Ваш мужчина содержит вашего ребенка от первого брака?

Теперь понимаю отчего мужики шарахаются от женщин с детьми. Очень показательная тема.

Аноним 923: а где все эти дамы, которые кричали, что я бессовестная попрошайка и вообще падшая женщина?🤔

Аноним 140: Теперь понимаю отчего мужики шарахаются от женщин с детьми. Очень показательная тема.

Ну наконец-то подтянулись!

Аноним 140: Теперь понимаю отчего мужики шарахаются от женщин с детьми

Так понятно, не хотят заморачиваться чужими проблемами.
Женщины тоже обычно не в восторге от наличия детей у мужчины. Другой вопрос, что мужчины как правило живут по принципу "Бывшая жена - бывшие дети" и наличие детей от первого брака никак не влияет на жизнь мужика)
У женщины иначе, родила - навеки твое. Тащи.

Анонимно: наличие детей от первого брака никак не влияет на жизнь мужика)

Если и влияет, нж моск вынесет, недавно темка про кран была, тоже показательно....

Аноним 140: Теперь понимаю отчего мужики шарахаются от женщин с детьми

Так шарахались бы сразу, на берегу, а не делали новых детей

Аноним 533: вы лично старшему мужа деньги даете ?)

Да, и вещи покупаю и готовлю и стираю, он такой же наш как и мой ребенок от 1 брака. И по душам беседуем и в отпуска вместе ездили когда помладше был, сейчас ему с нами не очень интересно, он чаще с друзьями. Больше скажу, когда был младше школьником и на больничных с ним сидела, когда отец с матерью не могли.

Аноним 91: С БМ у нас был общий кошелек....и вот знаете, иногда было очень обидно, когда крутишься как белка в колесе, ни маникюра ни педикюра, я лучше этот час на подработку потрачу, а он себе зал оплачивает, машинке всякие прибамбасики покупает, еду вкусную....ну да, вроде на всех, но мы с ребенком суммарно вдвое меньше съедим. А я света белого не вижу.

Как при таких доходах вы будете ребенка содержать отдельно от мужа? Видимо, надо уточнять, что есть среднее .
У нас, считаю, средние доходы. В зал ходим оба, по мелочам тоже оба примерно одинаково.
Был затык с отдыхом: он на три дня на сплав ща три копейки, а мне это не надо. Я лучше в Москву на три дня. Это дороже. Пришли к варианту, что так и будет, поскольку каждый должен отдыхать, как ему нравится. Но - все в пределах разумного. В Париж на три дня я не погоню.
Был, наоборот, опыт раздельного бюджета неудачный. У меня доход был ниже и получалось неравенство, как у вас. Муж уже бывший.

У друзей старшая дочь от первого брака плюс трое общих, всех учат, обеспечивают наравне, в т.ч. квартирами

Аноним 585: Как при таких доходах вы будете ребенка содержать отдельно от мужа?

Прекрасно содержу, выше писала. Это было давно, сразу после декрета, а сын старшеклассник уже. Доходы у меня значительно выросли, а этот БМ уже очень глубоко БМ, а настоящий пусть своих содержит, а моего учит программировать и лампочки менять, не шпыняет и не попрекает. И спасибо пока никаких ни к кому вопросов, вполне гармонично. Но у нас и закидонов особых нет, примерно одинаковые вкусы что в еде, что в отдыхе, так что пока все мирно.

Аноним 140: отчего мужики шарахаются от женщин с детьми

Нормальные не шарахаются

Аноним 140: Теперь понимаю отчего мужики шарахаются от женщин с детьми. Очень показательная тема.

А раньше для вас загадка была в этом?
Вы прям спать не могли, за мужиков переживали?

Живут спокойно они с нами, не волнуйтесь

А вы зачем тогда пищите да лезете к бабе с ребенком, есть же беспроблемные бездетные классные красивые тетеньки, даже в возрасте есть, нет надо лезть к той, у кого требований в разы больше, а потом решить, чтоб она сама своего ребенка с какой-то радости содержала…мужики называются

Я знаю ответ на этот вопрос, конечно, но все-таки постоянно из-за тем на форуме он возникает

Нас отчим содержал полностью с сестрой. И мой муж воспитывал и содержал мою дочь с 4 лет, как родную, сейчас ей 22, помогает до сих пор. Общего ребенка у нас не получилось. Я и замуж не пошла бы, если он не воспринимал, не любил и не помогал бы моему ребенку. В первую очередь отношение к ребенку.

Анонимно: То что мне хочется быть в паре, это да, я привыкла ,что должна быть семья. У меня такая модель

Вот такие и влипают.
Жить надо не штампами и клише, а своей головой и обстоятельствами.
Мужик сына унижает и и вгоняет в комплексы, что отец бросил, а вы " семья".
Не семья это.

Потолковый Лампонюх: А вы зачем тогда пищите да лезете к бабе с ребенком, есть же беспроблемные бездетные классные красивые тетеньки, даже в возрасте есть,

Я задавала этот вопрос многим мужчинам. Они отвечали как один, что если в их возрасте тётенька без детей, то с ней что-то не так!
А молодые без детей не смотрят на них

Потолковый Лампонюх: вы зачем тогда пищите да лезете к бабе с ребенком, есть же беспроблемные бездетные классные красивые тетеньки, даже в возрасте есть, нет надо лезть к той, у кого требований в разы больше, а потом решить, чтоб она сама своего ребенка с какой-то радости содержала…мужики называются

Кто к кому ещё лезет...и вот сколько знаю мужиков, только один был козлина первостатецная и жене своей денег не давал и на работу не пускал, остальные всё-таки пытались финансово вложиться. Ну вот не хватало на все. А с какой стати баба с ребенком решила что ее с какой-то радости должны содержать полностью вместе с ребенком и исполнять все хотелки, а она красивая? Клара и Роза не за это боролись!
А если серьезно, все мы смотрим со своей колокольни и примеряем на себя. А на самом деле у всех по разному. Когда мужик, образно говоря, сосиски поштучно покупает чтоб пасынку не досталось и попрекает его куском хлеба - ну, что тут спорить, фу это а не мужик и нормальная баба такого пошлет через неделю. Но и наоборот ...в прошлой теме на серьезных щах предлагалось мужику пару подработку найти, чтоб все потребности обеспечить тётеньки и ее ребенка, хотя она даже не жена ещё - тоже, знаете, перебор. Не достался олигарх - сама тоже попробуй денежку в клювике принести. Или хотя бы вдохновляй, а не выноси мозг - должен, должен, должен ...

Аноним 91: сама тоже попробуй денежку в клювике принести.

Это и без мужика баба делать может, иногда получше многих мужиков

Потолковый Лампонюх: Это и без мужика баба делать может, иногда получше многих мужиков

Ну и вперёд и с песней, чего тогда цепляются то за штаны? Дай-дай-дай? Смысл всей этой темы тогда какой?

тубероза: Ну и вперёд и с песней, чего тогда цепляются то за штаны? Дай-дай-дай? Смысл всей этой темы тогда какой?

так пока он не сообо дает. даже на своего ребенка
кварплатой вот только попрекает

Аноним 91: Общий бюджет пропагандируют вовсю как единственно правильное решение только те, у кого свой доход заметно ниже

Зачем тогда это мужикам, с более высоким доходом? Все таки большинство живёт совместным бюджетом и это считается нормой.

ДиВа*: так пока он не сообо дает. даже на своего ребенка
кварплатой вот только попрекает

Ну так и счастья ему и радости...вот бы моего ребенка кто попрекнул, с лестницы бы спустила. Но при этом попрекать мужика тоже не айс, особенно если сама самостоятельная и зарабатывать умеешь. А вообще такие вопросы решаются на берегу, особенно детной тетенькой, а не восторженной доверчивой 16леткой....

Аноним 923: Они отвечали как один, что если в их возрасте тётенька без детей, то с ней что-то не так!

Но они так точно не говорили женщинам без детей

Или они дале взрослые

Аноним 923: без детей не смотрят на них

))
Но разу вот не слышала недовольства от мужчин отсутствием у меня детей, в любом возрасте. Вот ровно наоборот, мягко говоря

Каty7788: Зачем тогда это мужикам, с более высоким доходом? Все таки большинство живёт совместным бюджетом и это считается нормой.

Вообще в среде молодежи раздельный бюджет уже тоже считается нормой, многие так и живут. Не знаю, хорошо это или плохо, скорее всего как договорятся лишь бы всех устраивало, я на них смотрю и для меня многое необычно, но им нравится. А мы по старинке ...чаще просто спорить неохота, проще зарплату жене отдать да и пусть она сама распоряжается. Если жена маломальски нормально распоряжается и на все хватает, так и ладно, так и хорошо.

Аноним 91: Вообще в среде молодежи раздельный бюджет уже тоже считается нормой, многие так и живут

Не замечала подобной тенденции.

Аноним 91: чаще просто спорить неохота, проще зарплату жене отдать да и пусть она сама распоряжаетс

Не обязательно отдавать, в совместном бюджете. Отдают все же когда их прям мало и нужен жёсткий и четкий контроль каждой потраченной копейки.
Когда денег достаточно, они просто общие и каждый тратит как считает нужным.

Автор, а можно было урегулировать этот вопрос До вашего второго брака? И тем более До рождения второго ребёнка?

Жалко вашего первого ребёнка.

Не стала бы терпеть такого мужчину и тем более вступать с ним в брак. Собственно и не стала. Живу сама со своими детьми, обеспечиваю, не оглядываюсь ни на кого.

По теме, муж ваш, когда женился знал о первом ребёнке? Думал о том, что родив ему второго ребенка, вы меньше сможете уделять внимание первому и зарабатывать ?

Развестись, вытрясти с обоих мужей алименты. Работать самой и не рожать больше от инфантилов и прочих м-в. Заниматься своими детьми, не тратить драгоценное время на мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы