Тема закрыта

Причина: 0

Тоже проблемы со свекровью!

skazki
и потом вдруг она решит что ей это с рук сошло

так ведь я не прадлагаю вести себя с ней как ни в чем ни бывало. просто вместо нападений на нее, уходите от боя. месяцок вас дома не позастает - в голове все равно что-нибудь возникнет. между вами ведь дите все время - страшно представить, что это все при нем происходит.

Я прочла Вашу историю....
нДа, у меня есчо цветочки :)
Как же сейчас дела обстоят? Муж всё таки уехал?

skazki
Муж всё таки уехал?

Не, но планирует в сентябре. Тут на днях позвонили свекры, приказали срочно бежать к ним, роняя тапки (2000 км) на неделю, на машине, 3 дня туда - 2 обратно, это сколько на бензин уйдет только! Работу бросить, а у него сейчас самый сезон, все на него расчитывают (он в 3 местах работает). Им видите ли помощь его с машиной понадобилась. И он заплетающимся голосом промямлил, да, мамочка, если так нужно, я приеду. Ну в этом случае у меня получилось его убедить, он перезвонил им через полчаса, сказал, что не получится. очень извинялся.

А как можно любезно, без обид, обьяснть свекрови чтобы пореже нам звонила? взяла в привычку на протяжении 9 лет звонить нам каждые два дня. меня трясёт уже при мысли что она сейчас позвонит.

без обид все равно не получится, нужно "рефлекс" менять.
отключайте городской телефон (да, не знаем, что с ним, может сломался?). не отвечайте на сотовый - не услышали типа.
а муж-то не может сам со своей мамулей разговаривать?

Кот_Шрёдингера
skazki
Ч/з 12 дней муж меня выгнал из дома вместе с ребёнком.
ему дурная мать дороже, чем жена и ребенок я бы ушла, чтобы больше не общаться с этой чудной парочкой.

+10000000000 нафиг-нафиг такое счастье!!!! Даже не то что ушла, убежала бы, представите как они вдвоечку начнут вам нервы трепать.. ух...

Kikana
меня трясёт уже при мысли что она сейчас позвонит.

Такая же фигня..... Слышу звонок, и уже трясёт..............

ирината отключайте городской телефон (да, не знаем, что с ним, может сломался?). не отвечайте на сотовый - не услышали типа

Ага, домашний уже не раз ломался , а толку то? на следующий день вопросов в два раза больше

skazki
Слышу звонок, и уже трясёт..............

аналогично. почти каждый день звонит, но муж разговаривает сам. так однажды даже предъявила: че так долго на телефоне висите? (я с сетрой разговаривала).

Нда, у на с тут новая волна пошла.
Живём всё ещё поразнь.
Я без работы, на попечении своей мамы, денег естественно не хватает. Говорю об этом мужу, без истерик, обвинений и прочего. а он мне в ответ, типа денег нет, ничем помочь не могу. Дело в том, что доход у него есть, и он не плохой. Только деньги он по своим делам тратит. (долги и т.д.)
То что у нас начило налаживаться, опять рушиться. Не звонит не пишет. Ещё все это суды омрачают. Я как бывший руководитель бегаю сейчас по судам по его делам. Т.е. он дел наворотил от моего имени, а сейчас расхлёбывай. Там и документы с не моей подписью и всё что хошь. Директором я уже не являюсь, но бегать приходиться. И он, ещё мне говорит в добавок, что он устал, и ему надо думать о другом....типа мы с ребёнком мимо кассы. Как хотите.
Всё с мамой катаеться. Они теперь работают вместе, + она сейчас предприниматель, и ведёт его дела............
Стаю на распутье, либо на алименты, либо быть доброй, хорошей и всё понимающей.Пойду на алименты, потеряю его навсегда... Так хоть что-то, как-то....

skazki
Пойду на алименты, потеряю его навсегда... Так хоть что-то, как-то....

А что терять-то? Видимость участия мужа в вашей жизни? Какой смысл? Лучше уж действительно на алименты, вы же не больно что и для себя требуете, а на вполне законных основаниях своего ребенка хотите обеспечить, это же его обязанность, его ребенок! Все равно тактика хорошей и доброй, как я смотрю, в этой ситуации не действует.

Sumbur
тактика хорошей и доброй, как я смотрю, в этой ситуации не действует

нДа, я тоже вижу что не действует

И вот история подошла к концу!
Муж нашёл себе другую!!!
Мы по прежнему живём порознь, после нашего визита к нему в июне, так и не звонил, не писал.
Даже когда дочке исполнился годик, не позвонил.
А тут на днях узнала, что он с другой девушкой живёт. И естественно про нас не вспоминает.
От обиды схожу с ума.
Думаю на раздел имущества подать.

эсвэ

Эх! Женская простота не знает предела , я блин не официально в браке была))).
Вот и сижу, консультируюсь со всеми %)

Kikana
А как можно любезно, без обид, обьяснть свекрови чтобы пореже нам звонила? взяла в привычку на протяжении 9 лет звонить нам каждые два дня. меня трясёт уже при мысли что она сейчас позвонит.

Господя да че вы паретесь даже если звонит просто передавайте мужу трубку :nose: , а че она там ему будет плести это его мама вам не обязательно знать ( понятно что гадости будет
говорить) пусть она нервничает.
Я вообще 4 года свою свекровь не вижу и необщаюсь :pozdr3:

что выгнал- это предательство. Козел он. Его не исправить, или терпите и молчите на выходки свекрови или уходите. Или смените замки. Ночная кукушка перекукует дневную. А лучше, если вы ее искренне полюбите, по крайней мере на словах перед мужем. Постоянно говорите ему, что мать что-то сделала, что она заботится и пр. А со свекровью не ссорьтесь. Муж не может разорваться. И от мамы он не откажется. Поэтому посторайтесь не обращать внимание на нее. По крайней мере, внешне

LILIA81
Господя да че вы паретесь даже если звонит просто передавайте мужу трубку , а че она там ему будет плести это его мама вам не обязательно знать ( понятно что гадости будет
говорить) пусть она нервничает.
Я вообще 4 года свою свекровь не вижу и необщаюсь
цитировать | ответить | Модератору!
13.02.2010 17:56Тоже проблемы со свекровью! (ответ на сообщение пользователя skazki от 17/06/2009 18:22)
LILIA81
мама

что выгнал- это предательство. Козел он. Его не исправить, или терпите и молчите на выходки свекрови или уходите. Или смените замки. Ночная кукушка перекукует дневную. А лучше, если вы ее искренне полюбите, по крайней мере на словах перед мужем. Постоянно говорите ему, что мать что-то сделала, что она заботится и пр. А со свекровью не ссорьтесь. Муж не может разорваться. И от мамы он не откажется. Поэтому посторайтесь не обращать внимание на нее. По крайней мере, внешне

%) %) %)

skazki
Родила ему дочь

если "ему" родили, ему и отдайте ... зачем уходя ребенка забрали?! %)

skazki
Ч/з 12 дней муж меня выгнал из дома вместе с ребёнком

ребенка-то Вы ж ему родили %) зачем унесли?!

skazki
Что делать?

понять что ребенка Вы родили себе! :)

vikush
Если так сильно любите,то сходитесь при условие что она не будит приходить к вам в дом

+++ но Вам это не "по зубам"

skazki
Он меня всё к психологу посылает. Психолог ведь не может сделать так чтобы я про всё забыла....

скажите мужу "Любимый пойду к психологу, но только с тобой вместе. А твоя мать посидит с ребенком"

Пионерка
еще б интересно было с точки зрения свекрови все эти истории услышать

+++

вы блин хоть тему до конца дочитайте...

а автору соувствую... но сами видите, что с такой мамой житья бы и не было ...лучше уж без них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы