Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Мне жалко только ребенка, не себя, такое произошло впервые. Такой ужас

аноним 235:

Я не пью, и не люблю его, готовилась давно.

Zaikami: Мама хотела приехать я сказала не надо, завтра утром будем решать все, как мне собраться, о разводе сказала еще до нового года. Я уже готова к этому была

Маме звоните срочно, пусть хоть в курсе будет.

Zaikami: такое произошло впервые.

Пять лет вас били.
Какое впервые?
Прекратите его оправдывать и врать себе!!!

Zaikami: Нет я же впервые рассказала об этом маме, почву подготовила, квартиру нашла, оставалось дождаться 10 когда съедут, я же весь его просто ненавижу, я сотню раз представляла как он просто не вернется домой . Нет зайкой он давно не был, я его не любила, готовила подушку, копила деньги, сейчас готова. Вот и все

Столько лет копили подушку? Там на перину не одну уже хватить должно. А что мешает вызвать полицию и предупредить, что говно это ваше за рулём пьяный, чтоб не вышло как в первоуральске с девочками? Там жена тоже знала и молчала.

Zaikami: Конец браку,

Да ничего не конец, 5 лет терпели и ещё дальше терпеть будете

Zaikami: спрятался под кроватью, орет что ему страшно

Жаль только детей в таких случаях. Вас не жаль.

Zaikami: готовилась давно.

Ну вот и валите быстрее.
И не вздумайте ему адрес сказать.
Иначе сами знаете, чем закончится.
И на звонки не отвечайте.
Все разговоры о ребенке через суд.
Алименты. Порядок общения только с приставами.

Он сможет в квартиру попасть, если вернется?
Почему заране себя не обезопасить?

А то потом из мести первый обвинит вас в чем нибудь, и за ребенка бороться придется

Zaikami: Мне жалко только ребенка, не себя, такое произошло впервые. Такой ужас

Т.е., пять лет избиений вас, это цветуи?

Зверье какое. Снимайте побои. Идите пока в центр временного содержания, аистенок вроде , местные девочки напишут. Бедный ребёнок. Только действуйте, сопли на кулак не мотайте.

Утром проспится и добавит вам. Уходите сейчас!

Zaikami:

Вы же квартиру недавно купили, если ничего не путаю. Вас бьют 5 лет, а вы совместную собственность приобрели с ним?

Уезжайте прямо сейчас. Соберите вещи, вызовите полицию, чтобы вытащили его из машины. Возьмете машину и уезжайте к родителям, да хоть куда, лишь бы уехать самой и увезти ребенка в безопасное место. Полиции скажите, что если он проснется, то поедет гонять по городу и, не дай бог, угробит кого-нибудь. Хотя бы ключи от машины у него заберите. Подумайте о последствиях. А если он придет домой и будет дальше бить? О ребенке подумайте, уезжайте как можно скорее.

Аноним 488:

Я утром к маме уеду, она теперь все знает, так что никаких остаться и быть не может, она сейчас порывается приехать ему морду набить

Кстати, очень плохо, что никто не знает, что он вас бил. И то, что вы побои не снимаете и не пишите заяву.
Когда встанет вопрос об определении места жительства ребенка, есть вероятность, что он одеяло на себя начнет тянуть.

Zaikami: квартиру нашла, оставалось дождаться 10 когда съедут,

К подружке уйти можно пока на неделю. Сейчас еще и к матери вашей припрется.

Аноним 351: Вас бьют 5 лет

Для нее это норма жизни.

РазДва:

Он спит в машине, как раз ключи пыталась забрать, за что и была избита

Уходите прям сейчас, автор. Все правильно вам девочки пишут. Завтра остынете и никуда не уйдете. Как можно терпеть 5 лет избиений, я не понимаю..

Побои снимать то не вариант нет прямо видимых побоев, но завтра утром приедет мама помочь вещи собрать, так что закончено все

Zaikami: Он спит в машине, как раз ключи пыталась забрать, за что и была избита

Нахрена вы к пьяному лезете?

Вот способ:

РазДва: Уезжайте прямо сейчас. Соберите вещи, вызовите полицию, чтобы вытащили его из машины. Возьмете машину и уезжайте к родителям, да хоть куда, лишь бы уехать самой и увезти ребенка в безопасное место. Полиции скажите, что если он проснется, то поедет гонять по городу и, не дай бог, угробит кого-нибудь. Хотя бы ключи от машины у него заберите. Подумайте о последствиях. А если он придет домой и будет дальше бить? О ребенке подумайте, уезжайте как можно скорее.

У вас есть деньги на такси?
Какое утро, какая мама, которая набьет морду?

Zaikami: избил меня и головой, и короче бил чем мог.

Zaikami: Побои снимать то не вариант нет прямо видимых побоев

Феерично.

Zaikami: Побои снимать то не вариант нет прямо видимых побоев, но завтра утром приедет мама помочь вещи собрать, так что закончено все

А то, что бухой гонял и сейчас в тачке спит и не факт, что ещё не поедет тоже не вариант? И насчёт того, что видимых нет не свистите, к сожалению есть опыт. Не надо видимые. Надо решимость и желание. А вы просто надеетесь на примирение. Мама есть, есть куда пойти, но вы не пойдёте. Зачем вам, вдруг он утром извинится.

Аноним 351: Завтра остынете и никуда не уйдете

Так она уже и сейчас сидит ждёт, когда он проспится, полицию не вызывает, уходить сейчас не хочет, побои снимать не хочет. Все хорошо у них утром будет, не переживайте.

Я не жалею, такому надо было случиться чтобы уже поставить окончательную точку, ему нужна была семья, но гулять ему нужно было больше. Я просто офигела, такая истерика из за того, что погулять не дали. Мужик истеричка конечно та еще жопа. Ну ничего зато мужики мне больше точно не нужны. Я очень хочу жить одна с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы