Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте пожалуйста тему

аноним 235:

Ага, все мы делаем ошибки. Это мои ошибки и мне с этим жить. Я работала в одной организации и в другой не дому плюс пассивный доход, жила только на свои. Ну да ошиблась я, ну что теперь делать. Начала еще в декабре эти ошибки исправлять. Я так хочу теперь свой мирок, состоящий из меня и ребенка, я его люблю безумно и все отдых и, вся жизнь была только для него

Zaikami: Сегодня это белка, и причем первый раз такое, неужели я настолько сильно его бесила, что вот так

Перестаньте причитать, нет вашей вины, он опасен и неадекватен, что то нюхнул или покурил, это не важно! Ради ребенка хоть, послушайте!

Жаль ребенка, всю жизнь наблюдает ваши игры.

Филяй-Филяй:

Я уж надеюсь до такого не дошло,это классика пиво шампанское пиво, он быстро нажирается, для него всегда стопор был орать при ребенке и вообще приближаться к машине даже после трех банок пива, что здесь произошло я прямо офигела

Zaikami: вся жизнь была только для него

Пишите заяву, ради него

Zaikami: Сегодня это белка, и причем первый раз такое

Белка, алкоголизм, наркотики - вас это не должно волновать.
Вас должно волновать только одно - как быстрее и дальше свалить от этого человека.
Алкоголизм это или наркомания - разницы нет.
Такое измененное сознание говорит только о том, что человек уже сильно в зависимости. Сейчас спасти его может только он сам.
Не вздумайте начать его спасать.
Утоните вместе с ним.
Учитывая, что ни вы его не любите, ни он вас.
И ребенок, заметьте, его вообще не останавливает.
Значит - только бежать от него.

Zaikami: Я так хочу теперь свой мирок, состоящий из меня и ребенка, я его люблю безумно и все отдых и, вся жизнь была только для него

Вот честно - вы ведь тоже бухаете?

аноним 235: ребенок, заметьте, его вообще не останавливает.

Так и её тоже

ЯVedma: Вот честно - вы ведь тоже бухаете?

Писала, что не пьет.

ЯVedma:

Нет , я за весь год выпила шампанское на Новый год и перед этим неделю так бокальчик, весь год кола максимум

ЯVedma:

Не в бровь, а в глаз - верно подметили
Вопрос с полицией решен, вызывать видимо не будет

аноним 235: Писала, что не пьет.

Муж у неё тоже считает, что он не алкаш. Автор пьяная 100%

аноним 235:

Что странно он так то не пьет вообще, что самое смешное, максимум пиво по выходным, а белка я прочитала бывает после длительного запоя. Что за херня я вообще не поняла. Но у него бывало после пива проявлялась агрессия.

ЯVedma:

Я не пью и не пьяная

Eva10: вызывать видимо не будет

Нет, конечно, она уже писала, что жизнь благоверному портить не хочет.

Eva10:

Я уже у мамы, лягу спать, просыпаться не хочу даже, столько всего решить надо и так позорно что через столько лет с таким вернулась, чувство стыда это первое что у меня сейчас

ЯVedma:

Какой в ней смысл? Мне это сейчас поможет? Мне пох на него, мне сейчас море своих проблем решить надо

Тратить сейчас свое время и силы на то чтобы отомстить ему? Да он наказан уже, он на всю жизнь один, нагуляется, поймет, наплевать на него мне вообще, мне нужны силы сейчас свою жизнь устраивать

Zaikami: Я не пью и не пьяная

Наркотики? УО? Кукушку вам когда-то сотряс? В чем причина такого наиглупейшего поведения? У вас ребёнок в коррекционном саду с тяжёлым речевым нарушением и истериками из-за ваших игрищ! Вы чО творите то?! Жизнь она ему портить не хочет
Либо сочиняете тут сидите, либо правда, как выше писали, в опеку на вас заявление писать надо!

Первый раз такое было, битье мебели в доме, истерики, такое отношение ко мне уж совсем на уровне плинтуса, такие слова. Такого не было никогда.

Zaikami: и так позорно что через столько лет с таким вернулась

Это ерунда все.
Но тему сохраните.
И перечитывайте каждый раз, как возникнет мысль вернуться в "семью".

ЯVedma:

Наплевать на него вообще с высокой колокольни. Тратить свои силы и время, пусть живет как хочет. Не хотела старой бабушке все это рассказывать, вот и все, она итак уже не встает, для нее это вообще информация дикая. Она переживает из за всего, а из-за меня лишь бы совсем не слегла, я себе этого не прощу никогда

Zaikami: Что за херня я вообще не поняла. Но у него бывало после пива проявлялась агрессия.

Ну, сами может догадаетесь что смешал с чем-то?

Zaikami: чувство стыда

Перед кем? Перед мамой? Она сама так жила, у вас на глазах, это ей должно быть стыдно и больно за вас, своё дитя, и за внука, вы ни в чем не виноваты мама ваш самый близкий человек, отдохните, и не пропадайте, пишите как у вас дела

ЯVedma: У вас ребёнок в коррекционном саду с тяжёлым речевым нарушением и истериками

Ого

Филяй-Филяй:

Неужели от пива с шампанским бывает такая фигня? Я вообще алкоголь не переношу. Колу все праздники пью, не знаю что бывает от смешивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы