Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба в "Интересном положении". Как кто относится?

Дусёчек
Другой пример - пары годами живут вместе, а беременность воспринимают, как повод зарегистрировать брак

Вотъ именно!
А чужие мнения - в лес.

Личное имхо - жалко невесту. Так все стараются сделать вид, что ей все эти принятые поездки...походы ничего, а девочки так падают в машинки измученно...каждую пятницу созерцаю около офиса...
Сама я против такого рода пышных свадеб. Ретроградствую

Дусёчек
По-моему, самой беременной тяжело дается свадьба - целый день на ногах, на каблуках, роль невесты не даст расслабиться и отдохнуть...
А это на любом сроке бывает нелегко...

++

Яма
Невеста с животиком и в белом платье. Неужели эти два понятия не совместимы

для меня да, свадьба планируется заранее (если это торжество с гостями, а не просто регистрация в загсе) и предугать как будет со здоровьем заранее очень сложно и я бы не хотела, чтобы на мне женился человек из-за залета (как бы сильно вас не любили % сомнения все равно будет), поэтому сама принимала усиленные меры, чтобы не забеременеть до свадьбы, прям до нервного срыва

может старомодно, но белое платье на пузе - дурдом. к свадьбе (регистрации)"по залету" отношусь отрицательно, не ребенок должен быть причиной, а общее решение. залетела - роди, а там решайте жениться-расходиться, усыновлять и т.п.

с этической пофигу.
но тетя бегемот, которую все время тошнит в виде прадника это просто фе. если самочувствие отличное и гулябельность нормальная, то пофигу еще раз.

плохо. Статистика утверждает, что большинстов разводов приходится на те пары, кот. женились по залету. И тем более, слышала это такой мощный козырь у мужиков, типа я вообще женился не по любви на тебе, а по залету. Грустно это!

этически - все нормально.
Эстетически - ну... можно придумать такое платье, чтобы было красиво.
Но все равно соглашусь - мысли про залет, про неуместность, про разнородность понятий... Я бы беременная с пузом ни за что замуж не пошла. Или на ранних сроках, или уже после родов.

пошла по ссылке - там речь о другом, там о браках по залету, а здесь - о самой церемонии свадебной. Разное это.

Яма
Но все же, кто что думает по этому поводу?

чисто эстетически беременная невеста в белом свадебном платье - не нравится.
С моральной стороны - сразу мысли что расписались "по залету" но без негатива. просто факт.

Инь
пошла по ссылке - там речь о другом, там о браках по залету, а здесь - о самой церемонии свадебной. Разное это.

да не скажите изначальные то посылки одинаковые а как вы поняли, что здесь только про церемонию?
там

аноним
я вот не понимаю по любви что теперь не выходят что ли только по залету...

тут

Яма
Или так сейчас нормально?

я
плохо. Статистика утверждает, что большинстов разводов приходится на те пары, кот. женились по залету.

Ну во первых статистику в студию!!! А во вторых откуда мнение что раз замуж беременная ,значит по залету? У нас планированная беременность, как только узнали что получилось назначили день свадьбы, выходила замуж на 5-месяце беременности в пышном платье и было много народу и весело ;)

Ymama
как только узнали что получилось назначили день свадьбы

ну и не по залету чтоли?????

Lapka Crocus speciosus
ну и не по залету чтоли?????

нет, это по плану ;)
А вот у нас беременность незапланированная - потому что я не хотела замуж беременной... однако методов 100% контрацепции пока не существует :meet: ну и замуж по залету, соответственно а что делать-то? всё уже сделано было

kvetek
нет, это по плану

по плану это "захотели - эенились", "захотели - ребенок" - в любом порядке.
а узнали что беремена и поженились - эхто по залету :)

Инь пошла по ссылке - там речь о другом, там о браках по залету, а здесь - о самой церемонии свадебной. Разное это.

Здесь действительно речь шла о самой церемонии как таковойСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:45

Я сама выходила замуж,когда была в интересном положении. Ничуть не устала, а наоборот было очень весело, да я всю беременность была как заводная, столько во мне было энергии.

у меня мама выходила замуж за папу мной беременная, но срок был может месяца 2-3 ;) подружка замуж 5 июня выходила у нее 4 месяца, но платье такое что животик не видно. хотя сама бы так не хотела, я девушка консервативная в этом плане, типа чтоб все по порядку, сначала свадьба, а потом беременность. но если так получиться, то куда деваться то %) еще напрягает что говорят- замуж по залету. ну да бывает и такое, но не все же. может люди и так свадьбу планировали, а беременность просто ускорила процесс

Lapka Crocus speciosus
у и не по залету чтоли?????

kvetek
нет, это по плану

нееет.. план был такой: сначала залет потом свадьба

подруга замуж выходила на седьмом месяце, видимо платье было удачное, мы вообще даже не думали, что такой срок уже (редко видимся, за фигурой не следим, да она и не выглядела сильно большой) все отлично было, свадьба шикарная и все такое. Правда видно было по ней, что тяжело... мы где-то в 22 часа с ней вместе уехали, правда потом у нее отлегло и мы до середины ночи болтали))) по теме: не считаю это чем-то зазорным, единственное тяжело самой невесте... на маленьких сроках - токсикоз, на больших.. просто тяжело.. Сама замуж выходила на третьем месяце - помню еще.. на фиг ничего не надо было(( но у всех по-разному

Яма
Здесь действительно речь шла о самой церемонии как таковой

тогда понятно...
Церемония у нас была... но без платья - просто торжественная регистрация и в кафешку. Загс в квартале от дома, кафе - в квартале же в другую сторону только. Срок был 7 месяцев до загса на машне ехали, потом пешком шарахались... А после кафешки еще и гулять вдвоем с мужем пошли :love:

Ymama
сначала залет потом свадьба

Lapka Crocus speciosus

Не, ну чем не план-то?

ИМХО - это дело каждой конкретной пары. Для нас это нормально.
Мы расписались на 7 месяце, прожив уже 2 года до этого.
В первое лето отложили из-за финансовых проблем, а потом забеременели в начале зимы. А свадьбу зимой я не захотела :).
Сделали небольшое торжество в красивом кафе. Ни разу не почувствовала на себе взглядов " не позорилась бы". Тяжело не было, но у меня всю беременность был сумасшедший прилив энергии и выглядела офигительно (сейчас фотка в паспорте классная ;) ). В платье ни в одно не влезла , одела светлый брючный костюм и дополнила красивым букетом. Детская мечта о белом "платье принцессы" осталась нереализованной.

В моем понимании по залету - значит, фактически заставили жениться. А когда живут люди несколько лет, и или выбирают удобное время для свадьбы, или посто про штамп не думают, а тут вдруг беременность. Просто тогда вопрос со свадьбой ускоряется. Ну и свадьба после рождения - это тоже почти на год откладывается, потому как такое мероприятие с маленьким лялем труднее, чем беременной, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:04

не вижу ничего плохого. если МЧ не хочет жениться, так он и по залету не женится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы