Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба в "Интересном положении". Как кто относится?

Zoyka
если МЧ не хочет жениться, так он и по залету не женится.

неее фаааааакт

Хотя факт женидьбы ПОСЛЕ мне непонятен, считаю

Villisa
Это дело только молодоженов когда и какую свадьбу они играют. Единственное, если бы вдруг именно я выходила замуж в положении,

то я бы Не выходила, сыграла бы свадьбу после рождения ребенка

Яма
Невеста с животиком и в белом платье. Неужели эти два понятия не совместимы?

Для меня не совместимы, ну может только если до 3-4-х месяцев, а так можно ведь просто красивое платье нарядное, но не белое свадебное %)
Но опять же это дело вкуса самих брачующихся.

залет тож разным бывает: кого-то(жениха имею ввиду) на аркане в загс тянут - это отстой полнейший, но дело их и только их. если же у пары убеждение обоюдное!, что ребенок должен родиться в браке - нормально, эт их согласованные тараканы.
а вообще:

Ullla
глупые предрассудки. просто не надо совать нос в чужые семьи и порядки - как бабки на скамейках

немного офф: подруга выходила замуж (не беременная, через 5 лет совместного проживания с мужем), и фотографировались на европа-азии. там вечно конвеер из свадеб, так один жених в зюзю пьяный, злой, орущий на свою невесту начал цепляться к нашей невесте. весь наш табор на него насел канеш, но настроение невесте нашей он испортил ненадолго. а что уж говорить о его собственной! ту ваще было жаль, бегала, чуть не рыдала, а он ее посылал матом. я не знаю была она беременна или нет (внешне так нет), но такого хамья я еще не видела.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:23

kvetek
однако методов 100% контрацепции пока не существует

постинор вам в помощь

Lapka Crocus speciosus
а узнали что беремена и поженились - эхто по залету

Alena_G
а тут вдруг беременность. Просто тогда вопрос со свадьбой ускоряется.

суть от этого не меняется, если бы не было беременности, не было бы свадьбы-регистрации, фактически это свадьба по залету и лишний повод для мужика потом сказать "я женился на тебе только из-за ребенка" (хотя на самом деле может и не так все было, а сам захотел) -я не про всех конечно говорю

Против свадьбы по залету не имею ничего, но платье, все же, считаю надо не "белое с фатой".
Мы с мужем прожили вместе год и планировали свадьбу на лето и в другом городе, но зимой забеременела. Ничего менять не стали кроме платья и кол-ва гостей. Выходила замуж на 5 месяце, но выглядела лучше, чем до и после берем. Хотя

Winga
Детская мечта о белом "платье принцессы" осталась нереализованной.

Теперь муж иногда в шутку говорит, что это я за него вышла по залету. Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:57

Выходила замуж на 2,5 месяцах беременности 19 лет назад. ПО ЛЮБВИ! Были и белое платье, и фата, и куча гостей. Ни о чем не жалею! Живем счастливо до сих пор. Двое детей. Девочки, какая разница - в белом платье или нет, беременная или нет, - главное быть счастливой. А слушать, что говорят за спиной, никогда не надо ;) .
PS. Моя подруга недавно призналась: думала, что из нашей компании я первая разведусь :)

я б наверное не стала во время беременности....стресс всё равно....и алкоголь низзя

на мой взгляд выходить замуж беременной это типо "" я беременная замуж то возьмите". На фиг надо!

Яма

Если срок уже видный, по мне лучше просто рассписаться, жалко, а праздновать попозже, жалко невесту, что из-за беременности праздника не почувствует! Я залётная выходила, но у меня срок был около 10 недель!

Мне на других как-то по барабану.. Сама хотела принципиально замуж не беременная, т.к. свадьба для меня - это не просто штамп в паспорте или посиделки с родней, нам очень-очень хотелось веселую необычную свадьбу, чтобы воплотить все мечты и идеи, поэтому мне хотелось чувствовать себя на все 100! Но у всех свои желания, представления, цели и мечты. Я вот очень люблю устраивать такие праздники. А кто-то например мечтает взойти на Эверест, ну ведь тоже будет стараться осуществить свою мечту в оптимальном для этого состояния.

просто я
постинор вам в помощь

и даже он не дает гарантии 100 процентов

просто я
постинор вам в помощь

супер! трескить постинор, только чтоб не ходить замуж беременной..... %)

LaNa-86
на мой взгляд выходить замуж беременной это типо "" я беременная замуж то возьмите". На фиг надо!

Или: "Ты уже беременная!!! Может, всё-таки пойдем в загс?"

без разницы мне - кто и когда выходит замуж и выходит ли вообще. сама бы стала беременной выходить только будучи на раннем сроке, наверно.

Млин,че вы все невест беременных "жалеете"-ой токсикоз замучает,ой тяжело ей будет,ой то,ой се....выходила замуж на 6 месяце беременности.было все замечательно.и танцевала,и веселилась,и катание было.все было просто супер!...пока сам не столкнешься с этим лично думаешь совсем по другому.я вот тоже всю жизнь была уверенна,что сначала свадьба,потом уже беременность.а вышло так как вышло.и ни я,ни муж не жалеем ни о чем.....пы.сы.:сколько людей,столько мнений.а белое платье и фата давно уже утратили свое изначальное значение и символизм....че уж,давайте тогда в свадебных салонах проверку будем устраивать на девственность,если не девушка,то не достойна белого платья и фаты.так что ли?такой же предрассудок.....

Наверное, ни одна девочка не мечтает выходить замуж с животом. Однако жизнь не всегда идет так как нам хочется.
Выходила замуж на 8 месяце беременности ... и нормально. Сначала думали после рождения зарегистрироваться (поэтому и затянули), но потом решили, что с малышом будет совершенно не до свадьбы и передумали... Подруга регистрировалась на 7, уже 10 лет вместе и 3 детей :P .......
Да, наверное, окружающие думают, что такая свадьба по залету, но какое мне дело до окружающих!!!!!!! Я то знаю, что мы не первый год вместе и будем вместе еще не один десяток лет ;)
Выходить замуж беременной или нет это дело каждой беременной женщины. Если комфортно быть незамужней беременной - то подождать, а если плевать на торчащий живот из-под платья, так замечательно!!!! Главное в этом деле не когда и в каком положении был заключен брак а как дальнейшая семейная жизнь складывается! :heart:

Сейчас все считается нормальным. Я лично этого не приемлю для себя. Само по себе - женитьба по залету - как будто тебя берут замуж только потому что ты беременна. Противно как-то. Даже если это не так, будут думать, что так. Сейчас вообще какой-то перекос в мозгах. Я, когда замуж второй раз выходила, многие, узнав про свадьбу, спрашивали - а почему женитесь - ты что, беременная? Бесит! А просто жениться, чтобы быть вместе - не рассматривается уже вариант? Только из-за детей женятся?

Яма
А те кто говорит "как так можно:делать сначала детей, а потом женится?" - люди старого воспитания и с ними не могло такого случится?????

Говорю за себя - да, я старого воспитания. И со мной такого случиться не могло, потому что я этого не хотела. Предохраняться перестала только за день до свадьбы.

Rimka
а вот если бы подобная ситуация сложилась у моих детей - не осуждала бы, но предложила более скромный вариант (т.к. это и в самом деле хлопотное занятие для женщины в положении). И как-то в самом деле белое платье, фата...

Кстати, да... Кто его знает, как у моего сына ещё получится...

mamaMishutki
Женились когда было 13 недель,выписалась из больницв за 3 дня до свадьбы(на сохранение лежала).Дак муж черезчур заботливый был, оберегал чтоб нетолкнули

А меня и небеременную муж оберегает :) Не в беременности счастье.

Монника

Ymama
У нас планированная беременность, как только узнали что получилось назначили день свадьбы, выходила замуж на 5-месяце

Вот это и напрягает - как только получилось. А если бы не получилась беременность - то он и не женился бы на Вас? Как племенную кобылу подбирают, простите. Неужели женятся только для детей?!

Chайkа
Само по себе - женитьба по залету - как будто тебя берут замуж только потому что ты беременна. Противно как-то.

Ну а у нас как? По залету? Подали заявление в загс, свадьба через 1,5 месяца, через 2 недели задержка, вот и получается что выходила замуж будучи беременной 2 мес. А многие так и считают, что по залету, обидно :(

Считаю, если свадьба-это обдуманное решение обоих супругов, то пофик когда она: до беременности, во время или после.

Crown
А многие так и считают, что по залету, обидно

Всем до всего дело есть! Мы с мужем 2 года прожили в ГБ, поскольку работали вместе, то все знали о наших отношениях. Когда решили расписаться, то все тетки из его отдела шипели.... А живот у меня с первым вылез резко, вот все и спрашивали - рожать то в феврале или в марте? А я так ехидно - в мае! Сын родился ровно через 9 мес после свадьбы! Но тех кто выходит замуж "по залету" я не осуждаю - люди все разные, судьбы и ситуации тоже.

Crown
обидно :(

:)

Rimka
Сын родился ровно через 9 мес после свадьбы!

у нас тоже - и тоже кто-то думал, что забеременела до свадьбы. тоже было обидно, тем более, я это очень остро воспринимала.

Яма

если пузо на лоб не лезет то нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы