Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба в "Интересном положении". Как кто относится?

ни как не отношусь, у каждого свои обстоятельства! вообще фата -символ невинности невесты, что противоречит животику:)
мужу (тогда будущему) сказала что беременной или после родов замуж за него не пойду, пусть если хочет успевает жениться до беременности:) успел!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:36

мне кажется ни чего в этом особенного нет....с животом или без него :dontknow:

Яма
Свадьба в "Интересном положении". Как кто относится?

А как я могу относиться, если 15 июня вышла замуж, а 13 сентября того же года уже сын родился?! :y_0019:

kvetek
и даже он не дает гарантии 100 процентов

это точно, я его выпила утром, вечером вырвало. В итоге беременность состоялась. Так что не 100 %!!!!

Яма
Тогда отцу ребенка пришлось бы усыновлять свое собственное дитя.

ничего подобного, в таком случае папа приходит в ЗАГС вместе с мамой и они совместно пишут заявление, на основании которого папу вписывают в свидетельство о рождении, а потом могут жениться или не жениться.
Я тоже замуж беременная выходила, на 15 неделе, как раз токсикоз закончился, перенесла все волнующие моменты и застолье с песнями и плясками чудесно, каблуки были не помехой

Армавир
Вид беременной невесты вызывает совершенно однозначные ассоциации - женятся по залету. А это портит идеальную картинку счастливой пары

+100

Chайkа
Я, когда замуж второй раз выходила, многие, узнав про свадьбу, спрашивали - а почему женитесь - ты что, беременная? Бесит! А просто жениться, чтобы быть вместе - не рассматривается уже вариант? Только из-за детей женятся?

мы женились, когда обоим было по 20 лет. Полюбому многие (особенно неблизкие) друзья и родственники думали, что "по ентому делу". Но нет, нифига, родителями стали только через 4 года после свадьбы, когда сами захотели :)

StiX
мы женились, когда обоим было по 20 лет. Полюбому многие (особенно неблизкие) друзья и родственники думали, что "по ентому делу". Но нет, нифига, родителями стали только через 4 года после свадьбы, когда сами захотели

у нас также.

я
это точно, я его выпила утром, вечером вырвало. В итоге беременность состоялась. Так что не 100 %!!!!

там по инструкции предусмотрено выпить ещё таблетку, именно на тот случай, если вырвало.

я замуж на 7 месяце выходила :)
Платье было жемчужно серое, без всяких карсетов. Была без фаты, но с красивой прической. Каблучок у туфелек был не большой.
На свадьбы были родители и браться, а так же близкие друзья, вобщем чуть больше 20 человек.
Обошлись без выкупа, но девченки всё таки жениха малость вопросами помучали для проформы пока я доодевывалась
Потом регистрация, катание на пару часиков и в кафе.
Вобщем классная свадьба получилось. И главное был повод не приглашать много народу и кучу родственников.
На свадьбе ни чуть не устала, даже брачная ночь состоялась ;)

Раньше к свадьбам с беременными невестами (когда уже пузико большое) относилась не очень, но когда сама попала в такую ситуацию, то поняла что можно все очень даже достойно сделать, ведь можнож без корсетов, фаты и белого платья обойтись и все равно невестой выглядеть, но не глупо.
Хотя кто с пузиком и в корсете и с фатой - их дело, главное чтобы все счастливы были.

А почему на 7 месяце - потому что сначало ломалась выходить- не выходить замуж, потом еще и диплом... да и в голову с чего-то стукнуло 5 июля замуж выйти - и не раньше, и не позже %) Угадала- погода была теплая, но не сильно жаркая, солнечная. Да и на первых месяцах я совсем неадекватная была - а на 7 лучше всего себя чувствовала и мозги на место вернулись.
А после родов не до свадьбы, и преоритеты меняются, сейчас бы эти деньги на другое потратила :)

Даже хорошо что все сложилось именно так

сейчас это походу норма... нас тоже вопросами замучали про беременность ,узнав о свадьбе...хотя с мужем уже 5 лет были вместе...не скажу ,что было приятно слушать....и потом искренне удивлялись зачем мы женимся ,если не беременная....
вообще предрассудки это всё...какая разница кто там ,что думает...каждый сам делает выбор...когда/где/с кем /в каком положении ему жениться ;)

Подали заявление в ЗАГС было 8 недель, в 14 случился регресс, после этого через месяц всё равно поженились, никто не знал кроме моей мамы и мужа. После этого я стала оч. суеверная

Анюта83
сейчас это походу норма

Ага, точно. Через какое-то время после нашей свадьбы выяснилось, что мужнины друзья чуть ли не пари держали, на каком я месяце. В голову даже не приходило, что ни на каком:) Деть родился через 13 месяцев...

Эт все в мозгах у нас сидит...не нравится-не ешьте....мне ваще пофигу

А фата и белое платье....имхо,поставили себя в какие-то рамки и шаг влево,шаг вправо-расстрел!.....

я замуж вышла на 5 мес беременности, животик был но не большой. Беременность действительно была поводом расписаться, а то так и жили бы вне брака. Тут ваще надо смотреть по состоянию здоровья мамочки, мы повесилились очень даже хорошо, а то что не выпила шампанского так не беда. ;)
Сама была в вечернем платье, без фоты :)
а когда регистрироваться, во время беременности или после родов, это дело личное и прислушиваться к чужому мнению по поводу "что подумают" ненужно Имхо :)

у меня есть знакомые которые никому не сказали о своей беременности, когда приглашали на свадьбу. Это потом мы (после свадьбы) когда узнали её срок и посчитали, поняли что она уже беременной выходила замуж, спросилои её: мол чо, по залету чтоль? Она оскорбилась: так и думала, что вы так подумаете, специльно никому не сказали, потому что по любви, а не по залету.
Ну мы конечно "поверили", ведь через 1,5 месяца после начала романа все только по любви и женятся, имея в животе 4-х недельную беременность.

анонимно
Ну мы конечно "поверили", ведь через 1,5 месяца после начала романа все только по любви и женятся, имея в животе 4-х недельную беременность.

а вам завидно похоже

анонимно

ну через 1,5 месяца после знакомства розовые очки еще не слетели и любовь во всю без тормазов :) так что точно по любви

vell
а когда регистрироваться, во время беременности или после родов, это дело личное и прислушиваться к чужому мнению по поводу "что подумают" ненужно Имхо

+100

я выходила замуж на сроке 12 недель, тяжело было лишь то, что встать пришлось в 5.30 утра (регистрация в 9.40 была), потом, когда меня решили украсть, а я запуталась в собственном платье. то, что не смогла выпить на собственной свадьбе меня мало волновало. спросите почему до зачатия не зарегистрировались, да просто повода не было. тогда, помню, встал вопрос: купить машину, сгонять отдохнуть в загранку или сыграть свадьбу, все само собой и решилось :)

Ну "позалету "свадьба, ну и ладно. А, что вообще без праздника остаться, после рождения ребенка не до свадьбы, там другие заботы. А если свадьба "залетная" т. е парень женился, потому что у девочки бебик в животе "типа он порядочный", то это ничего и не значит для будущей семейной жизни. Они могут прожить долго и счастливо, а могут и развестись -как и все кто создает семью.

Не, народ! Второй раз замуж я выйду ТОЛЬКО в интересном положении! И никак иначе Патамушта смысл????И так жить можна!

А не кажется вам, что беременная Невеста - это здорово! 1. она выходит замуж, 2. скоро станет мамой! Я вышла замуж в 6 мес беременности, но с огромным животом. Платье покупать не захотела, хотя муж и предлагал. Мы мирно посидели с друзьями, отметили, продолжили жить. Живем и счастливы! А многие свадьбу закатят с шумом и пылью, а меньше года проживут....

Lolita
Второй раз замуж я выйду ТОЛЬКО в интересном положении!

И биологического папу ребенку нужно искать с полноценным генофондом, типа рост, цвет и разрез глаз, мозги и ты.пы.

Friend
У меня не вызывают))) и у меня. Даже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы