Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба в "Интересном положении". Как кто относится?

Невеста с животиком и в белом платье. Неужели эти два понятия не совместимы? Или так сейчас нормально? А те кто говорит "как так можно:делать сначала детей, а потом женится?" - люди старого воспитания и с ними не могло такого случится????? Или что? Согласна"О времена, о нравы...." Но все же, кто что думает по этому поводу?

я жалею, что не вышла замуж беременная (расписались впопыхах после рождения ребенка)
был сильный токсикоз - соответственно настронеия никакого
а вообще нормальное явление

Я не против жениттся по залету,но на ранних сроках, а так не очень эстетично. Обычно ведь так и бывает,где-то 3 месяца срок,свадьбу делают.

Да нормально отношусь. Это дело только молодоженов когда и какую свадьбу они играют. Единственное, если бы вдруг именно я выходила замуж в положении, то я бы от белого платья отказалась. Выбрала бы красивое вечернее, светлое, скорее всего, но точно не белое.

Дусёчек

А с этической точки зрения?

Если бы живот было хоть чуть-чуть видно из под платья - отложила бы свадьбу на "после рождения ребенка".
Если бы успевали до 3-4 месяцев - то почему бы нет.
Вид беременной невесты вызывает совершенно однозначные ассоциации - женятся по залету. А это портит идеальную картинку счастливой пары ;)

Армавир отложила бы свадьбу на "после рождения ребенка"

Тогда отцу ребенка пришлось бы усыновлять свое собственное дитя. Так лучше?

Замечательно отношусь))) Беременная невеста счастлива ВДВОЙНЕ!! Разве не так? Все остальное - условности.

Армавир
Вид беременной невесты вызывает совершенно однозначные ассоциации - женятся по залету

У ВАс вызывают. У меня не вызывают)))

Буквально 4 месяца назад... там 16 %) страниц...может почитаете? принципиально-то ничего не меняется www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

За себя уже не могу говорить, 20 лет замужем, а вот если бы подобная ситуация сложилась у моих детей - не осуждала бы, но предложила более скромный вариант (т.к. это и в самом деле хлопотное занятие для женщины в положении). И как-то в самом деле белое платье, фата...
11 июня у нас племяшка выходит замуж именно так. 30 недель беременности, животик на носу, но все "как положено" - опять же платье и т.д. и куча народу... не одобряю... но и не суюсь со своим мнением

Армавир
Если бы живот было хоть чуть-чуть видно из под платья - отложила бы свадьбу на "после рождения ребенка"

• много

kvetek
    Буквально 4 месяца назад... там 16 страниц...может почитаете? принципиально-то ничего не меняетсяhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10037437&page=1

ну да, там все разо...эмм.. ссорились, в общем

Яма
Тогда отцу ребенка пришлось бы усыновлять свое собственное дитя. Так лучше?

ну тогда пришли бы в загс и расписались. безо всяких гостей, платьев, ресторанов.
Если важнее зарегиться до родов было бы

Нрмально отношусь. Как кому нравится, как удобно , пусть так и делают.Но самой не хотелось выходить замуж беременной. Хотелось (никого не хочу обидеть), чтобы все было по настоящему. Так у меня и вышло.

Леся-мама
чтобы все было по настоящему

не, по-игрушечному круче... а потом можно и "по-настоящему" повторить, уже без пузяки...а ребятеночек маме с папой колечки принесет на подушечке

думаю что невеста и беременная женщина - это две разных картинки, и совмещать их не надо.
Но времена меняются и вот уже целые статьи и коллекции свадебных платьев специально для дам у которых живот до носа... Так что наверное все зависит от внутреннего ощущения молодых. Если им нормуль и на мнение остальных наплевать - тогда конечно стоит гордо понести себя к алтарю, но если вас расстроит то что вас будут комментировать как "залетная свадьба", "Хоть бы не позорилась " и т.п. то стоит либо зарегистрироваться после рождения ребенка, либо не делать это событие публичным. ;) смотрите по себе. :)

[

Армавир
Вид беременной невесты вызывает совершенно однозначные ассоциации - женятся по залету

а на поздних сроках, значит жених сопротивлялся...

мама
а на поздних сроках, значит жених сопротивлялся...

но сопротивление было таки сломлено.

С моральной точки зрения отношусь совершенно спокойно. Не осуждаю. Но! Сама бы ни за что не стала так делать. Потому что: а)может быть тяжело (токсикоз,усталость и т.п.) б) на поздних сроках выглядит именно как "лишь бы ребенок в браке родился,а то сплетничать начнут". То есть, невеста с большим животом думает о том,что скажут люди больше,чем о себе. Это такое имхо.
На ранних сроках вообще не вопрос.

Яма
Но все же, кто что думает по этому поводу?

Да нормально.Женились когда было 13 недель,выписалась из больницв за 3 дня до свадьбы(на сохранение лежала).Дак муж черезчур заботливый был, оберегал чтоб нетолкнули.А когда меня пытались своровать толпой,он кричал "Быстро оставили мою невесту в покое,а то щас поубиваю тут всех" %).Потом ворчал пол ночи"Зря мы устроиили эту вечеринку,если бы с тобой что то случилось..."Вот.

Нормально отношусь. Тока считаю в этом случае белое платье и фату неуместными, без обид:) Все-таки фата и белый цвет - символ непорочности, как-то вкупе с животиком странненько смотрится... Я сама когда второй раз замуж выходила, фату не надевала, хотя и не беременная была:) Хотя, платье все-таки было белое:)

глупые предрассудки. просто не надо совать нос в чужые семьи и порядки - как бабки на скамейках
у меня подруга выходила замуж беременной, и они с мужем изначально оговаривали, что вот сделаем детенка - и распишемся. всего лишь повод.

пофиг. свадьба каждой семьи- это только их дело. Важно, как сами брачующиеся относятся

Выходила замуж аж на 6 месяце(никто не сопротивлялся,ребёнок был желанным) из-за проблем с документами. Платья белого не одевала, но по-этому поводу не парюсь, это совсем не главное. На чужие косые взгляды было наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы