Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагировать, когда муж намеренно провоцирует?

Аноним 595: Это было бы верно, если бы это было 1 раз и после просьбы перестать, он бы перестал

Он делает обычные бытовые дела. Вы можете воспользоваться берушами, каждый раз когда вам шум мешает. И вам тихо, и он продолжает делать своё дело.

Аноним 595: Теперь понятно, почему вы так говорите, вы по другую сторону и вам меня не понять.

Я вам могу своего мелкого выдать, который не молчит ни минуты, и к этому ещё постоянно издаёт разнообразные звуки, с фантазией. Шелест пакетов и посуда вам будет казаться абсолютной тишиной после этого

Аноним 910: Ну да, мы все любим говорить - это не я.
Но самое интересное начинается тогда, когда Вы смотрите на себя и говорите, прежде всего, себе, да, это я и это моё.

Я с собой разобралась давным давно) можете за меня не переживать

Аноним 910: Вы сейчас себя защищаете, потому что были на месте мужа автора.

А теперь почитайте моё следующее сообщение). Я и на месте автора ×1000

Килька в томате: Вы можете воспользоваться берушами

Я сплю в берушах уже 8 лет, днем хочется освободить уши от них. А с кошкой как быть? Мне кошку жалко. Она ещё на свою беду терпеливая. Укусила бы его больно - он бы отстал. А она терпит таски

Аноним 595:

Вчера видела ответ на ваш вопрос.
Он питается вашими эмоциями, а не вашими объяснениями.
Кратко и понятно.

Аноним 595: гремит посудой, шуршит пакетами, громко разговаривает, скребет ложкой по кастрюле в то время, когда я слушаю новости по радио или мне нужно сосредоточиться по работе. Или мучает кошку, так чтоб я видела.

Аноним 595: Мой ребенок не живет в стрессе,

Да да

Килька в томате: Он делает обычные бытовые дела. Вы можете воспользоваться берушами, каждый раз когда вам шум мешает. И вам тихо, и он продолжает делать своё дело.

Зашибись, жить дома с берушами.
Я жила и в однушках, вдвоем, но не могу себе представить такого.
Партнёр невменяем?

Если студия, то там да, только с ума сойти, от отсутствия личного пространства. Но вряд ли здесь такой случай.

Автор
Муж вас бесит
Вам бы отдохнуть. Или хотя бы медитировать начать .
И наушники нормальные. Надели и вы в домике. И нервы подлечить.

Муж тут не причем. Это вас раздражает любой шорох.
Про дочку. Ей передается ваше состояние.
Есть прекрасное место для такого состояния- Сосновый бор.
Две три недели и жизнь заиграет яркими красками. Все друг по другу соскучитесь. Или четко определитесь с разводом

Каty7788: Если студия, то там да, только с ума сойти, от отсутствия личного пространства. Но вряд ли здесь такой случай.

У нас трешка. И когда я слушаю новости по радио на кухне, он бежит на кухню из другой комнаты, достает кастрюлю с ложкой и начинает яростно скрести. Скрести на 5 минут раньше или позже новостей - вообще не вариант. Именно во время новостей! Фигня ситуация, казалось бы, в другой раз можно новости послушать. Но эта ситуация уже сотни раз годами повторяется.

Аноним 12: Как у вас получилось так быстро?

Ну вот так жили, что развод оказался вселенским избавлением. У меня после развода очень облегчился быт и заметно восстановилась психика. Плюс финансово стало сильно легче. Это при тгм, что я с двумя детьми осталась, одному из которых было 2 года. Только представьте, с кем я жила.

Аноним 595:

Возьмите кастрюлю, наденьте ему на голову и постучите по ней ложкой. Он сильно удивится.

Аноним 595: цепляется. Он ведет себя так, что цепляюсь я. Ну например гремит посудой, шуршит пакетами, громко разговаривает, скребет ложкой по кастрюле в то время, когда я слушаю новости по радио или мне нужно сосредоточиться по работе. Или мучает кошку, так чтоб я видела

Так это у вас нервы расшатаны. Пейте магний и не будет ничего бесить.

Аноним 910: Закройте краник

А практически это как? Жить в берушах/наушниках и отдать кошку на "съедение"?

Аноним 595: достает кастрюлю с ложкой и начинает яростно скрести.

Кастрюля пустая и чистая при этом?

Аноним 595: А с кошкой как быть? Мне кошку жалко.

Аноним 595: . И когда я слушаю новости по радио на кухне, он бежит на кухню из другой комнаты, достает кастрюлю с ложкой и начинает яростно скрести. Скрести на 5 минут раньше или позже новостей - вообще не вариант. Именно во время новостей! Фигня ситуация, казалось бы, в другой раз можно новости послушать. Но эта ситуация уже сотни раз годами повторяется.

Но ребенок не в стрессе. Сто пудов.
И мама довольна.

Аноним 595: если бы это было 1 раз и после просьбы перестать, он бы перестал

Нет. Вы просто поймите, что это важно для Вас, а он не замечает эти мелочи и не понимает с чего Вы раздражаетесь. Меняйте свое отношение, или избегайте раздражителей (можно уйти и не слышать).
А если не хотите, что значит "прошла любовь, завяли помидоры". Не портите жизнь ни себе, ни ему.

Аноним 595: когда я слушаю новости по радио на кухне, он бежит на кухню из другой комнаты, достает кастрюлю с ложкой и начинает яростно скрести

Надеюсь, пустую кастрюлю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы