Ваш мужчина содержит вашего ребенка от первого брака?

+++: что это не мой мужчина

Вы задали вопрос, получили ответ . Не задавайте вопросов, а что делать этому отцу, который не ваш мужчина, и этой семье, которая не ваша семья. Вот тогда никто вам не ответит

Аноним 738: Не задавайте вопросов, а что делать этому отцу,

Я таких вопросов не задавала. Вам точно мерещится.

+++: Я таких вопросов и не задавала.

Как это разрулить? - по форме вопрос и по содержанию вопрос. Еще вопросы ? Собой займитесь уже. Не отвечу больше

Аноним 738: Как это разрулить?

Женщина, если вы не поняли, то это был риторический вопрос) А не от отца) Его и так все устраивает, второй-то ребенок не его.

Аноним 738: Не отвечу больше

Аллилуйя. А то как в танке.

Автор, если мужчина делит детей на своих и не своих - это не мужчина.
Это ваш ребенок, ваша семья.
А ваш мужик говорит - твой ребенок меня не касается, он мне не семья, он мне никто и мне пофиг на него.
Это страшная ситуация, заложником которой стал ребенок, который ни в чем не виноват, но всегда теперь (благодаря вам в первую очередь) будет чувствовать себя чужим и ненужным.

+++: Там не игрушки и сладости. Он действительно хорошо содержит сына. Бывают и такие отцы.

А зачем матери надо выйти взамуж при таких обстоятельствах и родить новую лялечку?

Аноним 127: Через годик может подрабатывать если денег не хватает на карманные расходы

Зашибись
Автор пашет, пошлет ребенка работать, а штаны будут пальцы гнуть, что содержат…
Как автор умудрилась за него замуж выйти и родить? Люди не меняются, он такой был с начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы