Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Zaikami:

Если вы с ним разводится собрались, зачем лезли к пьяному?
Пусть бы шёл гулять.
Из за чего сыр бор начался?

LudMil@:

Говорю из за ничего, спросила идет куда то или нет, утром мне ехать надо было, хотела ребенка с ним оставить или с собой взять, зависело от того идет куда то или нет

Девчонки, кто в Екатеринбурге, напишите в пдн и прокуратуру на этих идиотов. Вы же по улицам ходите и дети ваши , где этот алкаш ездит.

Вы что-то правда тупите жестко это не пиво с шампанским может соседи опеку вызовут, ребенка спасут от вас и вашего придурошного

Что спасать то, я у мамы, не было раньше такого, говорю же были ссоры, не избиения, но тряхануть мог, я бы и не заводила тему, мне непонятно что это было. Почему столько злобы, мне итак тяжело, что все так.

Zaikami: ребенок маленький с тнр вообще офигел, он итак не говорит, спрятался под кроватью, орет что ему страшно

что вы за дура в самом деле

Ребенка он очень любит, и общаться как то нам все равно придется, но договорились что первое время по минимуму, все договоренность были, просто видимо настолько он меня уже не любил, что я просто его раздражала, наверное хотел чтобы уехала быстрее. И все это началось после рождения ребенка, до этого жили душа в душу

Анонимный бот:

У него это впервые тоже, раньше когда были ссоры муж запрещал орать пои ребенке, только за закрытой дверью. А сегодня прямо несло его при ребенке, при соседях

Zaikami: Почему столько злобы, мне итак тяжело, что все так

Чтоб вы мозги включили, вы не понимаете что вам пишут у него больше не должно быть возможности к вам приближаться, к ребенку тем более, как это сделать без заявления в полицию?

Zaikami: при соседях

Хорошо, свидетели есть, почему только сразу не вызвали ?

Zaikami: до этого жили душа в душу

Началось

Zaikami: , все договоренность были

Заявление на развод подали уже, договорщики?

ЯVedma:
Да подали, в мировой суд, разведут сказали без проблем, так как оба не против. Машину уже на продажу выставили

Анонимный бот:

Именно после рождения ребенка нас обоих как подменили, ушло все вообще что было. Я ему честно говорила что я его больше не люблю

Zaikami: Говорю из за ничего, спросила идет куда то или нет, утром мне ехать надо было, хотела ребенка с ним оставить или с собой взять, зависело от того идет куда то или нет

Погодите.
До этого вы писали, что из-за того, что ключи от машины пытались забрать.

Он и со мной то был только ради ребенка, последние два года точно, так как очень его любит.

И вообще.
Почему мы все не спим???)))

аноним 235:

Это второй акт был

Zaikami: Это второй акт был

Это все в квартире было?

Блин ну не думала что желание погулять так блин перекроет что то в голове и начнется такое

аноним 235:

Да

Zaikami: при соседях

Про соседей вообще не поняла.
То ли вы у них были, то ли они у вас.
Муж этот сейчас у соседки, или она у него.
Что у вас там вообще происходит?

Zaikami: Да

Вы задали ему вопрос. Спокойно.
А он начал бушевать и орать?
Где он пил?

аноним 235:

Да с пустого места, пил дома

аноним 235:

Она к нам пришла узнать сколько мы еще буянить будем, меня уже не было, она испугалась что случилось и давай мне звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы