Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Закройте пожалуйста тему

А зачем вы терпели избиения эти 5 лет? Ради чего?

Без него лучше будет, однозначно.

Zaikami: сел пьяным за руль, куда то уехал, машина моя, на мне записана, поймают мне еще и административную выпишут, разбил айфон.

Может вам в полицию позвонить?
Посторонние люди от вашего пьяного упырка за рулем, почему должны пострадать?
Двух девочек уже похоронили.

Zaikami: Больше никогда и ни за что не хочу никаких мужиков.

Тоже так говорила в вашем возрасте. Сейчас 5 лет счастлива в новом браке. Разводитесь, стройте новую жизнь, вы такая молодая, у вас еще все впереди! И поверьте все обязательно будет хорошо!!!

ВасикО:

На заправку видимо ездил, спит внизу, в машине

Езжайте сейчас к маме с с ребенком, не ждите утра, пожалуйста, пожалейте ребенка. Может наркотики употребляет муж, ведь такое поведение- это очень страшно и опасно, бегите скорее. Можно ведь и у друзей переночевать ночь, главное это безопасность!

Квартира чья?
Снять побои, написать заявление на него и в суд подать на возмещение ущерба морального и физического.

Zaikami: Хотел выпрыгнуть с 5 этажа

Не надо было мешать. Пусть бы прыгал. Взрослый человек - имеет право сам распоряжаться своей жизнью.

Zaikami: Бил меня последние пять лет постоянн

Почему раньше не уходили? Если хоть раз мужик поднял руку надо сразу было сматываться.

Не вздумайте прощать и возвращаться. Зафиксируйте побои и напишите заявление.

Zaikami: сел пьяным за руль,

Вы же понимаете,что он чуть вас не угробил,а потом мог бы угробить кого-то за рулём. Днище...

Vestimilk:

Идти было некуда, маму тоже отец избивал всю жизнь, я привыкшая. Завтра буду искать квартиру, теперь уже все знают об этом, тем более соседи

Zaikami: На заправку видимо ездил, спит внизу, в машине

Если пьет не первый день, скоро проснется.
Есть кому хоть позвонить? Забрать вас?
Есть куда поехать?

Who is it?:

Квартира общая, я муж и ребенок на троих собственность

ВасикО:

Первый можно сказать, обычно он бил меня трезвый

Автор, конечно, уходите и не поддавайтесь на пьяные жалобные слезы-сопли этого скота.

ВасикО:

Мама хотела приехать я сказала не надо, завтра утром будем решать все, как мне собраться, о разводе сказала еще до нового года. Я уже готова к этому была

Zaikami: Хотел выпрыгнуть с 5 этажа, думала такое только в фильмах бывает, сел пьяным за руль, куда то уехал, машина моя, на мне записана, поймают мне еще и административную выпишут,

Zaikami: Лежу трясусь лишь бы не пришел.

Почему полицию не вызвали и не заявили? Жалко зайку?

Zaikami:

Сегодня ищите и сейчас уходите

Zaikami: но тяжело будет одной.

Zaikami: Бил меня последние пять лет постоянно.

Я не удивлюсь, если вы и дальше будете жить вместе.
Но учтите. Когда-нибудь он в пьяном угаре покалечит вас или убьет. На глазах ребенка.
Да и ребенок может пострадать.
Таких случаев тьма.
Убивают, расчленяют, а потом еще ищут со всеми добровольцами.

Вы пять лет в этом живете. Вы привыкли к этому. Для вас это норма.
Думаю, что даже если вы уйдете - вы вернётесь.
Жаль, что в этих ваших играх страдает ребенок. И страдает по настоящему. И всю жизнь ему жить из-за вас с покалеченной психикой.
Спасибо мамочке!

Zaikami: обычно он бил меня трезвый

Автор, собирайте вещи, документы, деньги, ребенка в охапку и валите.
Вы чего на форуме пишите, он пьяный и он не адекват.

Vestimilk: Езжайте сейчас к маме с с ребенком, не ждите утра,

Звоните в полицию, говорите, что избил и сидит в машине караулит, угрожает, что он пьяный опасен и для вас и для пешеходов, пишите заяву на него прямо сейчас по горячим следам

Zaikami: Первый можно сказать, обычно он бил меня трезвый

Милый какой.

Zaikami: о разводе сказала

А сделала?

Аноним 394: Звоните в полицию, говорите, что избил и сидит в машине караулит, угрожает, пишите заяву на него прямо сейчас по горячим следам

Не будет автор этого делать, вот увидите. Сейчас найдёт сотню причин. Мне давно таких не жаль. Но очень жаль их детей.

Нет я же впервые рассказала об этом маме, почву подготовила, квартиру нашла, оставалось дождаться 10 когда съедут, я же весь его просто ненавижу, я сотню раз представляла как он просто не вернется домой . Нет зайкой он давно не был, я его не любила, готовила подушку, копила деньги, сейчас готова. Вот и все

Аноним 209: Мне давно таких не жаль. Но очень жаль их детей.

Пусть ради ребенка и звонит
У коллеги муж пьяный вернулся, на глазах убил ребенка в кровати, потом ее, старшая девочка убежала к соседям, а до этого приличная семья, образованные люди

Zaikami: Квартира общая, я муж и ребенок на троих собственность

Так может снять побои и посадить его надолго и жить спокойно?

Аноним 209: Не будет автор этого делать, вот увидите.

Ага. Есть такая знакомая. Бывшая.
Он разгромит, ее побьет - она ментов вызовет. Его заберут.
Потом она его обратно домой тащит и пьют вместе.
Она ведь даже охрану платную установила.
И их вызывала.
А потом опять его домой тащит.
Такие бабы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы