Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Zaikami: сел пьяным за руль

Обоих вас лишить прав, машину конфисковать!

А это тот же муж, с которым вы живёте с 16 лет и у него гепатит с?
И вас 5 лет бьют, а вы на его деньги не вылезаете из турций, сочей и прочих дубаёв?

Тема просто высказаться, зачем ему жизнь то портить что его полиция заберет, разойдемся тихо, мы уже все равно обсудили что да разводимся. С декабря не общались особо даже, он же тоже не против развестись, это не про то что кто то заявление забирает из полиции, просто вот такой финал.

Аноним 550:

Да 16 лет, и езжу на свои а не на его, у него зарплата 50 тысяч, какие дубаи

Zaikami: сел пьяным за руль

ВасикО: Посторонние люди от вашего пьяного упырка за рулем, почему должны пострадать?

Вчера мы с мужем стояли на светофоре и в нашу машину такой пьяный сзади влетел.
Но если б не наша машина, он на полном ходу влетел бы в толпу пешеходов, которые на зелёный дорогу переходили с детьми, страшно представить что было бы(((((

Аноним 394: Звоните в полицию, говорите, что избил

Она 5! лет никуда не звонила, думаете сейчас позвонит?

Zaikami: Мама хотела приехать

Значит родители рядом? А говорит, что идти некуда..

Аноним 209: Мне давно таких не жаль. Но очень жаль их детей.

Согласна полностью!

ЯVedma:

Машину продадим, у меня 700 тысяч не хватит на квартиру в новострое, ипотеку надо будет брать, пока снимать. Уже даже сходила в опеку, узнала как продать квартиру в которой мат кап, договорились еще в декабре что все узнаем и разводимся спокойно, доки собрали, пошлину оплатили

Zaikami: зачем ему жизнь то портить что его полиция заберет

Вы сейчас серьезно?

Аноним 521:
К маме пойти не могу, она говорит максимум чем может помочь на сьем чуть чуть даст, но я ее не виню, это мои проблемы, у нее квартира 70 метров, но там бабушка живет, нам места нет

ВасикО:

Да я хочу спокойно в е завершить, пишу же мы договорились что спокойно в январе заканчиваем с разводом и начинаем продажу квартиры. Это история не про то что мы живим друг с другом и прощаем что-то. На развод оба были согласны

ЯVedma: Все хорошо у них утром будет, не переживайте.

Не удивлюсь. Ещё надо ляличку, чтоб крепить лучше прекрасный союз.

Zaikami: зачем ему жизнь то портить

Действительно, не надо. Подумаешь, убьёт кого-то.

Zaikami: зачем ему жизнь то портить

конечно! Он же зайка милый. И ничё, что эта сволочь пьяная за рулём ездит.

ЯVedma: Обоих вас лишить прав, машину конфисковать

+++++++(+

Помнится автор совсем недавно о покупке совместной квартиры писала...5 лет побои терпеть и вить семейное гнездышко с быдлом - какой ужас.
Этот мудила щас проспится чуток и домой попрется. Я бы прямо в ночи ребенка собрала и свалила. Или хотя бы родных/знакомых/друзей на помощь вызвала.

Zaikami: зачем ему жизнь то портить что его полиция заберет, разойдемся тихо, мы уже все равно обсудили что да разводимся

Вот так хочется нецензурно и на "ты" высказаться Очень жаль ребенка.

Zaikami: мы живим друг с другом и прощаем что-то.

ну и простите его в очередной раз, чего страдаете-то

Zaikami: такое произошло впервые. Такой ужас

В смысле впервые? А то что

Zaikami: Бил меня последние пять лет постоянно.

Это не ужас?

Watercolour:

Ну это были не прям избиения, то тряханет, то за руку дернет сильно, такое прямо случилось впервые. Это вообще не ссора бытовая, он плакал, орал, типа белой горячки что ли

Никуда автор не уйдет, не жалко ее ни капли, жалко ребенка((( Соседка такая, все ужасы рассказывала, как бьет-пьет, все живет с ним, 30 лет.
Автор, дети быстро растут, сын все запомнит и вам припомнит... Соседка моя говорит, ой, сыночек, такой-сякой, к нам не ездит, нас не любит, я из-за него терпела, мы такие хорошие, муж не пьет уже (здоровье не то). А сыну 25, врач, знать их не знает, как поступил, уехал и все...

Zaikami: Да 16 лет, и езжу на свои а не на его, у него зарплата 50 тысяч, какие дубаи

На какие свои-то? Если вы регулярно темы создаёте про "искать работу"... На кредитные гуляете что ли?

Zaikami: заканчиваем с разводом

А начинали чтоб заканчивать?

Аноним 991:

Я думаю это просто пофигизм потому что развод, еду к маме на такси

Zaikami: у нее квартира 70 метров, но там бабушка живет, нам места нет

Ваша мать не потерпит вас хотя бы неделю?
Я уходила от мужа, мы месяц жили впятером на меньшие метры.

Zaikami: зачем ему жизнь то портить что его полиция заберет

У меня нет больше к вам сострадания. Ваш пьяный утырок, потенциальный убийца.

Хотя, о чем я, раз вы

Zaikami: Да 16 лет,

Продолжайте жить дальше, видимо "штаны", шибко хороши.

Zaikami: езжу на свои а не на его

А когда вы успеваете работать, чтобы и бесконечные поездки, и кредиты выплачивать и подушку копить?

Приеду лягу спать, завтра за вещами хоть первое время, и надо же квартиру на сьем найти, надеюсь за 2-3 дня управлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы