Подскажите пожалуйста, 4ая овощебаза, купить черешню/клубнику дешевле будет?

Аноним 588,

Большое спасибо!

Аноним 588,

Еще раз хочу вам сказать спасибо. Купила классную черешню по 250)

Я ездила на 4 базу сегодня, клубнику ящик, дома взвесила, не обманули, за 350 2 кг. Абрикос ящик 2 кг, за 1 кг 80 р

Я ем килограммами, ничего не вздувается

Аноним 277: фрукты

Аноним 277: мылом

Вы серьёзно фрукты с мылом моете?

Анонимка,

Вообще то их точно надо мыть … почему вас удивило, что с мылом? Я тоже со средством или мылом мою

Nataly77,

Потому, что за 40 лет вы первые люди в моей жизни, кто моет с мылом..

Сегодня съездили за клубникой, на выходе уже решили и черешню взять, ящик 5 кг ‐ 700 руб, сверху красивая крупная, внутри уже мелкая и гнилая, 1,5 кг сразу выбросили.
Клубнику брала маме на варенье, не знаю ещё что там внутри ящика было.

Аноним 577,
Пожалуйста) сама не знала, что там есть фрукты, обычно только картошку мешками там брали.

Нужно тоже будет завтра заехать, посмотреть, что есть. До овощебазы на 1 километр лень ехать.

Анонимка: что за 40 лет вы первые люди в моей жизни, кто моет с мылом

Всегда всё с мылом мою.

Аноним 638: Много черешни не ешьте. Живот вздует.
Плюс неизвестно чем её обрабатывают.

Вы серьезно? :))))

Аноним545: сверху красивая крупная, внутри уже мелкая и гнилая, 1,5 кг сразу выбросили

Вот я в прошлом году также брала ящик: сверху красивая наложена, а внизу вся мелкая и не вкусная , они специально так делают. Больше ящиками не беру , лучше пусть по пакетам фасуют по 1кг. Лучше 100₽ переплатить за кг, чем есть это г, что они подсовывают

Кто нибудь был в последние дни на 4 овощебазе, по сколько помидоры можно купить пальчиковые? Около дома продают 1 кг за 120 вот думаю стоит ли ехать с Солнечного до базы или нет. Я их вялю поэтому много надо. Или подождать до осени там подешевле будет?

Аноним 671,
на рыночке на Визе по 79 продают

Аноним 443,
Спасибо

Аноним 671: Или подождать до осени там подешевле будет?

Я не раньше сентября покупаю помидоры на кетчуп и вялить. Покупаю на базе на завокзальной.

Спрошу в этой теме. А кто нибудь подскажет овощебазу на вторчермете есть ли ?

Кто нибудь ездил на базу, Какие цены на огурцы помидоры?

Или рано ещё их закрывать? Первый раз хочу попробовать банки закатать.

Добрый день, в этом году кто-то знает по сколько черешня на 4 овощебазе, если ящик брать?

Аноним 662:

Ответ: в те выходные были, ближе к закрытию брали по 340р, сладкая, но не сильно крупная, крупная по 450р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы