Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

Так к маме и бежать сейчас! Даже не думая. Че ждать то утра и каким придет и что будет? Не понимаю. В трусах надо после такого убегать ((((

Аноним 550:

Работала много, вышла на работу ребенку 6 месяцев было, да пофиг, поездила чуть чуть, квартира не в ипотеке, могла себе позволить

Zaikami: зачем ему жизнь то портить

Он себе ее уже испортил. Об окружающих подумайте, пожалуйста. Или вам никого не жалко,если он задавит кого-то по пьяни за рулём?
Он же потом может быть будет требовать общения с ребенком после развода. Вам в суде надо доказать,что он неадекват полный. Поэтому снимайте побои и вызывайте полицию.

Аноним 413:

Пишу же почти приехала

ВасикО: сейчас серьезно?

Совместная собственность.. Больше я не вижу причин такого поведения.

Who is it?:

Зачем , оба согласны, разведут быстро. Он меня тоже терпит из последних сил, хотя у меня с самооценкой все норм, нормальной женой была, готовить только не готовила

Что странно, за 16 лет жизни, он в каком бы стостоянии не был, даже после 3 банок пива на утро не садился за руль никогда, поэтому я и не поняла что за белка пришла

аноним 235:

Я там была три раза, и то эконом вариант. Что с этим Дубаем, сейчас квартиру куплю и первое что поеду на отдых. Вдвоем с ребенком, с мужем съездили за последние годы один раз, отдых тоже уже был по отдельности.

Zaikami:

Вы же вроде сказали , что нашли квартиру уже и она 10 освободится?

Я думаю что у него кто-то уже была, поэтому я его так раздражала, да и он меня. Зато иммунитет от мужиков у меня на 20 лет вперед

Аноним 413:

А пока мне где жить? Если бы ссора не произошла такая, была договоренность что я 10 уезжаю

Это история не про то, что кто то за кем то бегает и заявления из полиции забирает, договорились изначально на такие условия, но не получилось. Я не знаю как проявляется белка но походу это она и есть

Zaikami:

У мамы жить! В тесноте да не в обиде! Че тут до 10 то числа осталось? Мама готова ехать морду бить козлу, а вас с ребенком не пустит что ли?

Соседка написала что у вас случилось, он дома, сказал ей спать ложится, так что надеюсь до утра проспит, а там уже и он вздохнет спокойно что я свалила

Zaikami: А пока мне где жить?

У матери.

Zaikami: Работала много

Да-да, мы помним, как вы в январе 2025 с тремя высшими образованиями (с) искали работу за 40 тыс

Zaikami: Соседка написала что у вас случилось, он дома, сказал ей спать ложится

У кого он дома? У соседки?

Zaikami: разойдемся тихо

Zaikami: разводимся спокойно,

Zaikami: хочу спокойно

Zaikami: что спокойно в январе заканчиваем

Где тут тихо и спокойно? Ну вы чего? Реальность не отражаете?

аноним 235:

Нет она его встретила рядом с квартирой, короче не стала выяснять, пофиг мне, я думаю просто когда люди окончательно друг друга достали то такое и происходит.

Аноним 550: Да-да, мы помним, как вы в январе 2025 с тремя высшими образованиями (с) искали работу за 40 тыс

Не надо стебаться.
Не та тема для стеба.
Да и вообще.
Человек доверился, поддержки попросил, а тут все прошлое припоминать начали.
Нехорошо это.
Ей и так уже полную панамку напихали.

Watercolour:

Как договорились что да мы друг друга достали и надо разводиться, все нормально было, он все что нужно выполнял, просто по разным комнатам и общались только насчет ребенка. Сегодня это белка, и причем первый раз такое, неужели я настолько сильно его бесила, что вот так

Zaikami: поэтому я и не поняла что за белка пришла

Автор, включите мозги, он возможно ещё что-то употребил, возможно завтра не вспомнит, вас это не должно волновать, в Москве недавно был случай, мужик выбросил в окно ребенка сначала на глазах жены, а потом её, он тоже был в странном состоянии, впал в неадекват, а потом не помнил ничего, но кому от этого легче, пожалуйста, напишите заявление в полицию, его этим напугайте, пусть не приближается к вам, не оставайтесь ним одна, никогда больше!

Zaikami: квартира 70 метров

Более чем достаточно, чтобы вас разместить. Можно и в 30 метрах в кухне на полу в такой ситуации. Я вообще ничего не понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы