Финансовые отношения с мужем

Зимка_Мёрзлая: Вы не за то бьетесь.

Без интернета третий день, платить сразу молча по его указке не хотела, сначала хотела узнать чем обусловлена такая перемена, почему мне делегирует оплату.
Потом по развитию событий, либо он будет продолжать все таки, либо я оплачу, но не молча, после разговора и донесения до него моей позиции.

Аноним 653: стараюсь ответ специалиста ему предоставить, чтоб видел

Зачем вы ему постоянно что-то доказываете? Вот постоянно. Вот это "поговорить", "чтобы увидел"...Он не хочет ничего видеть! Как только его удобству появилась угроза, он сразу нашёл такие аргументы, чтобы не лишиться всего этого. И всё, опять болото. Вы там утонули. Вы даже форум не слышите. Ни одного слова вы не услышали. Только оправдываетесь и что-то доказываете. Выходите из этого состояния! Поверьте, за "воротами" есть жизнь и гораздо лучше, чем сейчас ваша. .

Понравлюсь Кустодиеву:

То что его подберут даже не сомневаюсь)

Аноним 653: я оплачу, но не молча, после разговора и донесения до него моей позиции.

автор, вы, к сожалению, непробиваемы. Как и ваш муж.

Аноним 813:

Да, наверное. Поясни тогда мне.
Вы считаете, что в такой ситуации надо уходить однозначно?
То есть не терпеть такое отношение?

Аноним 653: подберут

Вам бы про наследников подумать и убедить супруга завещание на вас написать

Аноним 653: я оплачу, но не молча,

Я бы молча оплатила т вообще замолчала. Он - никто. Сосед. Мне не о чем с ним говорить. Ни в какие поездки с ним не ехала бы. Его просто для меня не стало бы.
Хотя, я с таким жить не стала бы ещё на этапе проживания с моими родственниками. Которые меня кормили бы, а он деньги на авто копил. Такой позор...

Аноним 653: в такой ситуации надо уходить однозначно?

Моё личное мнение, не обязательно уходить. НО!!! И терпеть такое отношение не стоит. Выход? Жить самостоятельно с соседом. Не советуясь с ним, не спрашивая его решений, не учитывая его мнение. Раздельные счета, раздельное имущество. Сможете? Нет ведь. Тогда да, либо развод, либо терпеть.

Аноним 653: Просто не так много получает, а отдых три раза в год недешево стоит, ну и другие траты.

Простите, но это вообще пи…
Вы не ответили на вопрос, почему откладываете не на ваш счет?
Вот серьезно, Вы где такое сокровище откопали)

Аноним 653: Да, наверное. Поясни тогда мне.
Вы считаете, что в такой ситуации надо уходить однозначно?

А вы сами то чего хотите?

Аноним 653: Вы считаете, что в такой ситуации надо уходить однозначно?

А есть куда? Вы полжизни прожили в таком формате. Я думаю, вы даже словами сказать не сможете о том, что вас не устраивает.

Для начала прекратить это терпеть и не вести душеспасительные беседы, а резко обозначить свою позицию.

Аноним 653: вот только насколько он новую женщину сможет обеспечивать, какие у нее желания и потребности будут, здесь уже затык.

Вот честно вы нашли друг друга. Ваш родительский сценарий найти мужичка, хоть плоз\хонького, но своего ( выше писали) , он видать рос в ситуации выживания и дефицита, удобно пристроил свои штаны ( или член, не знаю , что именно). Быстро сообразил, что тут он выживет еще и наживет.
Подозреваю что он из какой нить глубокой деревни.
Но это все философия.
Вы что сейчас хотите? Можете ответить? Не жаловаться на него, а сказать что хотите.

Белая Акула: Вот серьезно, Вы где такое сокровище откопали)

Кто замуж позвал, за того и пошла, ну что тут думать то, зато не одна.

Аноним 653: донесения до него моей позиции.

Какой?

Аноним 653: раз я зарабатываю я вполне сама могу купить/ оплатить свои потребности (одежду, косметику, процедуры и тд)

У вас всю совместную жизнь был раздельный бюджет. Да, с какими-то больными перекосами. Но вы так жили, вас устраивало. Что сейчас изменилось? Вы перестали зарабатывать? Почему сейчас ваш недомуж должен давать вам деньги на одежду, косметику, процедуры и т.д.

Аноним 653: и пользоваться им предложенной выгодой накопления на проценте.

А у вас есть чем скидываться? Если есть, то зачем тогда хотите просить у недомужа на одежду, косметику и др. затраты.
Если есть чем скидываться, что мешает это делать самостоятельно?

Как-то очень странно у вас все. Что вас вдруг торкнуло изменить подход в финансовой семейной жизни.

Аноним 653: Без интернета третий день

Раздайте мобильный и пользуйтесь своим интернетом.

Сочувствую вам, надеюсь у вас получится все понять, осознать и уйти жить свою счастливую жизнь

Аноним 653: Не пользуется, потому что он не оплачен.
Никто не пользуется. Ладно у меня отпуск, я могу и без интернета, а старший диплом пишет, у него скоро госы еще. Но дети на удивление молчат.
Он им сказал мама должна оплатить, я объяснила что у нас конфликт вышел и оплата интернета сейчас принципиальный момент.

А почему мама не оплачивает интернет сыну с госами? Там же копейки. Оплатите уже, не позорьтесь.

Аноним 653: Но понимаю, что завтра надо лететь в отпуск, и не знаю молчишь уже, надо говорить, ругаться, разбираться, но молча уже не получится.

Вместе летите? Ну то есть вместе лететь со жмотом не стремно, а оплатить ребенку интернет вы принципиально не хотите? А что же от отпуска принципиально не откажетесь?

Зимка_Мёрзлая: Куда мама и бабушка смотрели.

Так одиночки. Плохонький но свой 🤢

Аноним 262: А вы сами то чего хотите?

Я хочу до него донести, что меня очень огорчает и оскорбляет такое отношение, когда он не считает должным на меня тратиться, но при этом требует с меня взносов, еще наказания устраивает.
Что если он хочет нормальных отношений, должен пересмотреть свое отношение ко мне.

Аноним 653: Я хочу до него донести, что меня очень огорчает и оскорбляет такое отношение, когда он не считает должным на меня тратиться, но при этом требует с меня взносов, еще наказания устраивает.
Что если он хочет нормальных отношений, должен пересмотреть свое отношение ко мне.

Отлично! Тогда доносите до мужа эту информацию.

Аноним 653: хочу до него донести

Да уж...Вам бесполезно что-то говорить. Вы зациклены на своем. Или специально троллите форум.

Белая Акула: Вы не ответили на вопрос, почему откладываете не на ваш счет?

Счет потом все равно будет делиться. Он уже так делал когда копили на квартиру.
У меня потом какое то время лежала часть денег. Здесь так же будет. Вот я и сказала, что можно сразу сделать отдельные счета.
Он начинает говорить, что я не знаю какие вклады, банки, я отвечаю, ты подскажешь, ему вроде больше нечего возразить, но видимо недоволен все таки.

Аноним 653: меня очень огорчает и оскорбляет такое отношени

Аноним 653: , должен пересмотреть свое отношение ко мне

Уже даже не смешно.

Аноним 653: хочу до него донести, что меня очень огорчает и оскорбляет такое отношение, когда он не считает должным на меня тратиться, но при этом требует с меня взносов, еще наказания устраивает.

прожив всю жизнь по другому? Вы точно сказочница.

беспросветная упёртость и незамутненность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы