Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагировать, когда муж намеренно провоцирует?

Аноним 595: Точно мне надо именно это? А кроме развода тут ещё к психиатру обратиться советуют. Таблеточки попить... Таблетками такие проблемы не решаются. А да, книжку ещё советовали, спасибо, постараюсь купить и почитать.

Так а варианты? Мужа вы не сделаете беззвучным. Вы можете работать только с собой

Аноним 595: . А да, книжку ещё советовали, спасибо, постараюсь купить и почитать.

Бесплатно в интернете, в том числе и аудио

Так у автора же климакс

И оргазмов наверное не было

Веста: Так у автора же климакс
И оргазмов наверное не было

И? Что вы предлагаете?

По существу: какой у вас доход? У мужа? Кто вас содержит пока вы учитесь на очном? Сколько вам лет?
Что еще-кроме того, что муж поскреб по сковородке и мучает кошку - он делает, что вас на устраивает? Как именно муж мучает кошку?

Аноним 910: .
Да нет, причины не надуманные.

Ответ: аргументируйте.

Аноним 910: Психиатр, кстати, тут не поможет

прекрасно помогает. я на фоне его и ходила. мне надо было полгода быть нормальным человеком, а не истеричкой как автор.
и после второго эпизода раздражения на херню - я тупо пошла к доктору и сказала ПЯ. это пиндец, я так не могу и мне нужна помощь. мне работать и жить надо, причем с сохранной психикой.
и все. настала ттишина и покой в моей жизни. меня не трогало ничего. вообще.
великое спокойствие и дзен.
так что не надо обесценивать достижения карательной психиатрии. один фенотропил чего стоит.

Аноним 595: И? Что вы предлагаете?

себе помогать. таблетки у психиатра выписать, ну раз заместительную гормональную терапию принимать не хотите.

Знаете, прочитала первый пост еще раз и поняла, что как раз больше тиран в этой паре жена, а не муж.

Аноним 960: поняла, что как раз больше тиран в этой паре жена, а не муж.

Ага, не так сидишь, не так свистишь, не так мучаешь кошку.
Пойду магний выпью что ли.

Автор, ответить на вопрос, что Вам делать, сможет только один человек - это Вы сами.

Мы лишь можем подсветить какие-то стороны, не более того.
Не ищите ответ вовне. Не ищите ответ у других людей, каждый из нас смотрит на Вашу ситуацию исходя из своего жизненного опыта. Плюс, мы сюда примешиваем какие-то свои проекции из своей жизни.
Ищите внутри себя. Все ответы только там.

Аноним 595: Я не работаю,

это так мило. сидит дома и ее все бесит. пришел с работы и жрет! и чавкает! и еду зачем-то из кастрюли выскребает, тварь.
а ведь именно в это время надо потупить в телик и "поработать".

магний пить три недели, только потом ждать эффект.

Аноним 595:

Ответ: почему вы отвечаете выборочно? У вас уже несколько раз спросили про кошку.

Яблоко: сидит дома и ее все бесит. пришел с работы и жрет! и чавкает! и еду зачем-то из кастрюли выскребает, тварь.
а ведь именно в это время надо потупить в телик и "поработать"

Эх... Ладно, пойду спать.

Аноним 910:

мне доктор так выписал с комментариями.
а вы от первой таблетки ждете результат?

Аноним 595: Таблетками такие проблемы не решаются. А да, кни

Не факт. Пару лет назад моя подружка вошла в возраст определённый и внезапно все бесит, раздражает, не так сидят, не так стучат и косо смотрят явно. Через полгода мы её таки уговорили сходить к врачам. И нашлись же таблеточки, которые проблему решили

Аноним 910:

не, меня в целом чето все бесило. особенно за рулем.
а счаз прям хорошо. в ноябре пила магне б6.

я про магне писала только в плане, что автору "не помогает". так он и не поможет, если его пить как обезбол.
нужно курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы