Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагировать, когда муж намеренно провоцирует?

svetlonio: Не факт. Пару лет назад моя подружка вошла в возраст определённый и внезапно все бесит, раздражает, не так сидят, не так стучат и косо смотрят явно. Через полгода мы её таки уговорили сходить к врачам. И нашлись же таблеточки, которые проблему решили

Автор, вроде, не писала, что её ВСЁ бесит, только муж.

Яблоко: это так мило. сидит дома и ее все бесит. пришел с работы и жрет! и чавкает! и еду зачем-то из кастрюли выскребает, тварь.
а ведь именно в это время надо потупить в телик и "поработать".

у меня вопрос - они в студии 20 метров живут? двери как класс отсутствуют? ну просто не могу понять.

Аноним 910: Автор, вроде, не писала, что её ВСЁ бесит, только муж.

она не работает, ребенок один. бесить, кроме мужа, некому.

Аноним 960: про кошку

Ну примерно так, как 2-3 летний ребенок, который всего лишь играет, и не понимает, что кошке больно и неприятно. А тут взрослый мужик, который тоже не понимает. Плюс еще разница в силе. Действия примерно те же, но сколько сил у 3-летнего ребенка, и сколько у мужика. Объясняла тыщу раз, что кошке неприятно, больно, страшно - бесполезно. Ребенок бы уже понял давно. Поэтому, практически каждый день приходится спасать кошку от его рук. А не спасать не могу, потому что кошку жалко.

Аноним 595: А не спасать не могу, потому что кошку жалко.

кошки прекрасно сами себя спасают. у них есть зубы и когти.

Капибарини Кокосини: кошки прекрасно сами себя спасают. у них есть зубы и когти.

Другие да, наша нет, очень терпеливая и хозяев не царапает и не кусает никогда.

Аноним 595: Другие да, наша нет, очень терпеливая и хозяев не царапает и не кусает никогда.

значит ей не больно. и вы преувеличиваете. когда животным больно они кусаются. рефлекторно и инстинктивно

ну пристройте кошку, раз так невыносимо наблюдать.
или при себе держите. но он, наверное, силой ее вырывает и мучает. или она сама бежит к нему.

Аноним 12: но собрать себя не могу.

Всему свое время. Кому то меньше надо времени, кому то больше. Мы разные. Отгорюйте, схороните его мысленно и ищите в каждом дне что то хорошее. Мне помогла работа, я просто пошла с дочкой в садик. На этом и отвлеклась. Физически это конечно тяжелее , чем просто лежать и страдать. Разошлись осенью, к весне я уже планы о море строила.
У вас все наладится. С каждым днем будет все легче, вот увидите

Яблоко: мне доктор так выписал с комментариями.
а вы от первой таблетки ждете результат?

Вам магний не особо помогает до сих пор.

Когда кошкам больно и неприятно, они терпеть не будут
Это всего лишь еще один повод вывалить свое раздражение на мужа

Аноним 910: посылать человека к психиатру (даже не психологу, а сразу - к пихиатру, другими словами,

Наоборот, психиатр это врач профессионал с практикой в больницах , а психолог ,при всем моем уважении, это в моем понимании как бабка знахарка
Психологом у нас сейчас можно стать просто курсы пройти, а психиатр это серьезная профессия.

Ветер в голове: Когда кошкам больно и неприятно, они терпеть не будут
Это всего лишь еще один повод вывалить свое раздражение на мужа

автор еще и газлайтингом занята
короче битый не битого везет.

Автор, а мужа что раздражает? подумайте и начинайте его раздражать первой.
Возможно, до него дойдет, что делать человеку назло-это тупиковый путь.
Ну и почаще ему говорите о своих чувствах, что вам не нравится.

Чохотел: Наоборот, психиатр это врач профессионал с практикой в больницах , а психолог ,при всем моем уважении, это в моем понимании как бабка знахарка
Психологом у нас сейчас можно стать просто курсы пройти, а психиатр это серьезная профессия.

это педагог по сути. ладно давайте автора к Машкову отправим. он психотерапевт. Ну и психиатр тоже.
Не злой, очень добрый, правда правду говорит, это не всем подходит.

Аноним 910: Климакс наступает у всех женщин. И у Вас тоже рано или поздно наступит.

Это очень здорово,если наступит, потому что у кого-то он не наступит никогда, не успеет

Каty7788

Ответ: спасибо за рекомендацию.
начала читать эту книгу - мне поплохело, даже голова разболелась. Очень сильная книга.

Аноним 595: мой муж не алкоголик,

Он всего лишь

Аноним 595: мучает кошку

Аноним 595: Я не работаю

Так с этого и надо было начинать. А не с любви ребёнка к отцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы