Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагировать, когда муж намеренно провоцирует?

Мэнди: Не у вас, а у мужа

Квартира его... Идти поди некуда, кроме как к странной маме. (Снимать здесь не принято).
Ну да, тут очень сложно будет развестись.

Аноним 344: Кастрюля пустая и чистая при этом?

Нет, с едой.

АнонимЪ: Возьмите кастрюлю, наденьте ему на голову и постучите по ней ложкой. Он сильно удивится.

Согласна, удивится. Как это поможет в моей проблеме?

Мэнди: Не у вас, а у мужа

Ок, у мужа. Вы очень внимательны.

Аноним 228: Так это у вас нервы расшатаны. Пейте магний и не будет ничего бесить.

Тут почитаешь, все, кроме поломанных ног, сущие мелочи, на которые не стоит обращать внимание.
Зато ж при мужике (впрочем как автор и рассуждает).

Аноним 910: Да, сначала надо поработать над тем,чтобы квартира появилась

Ну, это только наследство срочно себе обеспечить.

Аноним 910: Но боль-то осталась. Это очень заметно

Очень заметно, что вам везде видится боль.
Вот и поработайте с этим.
А автору я ничего грубого не сказала.

Все мое детство я видела такую картину. Маму раздражал отец. А он ее безумно любил. Она куда то идет, он за ней и чтобы просто не сидеть- чем то занимался. Например мыл кастрюлю. А она , как он не понимал, хотела посидеть в тишине. Дома был накал, было страшно. Я тогда думала, что он ее специально провоцировал. Сейчас понимаю. Она его не любила. Он ее бесил и раздражал. Ее потом , в принципе все раздражало. И мы с братом.

Аноним 595: , он бежит на кухню из другой комнаты, достает кастрюлю с ложкой и начинает яростно скрести

А вы пробовали не реагировать? Сделать вид что вам всё равно? Если ему нужна ваша реакция, может если вы перестанете реагировать, у него отпадёт смысл так делать

Аноним 879: он ее безумно любил. Она куда то идет, он за ней

Господи, жесть то какая.

Аноним 879: он ее безумно любил. Она куда то идет, он за ней

Аноним 879: Она его не любила. Он ее бесил и раздражал.

Вы считаете , что любить это ходить за человеком по пятам?

Каty7788: Господи, жесть то какая.
Да, жесть. Но ладно он в командировках часто был, да и просто очень много работал. Но такую любовь я больше видела.

Аноним 879: Сейчас понимаю. О

Вы ничего не поняли

Аноним 344: Вы считаете , что любить это ходить за человеком по пятам?

Страшно представить, почему она была с ним , при всем этом... Да и само понятие "безумной любви", как то очень не очень звучит.

Аноним 879: Но такую любовь я больше видела.

Это не любовь. Если помягче сказать

Я считаю, что если тебя раздражает человек, сумей в этом себе признаться. И работай над этим. Или уходи. Не ломай психику окружающим.

Аноним 344: А вы пробовали не реагировать? Сделать вид что вам всё равно?

Пробовала, мне это обходится дороже для моей нервной системы кипеть внутри и молчать. Заору - хоть какая то разрядка. Да, внешне выглядит что я психованная. Но если постоянно делать вид, то я либо заболею от внутреннего напряжения, либо рано или поздно взорвусь так, что никому мало не покажется.

Аноним 43: Ну вот так жили, что развод оказался вселенским избавлением. У меня после развода очень облегчился быт и заметно восстановилась психика. Плюс финансово стало сильно легче. Это при тгм, что я с двумя детьми осталась, одному из которых было 2 года. Только представьте, с кем я жила

У меня всё так же, но собрать себя не могу. Слишком долго терпела.

Каty7788: Это не любовь. Если помягче сказать
Ну, блин. Получилось, как у моей мамы. Что так всегдааа. Да нет же. Он хвостом не ходил. Но раздражение раздувало до вселенского масштаба. Ну и да, в двушке не разгуляться.

VictoriaNV: Скребет по сковородке- подойдите и посмотрите, что прилипло,

Этой сковородкой по ушам, вжух

Аноним83: Вам бы на гормоны провериться, щитовидки,

Да нормально все у автора с щитовидкой и с гормонами тоже, вот 97% из 100

Автор,

Аноним 595: Заору - хоть какая то разрядка.

Вам бы к психологу. Хотя бы онлайн. Вам найти, что действительно бесит и откуда все это оаздражение

Аноним 595: Пробовала, мне это обходится дороже для моей нервной системы кипеть внутри и молчать. Заору - хоть какая то разрядка.

Не делайте вид. Просто посмотрите на мужа с этой его кастрюлей как на дурака и уйдите читать новости - сломайте ему шаблон.

Ули Точка: Муж тут не причем

Да здрасти, не слышит просьбы автора, муж.

Аноним 228: Пейте магний и не будет ничего бесить.

Не поможет

Аноним 879: хотела посидеть в тишине

Она хотела посидеть в тишине, вы этого не понимаете?

Аноним 879: Она куда то идет, он за ней и чтобы просто не сидеть- чем то занимался. Например мыл кастрюлю

Пц простите, и вы это ещё любовью называете

Аноним 879: Он ее бесил и раздражал. Ее потом , в принципе все раздражало

Да она тупо устала и хотела отдохнуть. Некоторые люди в одиночестве заряжаются энергией.

Аноним 595: Пробовала, мне это обходится дороже для моей нервной системы кипеть внутри и молчать. Заору - хоть какая то разрядка. Да, внешне выглядит что я психованная. Но если постоянно делать вид, то я либо заболею от внутреннего напряжения, либо рано или поздно взорвусь так, что никому мало не покажется.

Просто попробуйте сходить к психиатру и обсудить эту проблему.

Аноним 595: мучает кошку, так чтоб я видела

Кошку жалко, вас с ним - нет. Два подростка

Магния у меня 3 вида разных, пью когда вспомню. Если бы помогал, то вспоминала бы чаще.

Chайkа: Просто посмотрите на мужа с этой его кастрюлей как на дурака и уйдите читать новости - сломайте ему шаблон.

Кстати хороший вариант, мне нравится больше, чем надеть ему кастрюлю на голову и постучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы