.....

дааа............... проблема это......... вообщем не знаю, что вам делать - или жить и мириться или не жить..... вообщем замкнутый круг

skazki
меня всё к психологу посылает[/cit]

Пусть сам, с мамой вместе к психологу сходит, а лучше к психиатру на прием, и только после длительного лечения подумайте, нужен ли он вам.
Я от такой свекрови сбежала и не жалею, проживем и без нее и без папы.
Я росла тоже в неполной семье, но считаю, что лучше неполная семья, чем на глазах у ребенка НОГОЙ В ЖИВОТ. Вот.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы