Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба в "Интересном положении". Как кто относится?

А у меня сегодня 7 лет со дня бракосочетания. 15 июня поженились, а 13 сентября уже Алешка родился!

alesya79
ничего подобного, в таком случае папа приходит в ЗАГС вместе с мамой и они совместно пишут заявление, на основании которого папу вписывают в свидетельство о рождении, а потом могут жениться или не жениться.

Не совсем усыновлять, но и не так просто записывают.
Первый сын был рожден в незарегистрировнном браке и при регистрации сына в ЗАГСе отцу сначала пришлось устанавливать его отцовство %), а уж потом его вписали в свидетельство о рождении. И выдали два свидетельства : "Об установлении отцовства" и само свидетельство. Сначала ребенок записывается на фамилию матери, а потом уже записывается на фамилию отца.
Бумажек писать значительно больше. И идти пришлось обоим.
А с младшим папа один сходил и зарегистрировал его :)

Свадьбы у нас не было, достаточно было в первого раза 15 лет назад ;) )))
А в этот раз расписались за 2 до родов. Рожала совершенно счастливая! А на то кто что подумает мне было совершенно наплевать! ;)

Я против ,топ не читала,но можно лялю и потерять ,подруга потеряла прям на свадьбе :(

я на 7 месяце замуж вышла,и то от торжества мы отказались,устроили для родни и близких друзей застолье,и то я тааак устала ужас,но мы в новый год договорились осенью пожениться,а в феврале уже узнали о беременности,в итоге 1 сентября,как и хотели поженились :)

нейтрально отношусь. сама бы не пошла, т.к. возникает ощущение вынужденности процесса, у себя в первую очередь. до мнения окружающих пофиг, чессгря. сходила бы после рождения ребенка.

Армавир
Вид беременной невесты вызывает совершенно однозначные ассоциации - женятся по залету.

Ну это же не факт. Мы поженились в 3 мес берем-ти и вовсе не по залету. Начали на свадьбу копить еще до этого и параллельно решили ребенка планировать. Не ожидали, что сразу получится :) Вот почему до большого срока дотягивают, непонятно, наверное, деньги копят в срочном порядке Чувствовала, кстати, себя прекрасно и никто не догадался о моем положении.

к беременной невесте отношусь нейтрально если живот еще на нос не полез. А то интересно получается: как бы все не знали что от беременности живот бывает, готовились неспеша к свадьбе- а живот РРРАЗ- и за один день вылез!

Екатерина
Вот почему до большого срока дотягивают, непонятно, наверное, деньги копят в срочном порядке

мы хотели свадьбу летом, чтобы уже тепло и не грязно гулять было. На начало июня срок был уже 6 месяцев, а живот был как с двойней

Если уж так получилось и беременность проходит нормально и угрозы нет, почему бы не повеселиться на собственной свадьбе?
По поводу живота, ну так наверно многие из-за токсикоза и угроз на ранних сроках как раз и не хотят устраивать свадьбу, так и получается что свадьба с животиком, не вижу в этом ничего плохого.

Zarazka
По поводу живота, ну так наверно многие из-за токсикоза и угроз на ранних сроках как раз и не хотят устраивать свадьбу, так и получается что свадьба с животико

ага, самый спокойный - второй триместр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы