Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Zaikami: Да с пустого места, пил дома

Один?
Крушить мебель когда начал?
Я просто пытаюсь понять логику развития событий.
Про соседей вы написали, что при них

Who is it?: Почему раньше не уходили

Zaikami: Бил меня последние пять лет

Знакомую тоже муж по пьяни бил, очень сильно, лицо синее было... два месяца назад умер от пьянки, горюет, лучше нет, говорит, мужика на свете, ну, не найдёт лучше его, в смысле, молодая, 35 лет

Я столько лет считала что виновата я, да нет ни в чем я не виновата, прощала все и стелилась перед ним, каждое утро с собой завтрак, чтобы настроение у него обязательно хорошее было каждый день, любую ссору сводила на нет, нет моей вины в разрушенном браке

аноним 235:

Просто с пустого места, все нормально был, подпил и началось

Zaikami: Просто с пустого места, все нормально был, подпил и началось

В какой момент он вас бить начал?
И чем бил?

аноним 235:

То за шею схватил, то руки заламывал, я сейчас уж не помню что в какой момент, мне кажется то что он творил был не он вообще.

Аноним 290:

Ну так она горюет потому что любит, а у нас любви не было уже

Zaikami: То за шею схватил, то руки заламывал, я сейчас уж не помню что в какой момент

Вы писали - избил меня и головой, и короче бил чем мог.
После чего он стал вас бить? Что вы сделали или сказали?

аноним 235:

Да в тот то и дело только одна фраза, пойдешь сегодня гуливанить или нет

Zaikami: Да в тот то и дело только одна фраза, пойдешь сегодня гуливанить или нет

Не вяжется ваша история.
Вы сами себе противоречите.
То пишите, что избил головой и чем можно.
То пишите, что руки только заламывал и за шею хватал и побои снимать не с чего.
То пишите, что только после одной фразы начал все крушить и бить вас.
То пишите, что вы пытались ключи от машины отобрать и за это он вас избил.
Все произошло относительно недавно. Вы не пили, вы трезвы.
Значит то, что произошло должно быть в памяти. Что, как и в какой последовательности.
Но вы мало того, что отвечаете витиевато, так еще и в принципе во всем путаетесь.
Ваш первый пост был полон эмоций. Форумчане на это отреагировали бурно.
Дальше вы начали всех глушить, что на самом деле то не все так плохо, а очень даже все терпимо.
Мне кажется, что вы постоянно врете себе.
Отсюда у вас и путаница в "показаниях".
Советую вспомнить все реально. Так, как оно было. Без придумок. Только факты. И записать все на лист бумаги.
И прочитать все через пару дней.
Вам надо с собой разобраться в первую очередь. И прекратить пытаться обманывать себя.
Я не психолог, не пытаюсь вас "лечить".
Это то, что я увидела, читая ваши комментарии.
Возможно, это ваша защитная реакция, учитывая ваше детство и текущую жизнь.
Но пока вы сами не осознаете, что принимаете все это за норму или наоборот придумываете себе такую жизнь, т.к. привыкли к ней - ничего в вашей жизни не изменится.

Я наверное просто была в эффекте а сейчас хочу все забыть

Zaikami: а сейчас хочу

Опять спрятаться в своем выдуманном "вполне нормальном" мире.

Для автора жить в таких условиях считается нормой, видимо из детства её идёт.
Не нормально то , как вы сейчас живёте.
Переездайте уже на совсем.
И да, автор видимо на сильном стрессе вот и путаница в показаниях

Аноним 991: Сделано!

Вот и правильно. Вообще на такие вот темы и так должны реагировать, но подсветить иногда необходимо. Потому что нельзя так жить ребёнку и нужно думать о последствиях. Автор своего алкаша выгораживает уже, хороший он, ну ездит бухой, что такого. А не дай бог опять дтп с жертвами, скажет знать не знала. А по большому счету ей плевать на всех вокруг, она вон только за штраф переживает.

Zaikami: Приеду лягу спать, завтра за вещами хоть первое время, и надо же квартиру на сьем найти, надеюсь за 2-3 дня управлюсь

Zaikami: почву подготовила, квартиру нашла, оставалось дождаться 10 когда съедут,

Вы же полготовились. Квартиру для с
Сьема нашли. Что то не стыкуется у вас. Мама неудели не пустит вас пожить неделю? Или ваш батя, который также себя вел, не пустит?

Zaikami: Я уже у мамы, лягу спать

Это уже хорошо. Ребенок, надеюсь, тоже успокоился и спит?

5 лет бьёт.
Вы общую квартиру покупаете (( насколько я помню. в ипотеку? Вы точно разведетесь ?

Zaikami: Я наверное просто была в эффекте

Zaikami: Я не пью

Zaikami: Нет , я за весь год выпила шампанское на Новый год и перед этим неделю так бокальчик, весь год кола максимум

Поправьте, если я неправильно помню: вы его из семьи увели. Радовались и надсмехались над теми, кто терпит и не уходит. Утверждали, что у вас всё по-другому будет.

А теперь вы эти же ряды и пополняете… Найдите в себе силы и уйдите, не терпите.

И ребенком с ТНР (нарушением речи) прекратите трясти. Это не какой-то капецкий диагноз, чтобы все ниц пали, в сочувствии и содрогании от ужаса.

И да, у автора всегда семь пятниц на неделе. Любую тему открой, то жить не на что, то из Дубая только что вернулись, в Сочи собираются.

Аноним 856:

Из какой семьи, ему было 26 лет, не было у него никогда семьи.

Аноним 222:

Ну вот пишу же за неделю до нового года только выпила, и в сам Новый год. Не пью вообще ничего крепче. Да сейчас какой смысл об этом говорить, поживу у мамы, 10 съеду, вещи забирать не буду. 12 уйдет на работу, вещи заберу все приеду днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы