Ваш мужчина содержит вашего ребенка от первого брака?

тубероза: Дай-дай-дай? С

А надо как, нанана? Мужику здоровому это как у Гайдая да? «она в деревне, она ничего тебе не будет стоить»

Я вот не понимаю как иначе. Женщина в декрете ведь, если младшему два года. Если нет алиментов на старшего, где взять денег на него тогда. Логично, что мужу придётся кормить всех. Декретных вряд ли хватит на полноценную жизнь.

Если вторых совместных детей нет, то понятно, что женщина работает и может своего ребёнка обеспечить, то вроде как и не должен новый вкладывать в не своего отпрыска.
А в случае автора, не то что должен, но у него выбора нет)) но он знал на что шёл. И если он осознанно отказывается от этого, то зачем он нужен. Алименты и развод. Функция мужа- безопасность женщины. Нет безопасности, когда нечем кормить старшего.

Аноним 314: Я вот не понимаю как иначе. Женщина в декрете ведь, если младшему два года

Анонимно: Я не прекращала работать, ни до родов, ни после. Ни дня перерыва не было. Из роддома делала отчеты, в день родов.
Младший ходит в сад. Оплачиваю мат. капиталом.
Работаю, всё покупаю старшему, оплачиваю все допы, обеды и вот это вот всё. Младшему тоже.

По теме мужик так себе

Потолковый Лампонюх: А надо как, нанана?

Договариваться надо...на берегу. Чтоб и ей с голоду не помереть, но и ему не сдохнуть. А то напридумывают себе, а потом ой. И желательно новых детей не сразу делать, присмотреться хоть что из себя мужик представляет.

Потолковый Лампонюх: А надо как, нанана?

Обычно обсуждают. Надо это и то, стоит столько, как поступим. Приоритеты расставить. Если конечно оба адекватные и одеяло на себя не тянут.

Мне вот на ребёнка надо 120 минимум, и ещё 3 животных добрачных. И что: мужчина, вы нас всех содержать готовые? Нет, ну все. А у вас алименты ещё? Ну идите на фик с пляжа. Ну вы серьезно? Все индивидуально. У автора муж так себе поступает, факт.

А алименты мне себе надо забрать? Чтоб новый муж нас всем колхозом содержал? Это нормально, когда отец помогает, и это нормально, когда алименты платят. У автора другая ситуация, конечно

Каty7788: Не замечала подобной тенденции.

У вас много знакомых возраста 20-25 лет?

Аноним 123: У вас много знакомых возраста 20-25 лет?

От 20 до 30, достаточно.

*самакоролева*: сгорает

Проблема это только младшего и его папани

+++: Я знаю такую семью. Бывший бизнесмен и своему сыну покупает все дорогое и возит в дорогие отпуска, а второй муж обычный наемный работник и своей дочери все это позволить не может. Как вот это разрулить?

Очень просто : ваш бизнесмен содержит хорошо сына на своей территории и проживает с ним же. Сын на выходные ходит к маме кушать блинчики и беляши с мясом

Аноним 738:

У нас папа в Москве проживает, мне ребенка ему отдать?

Lestat: У нас папа

Причет тут вы? У вас сын отдыхает на мальдивах а дочь на грядке? За одним столом сын есть креветки а дочь картошку, сын с последним айфоном, а дочь с кнопкой? Ну да тогда отдайте

Автор вся такая крутая и независмая, а терпит, что муж упрекает ее сына. Ну-ну. И бежит на форум за советом.
Считаю, надо родить третьего ребенка от 3 мужика.

Анонимно: я объявила ему о расставании. Пока что в процессе согласования условий

И он так легко согласился?

Аноним 738: ваш пизнесмен содержит хорошо сына на своей территории и проживает с ним же

Во-первых, он не мой. Во-вторых, с чего Вы взяли, что мама хочет отдать сына? Ну и в-третьих, выйти второй раз замуж и родить это был ее выбор, сын-то тут причём? Почему его надо лишать всего, что ему добровольно дает его отец?

Аноним 738: сын с последним айфоном, а дочь с кнопкой?

Предлагаете айфон отобрать?

+++: Предлагаете айфон отобрать?

Предлагаю взять на пмж, что не понятно . Тем более явно там речь про взрослого лба, а не лялю на титьке. Вы же хотели разрулить классовое неравенство на территории одной квартиры , чем вам плохо ?

Аноним 738: Предлагаю взять на пмж, что не понятно

А мне-то вы на кой это предлагаете? Это друзья семьи, а не мой муж, как вы, видимо, подумали, не проспавшись после вчерашнего.

Аноним 307:

мать его чем занималась в это время?так же со старыми детьми нового мужа сидела?

+++: А мне-то вы на кой это предлагаете? Это друзья семьи

Вы задали вопрос , получили исчерпывающий ответ, теперь приступили к манипуляциям и оскорблениям. Я вам вообще ничего не предлагаю, тем более вы

+++: как вы, видимо, подумали, не проспавшись после вчерашнего.

А я не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы