Финансовые отношения с мужем

В 50 лет быть такой не далекой???
Вряд ли вам сейчас что-то поможет, вы даже не в состоянии правильно выделить проблему, а уж решить тем более.

Слушайте, можно конечно поражаться, как можно быть такой недалекой. Но оглядываясь на свою жизнь можно с уверенностью сказать, что все всегда делал правильно? Или все таки есть то, что по каким то причинам не решил, не сделал как надо было, как сейчас считаешь верным.
У меня тоже очень разные и трудные моменты в жизни были. Родные уходили из жизни один за другим, я была на ту пору одна с двумя маленькими детьми и в декрете. У сына болезнь серьезная, он инвалид. На работе встряски постоянные с сокращениями. Короче, после того как никого из близких у меня не осталось, мне даже помочь и поделиться не с кем было.
Поначалу держалась за него. И всегда боялась работу потерять, боясь, что денег не будет.
Согласна, что инфантильна до сих пор и никаких действий не предпринимала когда чувствовала, что он не справедлив ко мне.
Но вот так я себя в страхи загнала, что не могу выбраться и быть посмелее и уверенне, даже определиться со своими желаниями толком не могу.

Аноним 653:

Ну вот серьёзно. Начните с того, что вас рядом с ним вообще держит. Все плюсы и минусы, как говорят. Вот честно сама с собой. Уже будет первый шаг к взрослению, чтоли.

Вот честно, автор, сколько бы вам тут не говорили, вы мне почему-то симпатичны. Видно, что вы можете рассуждать здраво. Ну прислушайтесь к мнению других. Вам ведь хорошие советы дают. Не сопротивляйтесь. Просто услышьте.

Автор, у мен еще почему-то впечатление сложилось, что Вы больше него зарабатываете? Это так?

и то ладно:

Сейчас, пожалуй, больше.

Аноним 653:

Ну, что тут скажешь.
Видимо, какие-то вторичные выгоды для вас есть, раз вы столько лет с ним.
В конце концов, он вас хотя бы хочет. И то вперед.

Автор, а вы его любите?
Себе ответьте, нам не надо.

Ничего не сделать, уже большую часть жизни вы так жили. Тихонько часть своих денег откладывайте.

Аноним 653: Согласна, что инфантильна до сих пор и никаких действий не предпринимала когда чувствовала, что он не справедлив ко мне.

Вы так много пишите о справедливости. А в чем она должна выражаться по вашему мнению? Он должен вам отдавать все свои деньги, то есть его деньги общие, а ваши - это ваши? Или как? Кто у вас несет расходы на детей? Общие расходы (содержание недвижки, еда, вещи в дом и т.п.)? Какие-то вопиющие вещи вы написали, про покупки на себя и для себя написали, а что с остальными затратами? Они на ком?

Автор, а Вы за 30 лет совместной жизни ни разу не болели? Ну или сколько там браку вашему.
Или вклады сами не можете сравнить? Лапки что ли?
Что за зп,что оплата за инет выбила из колеи?

Вообще да,муж познается в декрете. Многие браки распадаются. Но ваш сохранился на удивление. Еще и дети погодки? Вам реально он не противен после всех выходок?

Короче,там много вопросов, но ответов не будет.

Аноним 653: Секса я с ним не хочу, а он активен, я его завожу, хорошая фигура, ему нравится, приходится соглашаться отдавать супружеский долг.

Ни че себе! Очень круто!

Аноним 262: Очень круто!

Что именно?

Это не я: Что именно?

Это был стёб, если что. Автор то за здравие поет, то за упокой.
То как она в долгом декрете сидела на шее у матери, а муж на машину копил. То их дача общая сблизила и он ее хочет, так как у нее фигура хорошая. Просто бред какой-то, ей богу.

*самакоролева*: Кто у вас несет расходы на детей? Общие расходы (содержание недвижки, еда, вещи в дом и т.п.)?
Квартплату он платит, налоги - я плачу за трешку, он за однушку и машину. Продукты раньше он в основном, сейчас я много чего покупаю. Дети: репетиторы были, я платила, курсы языка- тоже я плачу, медицина - я, однажды он заплатил за большое обследование, крайне был недоволен, что пришлось ему идти с сыном и волей неволей платить. Про траты на себя уже писала, что только я оплачиваю. Все остальные покупки попалам. Если ему что-то не нравится, не будет вкладываться. Шкаф, к примеру, в прихожей несколько лет после ремонта не можем сделать, с боями недавно выбила.

Аноним 262:

То есть вместе этого быть не может?)
Особенно если учесть что это по времени сильно разбросано.

Отвечаю на вопросы, которые задают.

Аноним 653: То есть вместе этого быть не может?)
Особенно если учесть что это по времени сильно разбросано.

Это у вас в голове, простите все разбросано. Мы живём здесь и сейчас. Что там было 20 лет назад уже не важно. Было и прошло.
Ну и как вам уже написали, у вас абсолютный инфантилизм. Взрослые, уверенные в себе люди так не излагают свои мысли, не описывают проблемы.

Аноним 653: Квартплату он платит, налоги - я плачу за трешку, он за однушку и машину. Продукты раньше он в основном, сейчас я много чего покупаю. Дети: репетиторы были, я платила, курсы языка- тоже я плачу, медицина - я, однажды он заплатил за большое обследование, крайне был недоволен, что пришлось ему идти с сыном и волей неволей платить.

Аноним 653: Все остальные покупки попалам.

То есть в целом общие расходы пополам.

Аноним 653: Про траты на себя уже писала, что только я оплачиваю.

Свои личные расходы - каждый сам за себя. А сейчас предлагаете мужу взять ваши расходы ему на себя. А ваши доходы, это ваши. Ю-мамы видимо начитались.

Milena29:

Да почему я не могу разобраться во вкладах?
Это мужа слова, что я такая, поэтому он занимается.
Про интернет уже писала, что это в целях наказания было ко мне применено, потому что не стала больше вкладываться в общий счет. Поэтому и не заплатила как он сказал.
Больше брак познаться в разводе, что в принципе я наблюдала, когда он решил все поделить и детям еще сказал не ждите ничего. Не знаю, может он тогда на сильной обиде это выговаривал, может потом детей то не бросил материально и недвижимость делил с учетом детей. Не знаю, не дошли до реальной дележки.

*самакоролева*:

Да ничего до этого я не просила.
Не надо меня нагибать таким образом, из за того что я отказалась в общую копилку скидываться.
Пока работаю сама себя обеспечиваю.
Больше волнует как он себя поведет, если я заработка лишусь.

Аноним 653: Да почему я не могу разобраться во вкладах?

не знаю, почему. Потому что муж бухгалтер, а Вы нет. Ваши же слова. Потому что он может Вам рот закрыть, а Вы ему ответить боитесь. Полжизни так живете.
У Вас прямо огромная обида на мужа, что не понимает Вас. А как понять, если Вы не научились в браке разговаривать? Если не знаете, что сами хотите. Видимо, молчите и киваете.
У Вас ребенок к госам готовится, а Вы на мужа обидку включили и за инет не платите. Ну детсад какой-то, простите. Расставляйте приоритеты здесь и сейчас.

Аноним 653: Больше волнует как он себя поведет, если я заработка лишусь.

так он себя уже повел так, когда в декрете сидели. Ну там мама и бабушка подкидывали денег, ок. А сейчас кто будет? никто. Дети сами еще на иждивении. Остается только молиться не потерять работу и не заболеть с таким мужем.

Аноним 653: Больше волнует как он себя поведет, если я заработка лишусь.

Понятно как. Еду, наверное, даст и все. Дополнительные расходы не будет оплачивать просто так, через большие просьбы и обоснования.

Аноним 653: Тем более после того как я узнала другого мужчину (там близости не было, просто общение, звонки, переписка ), вле

Ну кого вы там узнали то. Пионерлагерь какой то

Будете или нет разводиться с ним, неважно пока. Мой вам совет, сходите со всеми документами, на квартиры, машины и дома к юристу. Пусть расскажет, что и в каких долях будет делиться, при разводе. Вы хоть сможете понять, что ожидать

С мужчиной не было секса, но вы хотели уйти к нему от мужа.
Поразительно. И он лучше мужа, тк заботливый и тп. Ну как так? Решать свою жизнь даже без секса .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы