Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Zaikami: нет моей вины в разрушенном браке

Zaikami: считала что виновата я

Вот и причина разрушения брака. Вы себя растоптали в угоду мужу.
За что ему вас любить, если даже вы сама себя не любите?

Zaikami: Что странно, за 16 лет жизни, он в каком бы стостоянии не был

Вы с ним с 14 лет живёте?

Побои снимать будете? В полицию пойдете?

Zaikami: Спросила пойдет куда то сегодня или нет, начиная с октября каждые выходные гуляет до утра, знаю у кого. Сегодня просто спросила будет загул или нет.

Вопрос, зачем спрашивали, если :

Zaikami: С декабря не общались особо даже, он же тоже не против развестись

И это:

Zaikami: договорились еще в декабре что все узнаем и разводимся спокойно, доки собрали, пошлину оплатили

Аноним 222:

С 16)

Аноним 39:
Да

Сейчас вот не знаю что я про тупила, надо было полицию вызывать, я думаю он бы протрезвел там. Или если бы они его отпустили, то прибил бы. Не знаю как это делается

Zaikami:

Надо было вызвать.у нас сосед такой был.
Она вызвала.
Его закрыли.
В это время собрала спокойно вещи и съехала

Zaikami: Сейчас вот не знаю что я про тупила, надо было полицию вызывать

Ну сейчас вызывайте, а после к неврологу, голова болит, рвало 2 раза , поставит вам сгм

Автор,мужчина просто так бить не будет, значит оещете под коду,тем более знаете его и он пьяный,нахера спрашивать,хочет пусть идёт если вам нравится его доводить значит живите и кайфуйте

Автор не позвонит в полицию, не разведется, не уйдёт никуда.
Ребёнок понятно теперь почему с проблемами речи. Автора муж либо убьет, либо убьет ребёнка, либо третьего человека и сядет в тюрьму, либо в окошко выйдет. Автор будет досматривать эту пьесу до конца.

А почему у мамы не остаться пожить?

Аноним 991: Сделано!
Ещё одной девочке с портала большое спасибо!

А как удалось сделать, ведь автор анонимно пишет?

Аноним 91:

Я итак сейчас у мамы, обратно не собираюсь, минимум вещей есть. Зачем идти обратно? Есть мужики которые на утро извиняются, ему просто радостно что я свалила наконец-то, а мне нужно строить свою жизнь теперь сначала

Аноним 91:

Да мне все равно теперь уже кто что раскрыл нет, ну придет опека. Я живу у мамы теперь, единственное что конечно на сьеме с 10 числа, но думаю для опеки это не очень важно.

Если извинится, обратно поскачете?
Ребенка жаль, да. Вы же терпите это все 5 лет. Слов нет. Побои будете снимать?

Модератор закройте пожалуйста тему, один только негатив выливается, зареклась сюда писать больше.

ХомаДома: Ребёнок понятно теперь почему с проблемами речи.

Чушь не пишите

Milena29:

Да нет же, ему только радостно от этого

Автор поистерила, ее выслушали- а теперь, закройте тему, тут все злые.
Все как всегда.
А он хороший.

Milena29: Побои будете снимать?

Ну какие побои! Он ей руки заломил.
Не было там никаких побоев.
Автор любит спектакли. Из всего драму делает. Посмотрите хоть темы её ради интереса.
Не так давно убивалась, что муж ну ни капельки не пьет, не колется, ангел небесный, а у него гепатит смертельный. И как она жить без него теперь станет…

Аноним 856:

Ааа, это игрища такие. Лучше б ребенком тогда занялась автор. Все ясно.

Аноним 891:

Нет, я виновата во всем полностью, что терпела, вот исход. В этом виноват не он, а я, потому что если бы не терпела то и он бы руки не распускал. Благо на машине все таки никуда ре поехал, так что для меня это главное, хватило ума не садиться за руль пьяным. Главное что дела пострашнее рукоприкладства не натворил, уже хорошо, и да я иду в цирк с ребенком, и наплевать на всех и приоденусь еще сегодня, жизнь продолжается

Аноним 732: Автор,мужчина просто так бить не будет

Да лапушка какая

ХомаДома: Автор не позвонит в полицию, не разведется, не уйдёт никуда.

Так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы