Финансовые отношения с мужем

Аноним 335: Зачем ему это, мужа всё устраивает, и он знает, что автор побоится разводиться, так, побурчит и дальше будет жить по правилам мужа.

Я вам и пишу про то, что это вопрос мотивации. Автор жертва, она не сможет замотивировать мужа на пересмотр семейного бюджета.
А то, что не возможно влиять на других людей и даже не надо пробовать - это псевдопсихология.

Аноним 653: У меня удалека и мне в отпуск хочется куда то уехать. Я

Так в офис же ушли

Аноним 653: Я психанула и ушла в офис

Мы перешли на раздельный бюджет после 2 декрета. Не помню как я на трусы в декрете просила, но подрабатывала когда была возможность. И теперь тихой сапой бюджет стал раздельным, кровати тоже...
Мне не нравится ни то ни другое, как я в этом оказалась понятия не имею и что делать тоже

Аноним 952: Если бы пришлось выбирать между импотентом и попаламщиком

у меня комбо

Боже мой, што я прочитала.
Если что, я эта сама пополамщица. И муж мой в меру жмот, но не гад, надеюсь.
У нас раздельный бюджет и свои стрижки и всякие маникюры я оплачиваю сама.
Но мы разделили обязательные платежи. Прямо явно, да, в файле эксель.
Мы сразу договариваемся о крупных покупках и вложениях, кто сколько вкладывает. И документально оформляем движимое и недвижимое согласно вложениям, понятно, что в браке все типа совместно нажитое, но мы прямо записываем, кто что когда вложил, я записываю и сразу мужу показываю.
Мои деньги - это мои, я решаю, куда их вложить или не вкладывать. Копим кстати да, каждый на своих счетах.
Почему так? Потому что мне так удобно.
В долг деньги друг другу не даем, если что-то вдруг, просто переводим, покупаем и тд. Но вообще у нас копеечки врозь. Потому что муж мой жадноват, поэтому я не стала выступать вечным спонсором всех мероприятий, выставила ему правила по его финансовому участию.
И еще пару тройку скандалов устроила для закрепления. Вот такая я без белого пальто.
В отпуск весной ездила одна, без него. Он не заработал потому что.

Аноним 653: А про время моего декрета, когда жили у моих, это было очень давно, нам сейчас 50.
Я рассказала как изначально неправильно складывались эти наши финансовые отношения.

тем не менее вам 50 и вас как девочку отчитываюти бабки с вас вымогает муж.
вот реально на какие такие траты надо скинуться и вообще как можно было остаться замужем при таком декрете?
реально с кем только не живут....
но я тоже

Znayka: конечно, алчная тварь,

Аноним 522: Почему так? Потому что мне так удобно.

ну да, удобно тк муж не зарабатывает больше вас и прилично и поэтому не хочется быть спонсором и потому

Аноним 522: В отпуск весной ездила одна, без него. Он не заработал потому что.

а в ситуации зарабатывай он в пару раз больше вас вам бы было не але.
я вообще не понимаю нафига такая общага в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы