Финансовые отношения с мужем

Аноним 653: предлагает детей оставить в этой трешке самим перебраться в новую однокомнатную.

Он дебил, простите....

Chanrush: Кредита слава богу нет

Значит убрать из речи слова "авто" и "кредит". Остальное строго по тексту. Можно добавить крепкие слова для украшения

Аноним 653: Просто не так много получает, а

Кто основной добытчик в семье?

Аноним 306:

Нет, конечно. С чего мне сочинять..
в жизни бы не стала писать. Но понимаю, что завтра надо лететь в отпуск, и не знаю молчишь уже, надо говорить, ругаться, разбираться, но молча уже не получится.

Тем более сложно всю жизнь изложить тут в виде ему их сообщений. Может поэтому и кажется бредом.

Аноним 653: Но понимаю, что завтра надо лететь в отпуск

Вам на ГУ надо на развод подавать, а не отпуск портить, но с вами бесполезно общаться.

Как же жалко вас автор. Ни любви, ни денег свободных. Муж не то что просто сосед, он ваш враг и конкурент в чистом виде.

Зимка_Мёрзлая:

Зимка_Мёрзлая: Он дебил, простите...

Вот да. Иногда такие идеи высказывает.
Спорить бесполезно, стараюсь ответ специалиста ему предоставить, чтоб видел, что это не мой чисто субъективный взгляд.

Автор, с мужем разговаривать бесполезно. Возьмите ту таблицу, которую он вам подготовил, здраво посмотрите, что из имущества ВАШЕ добрачное, а что общее. И если вы действительно дозрели до того, что жизнь с таким партнёром вас унижает, действуйте. Смешно не разъехаться с мужем, имея три квартиры. Дети ещё слишком юны, чтобы заботиться об их жилищном комфорте, считая ветошью себя. Если вы не начнете действовать в своих интересах, "семья" вас сожрёт и забудет. Вы, похоже, такая же жертвенная, какими были ваши мама и бабушка. Подумайте о себе, пожалуйста. Если вы создали эту тему - то червяк сомнений разъест вашу жизнь изнутри. И да, не стоит жалеть отдать товарищу бухгалтеру часть недвижимости - судя по вашему неумению обращаться с деньгами, его (организационный) вклад в семейное благополучие тоже есть

Аноним 653: Пять лет назад встретила мужчину, захотела развестись, муж был в гневе, днями сказал, что я предала семью при этом добавил, что денег им давать не будет, только в рамках закона, а им на ту пору 15 и 16 лет было.

Вы не смогли развестись, ведь муж был против, ругался и стал бы делить имущество. В таких случаях ничего не поделаешь, нужно продолжать жить в браке.
Вот такая у вас судьба, ничего не поменять. Вы жертва обстоятельств, не повезло вам с мужем.

Зимка_Мёрзлая: муж интернетом дома не пользуется? Телевизор не смотрит? Он что, вообще, себе покупает, кроме поездок?

Он сейчас нашел выход - раздает с телефона. Телевизор работает без интернета, да иногда смотрит, но в основном я.
Покупает себе шмотки, как стал ездить зарубеж так понравились вещи фирменные. Но он дорогое не покупает. В остальном нет , не тратит на себя деньги.

Так у Вас дети мальчики? Вы понимаете, что они такие же, как их отец, будут?

Аноним 653:

А отпуск детей вы оплачиваете?
Ваши дети уже достаточно взрослые, они понимают вообще кто приносит деньги в дом и откуда у вас имущество?
Мне вас очень жаль. Муж привык с вас всё тянуть, один разговор ничего не решит

Аноним 653: нашел выход - раздает с телефона.

Он принципиально домашним не пользуется?
Чем дальше, тем больше.
Как угораздило вас с этой гнилью связаться. Куда мама и бабушка смотрели...

Я сначала подумала, что раз муж настаивает на отдыхе три раза в год, то он всё оплачивает. Но раз нет, то зачем вы в его игры играете. Ведь он без ваших денег скорее всего и не сможет ездить заграницы

Автор, у вас не в финансах проблемы, а в том, что вы свою точку зрения не можете отстоять.
У меня есть подруга, которая живет с мужем так же с раздельным бюджетом - их выбор, им комфортно, т.е. такая модель семьи вполне имеет место быть и за голову тут нечего хвататься.
Но вот то, что вы с мужем поговорить не можете - это вызывает вопросы.

Аноним 262:

Вы точно подметили)) легко разводиться, если муж не возражает, поддерживает и из совместно нажитого претендует только на свою одежду. А если муж против, то и разводиться не стоит, конечно. Но, автор, как же, наверное, противно вам обоим садиться за семейный ужин или ехать в путешествие, помня что у вас "был мужчина", а он одалживал вам на стрижку

Аноним 262:

МаTрица: Вывод: ничего не менять, ждать, когда муж помрёт и

Вскроется наличие второй и третьей семьи с наследниками.

Зимка_Мёрзлая: Он принципиально домашним не пользуется

Не пользуется, потому что он не оплачен.
Никто не пользуется. Ладно у меня отпуск, я могу и без интернета, а старший диплом пишет, у него скоро госы еще. Но дети на удивление молчат.
Он им сказал мама должна оплатить, я объяснила что у нас конфликт вышел и оплата интернета сейчас принципиальный момент.

Аноним 653: Он им сказал мама должна оплатить, я объяснила что у нас конфликт вышел и оплата интернета сейчас принципиальный момент.

Вы друг друга стоите, совет да любовь.

Понравлюсь Кустодиеву: Вскроется наличие второй и третьей семьи

Да навряд ли. С такой-то жадностью. На одну жалко, копеечки считает. Куда ему вторая? И не олигарх ни разу

Аноним 653: мама должна оплатить, я объяснила что у нас конфликт вышел и оплата интернета сейчас принципиальный момент.

Вы не за то бьетесь.

Аноним 731: Я сначала подумала, что раз муж настаивает на отдыхе три раза в год, то он всё оплачивает. Но раз нет, то зачем вы в его игры играете. Ведь он без ваших денег скорее всего и не сможет ездить заграницы

Да на одного - сможет.
Вообще он зря тогда прибеднялся, что нищий останется после развода.
Квартира, машина, есть даже участок с небольшим домом, сам одет, обут, выглядит хорошо, работа есть, ездить в отпуск сможет, вот только насколько он новую женщину сможет обеспечивать, какие у нее желания и потребности будут, здесь уже затык.

Оплатите интернет, цена вопроса 600 руб
Вы на него практически квартиру переписали добрачную, чего уж сейчас на копейках экономить.

Аноним 653: вот только насколько он новую женщину сможет обеспечивать, какие у нее желания и потребности будут, здесь уже затык.

Вам бы о себе подумать. А не о новой жизни вашего мужа.

Зимка_Мёрзлая: Да навряд ли

Поспорю.

Аноним 653: вот только насколько он новую женщину сможет обеспечивать

Его на руках унесут и с ложки накормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы