Подскажите пожалуйста, 4ая овощебаза, купить черешню/клубнику дешевле будет?

Подскажите пожалуйста те, кто там отоваривается. Ящиками продают? Ск кг примерно в ящике? Намного выгоднее получается чем в магазине? С утра нужно ехать?

Справа от входа, где автобусная остановка продают в розницу, дальше опт. Сегодня были в час дня, купили черешню по 350р, абрикосы по 200р, помидоры черри по 250р за кг.

Мама Зайки,
Спасибо большое, а Вы не знаете, в будни примерно до скольки можно подъехать?

Мама Зайки: черешню по 350р

В пятницу на птичьем взяла отличную по 400. При мне женщина брала ящик за 2200, не знаю сколько кг и была ли скидка за «опт»

Мама Зайки: абрикосы по 200р

Там же, по 100

Мама Зайки: помидоры черри по 250р за кг

По 150

Часов до 16 точно работают, дальше не знаю

Катёныч: на птичьем

плюсуюсь. если не нужно ящиками, а по паре кг - лучше птичий, цены те же

Катёныч: пятницу на птичьем взяла отличную по 400.

В Пятёрочке по 449 руб.

Катёныч: В пятницу на птичьем взяла отличную по 400.

В верном по 450 уже, если не рядом рынки, не вижу смысла ехать из за 50 рублей

Были в пт, после 15 ч уже все собирают, берем ящиками, черешня 300 руб примерно 7 кг в ящике, были ящики по 5 кг, клубника была только в одном месте из фуры достали вроде бы хорошая по 500 руб домой привезли отаяла и все на варенье спустили

В пятницу с подругами ели черешню, отборная, темная, сочная, одна из подруг у Кировского люкс на Уралмаше киоски. За 470 рублей сказала. Очень достойная.

Овощебаза эта обманывает
Подруга в прошлом году сетки взяла лука по осени, а в них камни представляете для веса. Ге поехала разбираться с ними. Говорит: урок нам с мужем.

Клубника не вкусная же в этих ящиках, наценка огромная на нее. Ее цена 200 рублей. Черешня еще куда ни шло.

В субботу ездили, смысла особо не увидели с тем, что в ларьках в районе продают. Но нам 7 мин лету с пионерского.
Клубника 500, хорошая, крупная, сладкая, на районе 480 такая же. Нектарины только очень хорошие, у местных таких не видела. Ну помидоры какие-то супер пупер за 200 купили. Сегодня смотрю, точки на них появились. Кукуруза 40 руб початок. Черешня 350

Steffani: сетки взяла лука по осени, а в них камни представляете для веса

Офигеть. Совсем уже...
Мы брали лук, всё нормально было.

🐞🌱,

Вот бывает , зуб даю

В магните по 400 брала вчера черешню

Аноним 320: не вижу смысла ехать из за 50 рублей

Согласна отчасти с вами. Но в верном как-то взяли, резиновая оказалась. Больше не беру.
Тут прям чудесную взяли, ни одной гнилушки или давленой не попалось. И женщина, которая ящик брала, хвалила продавца, что всегда все честно у него.
Я брала много, на природу собирались тремя большими семьями, если брать по 1 кг, то конечно нет смысла. Мне по пути с работы было, и всего по 2-3 кг брала, выгода точно не меньше 500 руб. составила.

Около Современника черешня тоже 400р

Аноним 638: На птичке сейчас не дёшево т. к душит аренда

ну не знаю, с ларьками с моим домом по соседству - очень существенная разница
ну и да, выбирать надо, я стараюсь у одних и тех же продавцов брать, если в следующий раз плохое подсунут - больше у них не беру, мимо прохожу

Аноним 638: Дешевле найти нелегальную точку в городе, где таджики прямо с улице продают то же с 4 ой овощебазы, но дешевле.

На Пехоте напротив Яблока на пешеходной дорожке у светофора стоят

Я сегодня брала черешню на рынке на коре -350 рублей. Вкусная, сочная, плохих не было ( было два вида черешни, ещё за 330 руб)
Клубника была за 500 рублей за кг, не стала брать, хотя выглядела достойно.

Сторговаться с ними можно, но я брала мало.

Фигура речи: Пятёрочке по 449 руб.

Даже в сравнение не идет.
У дома в киоске за 450 отборная огромная ягодка к ягодке. В пятерочке как катком по ней проехали, не кондиция какая то

Были сегодня ближе к трем часам. Абрикос 70 руб/кг, черешня 250руб/кг. Клубника умирающая по 400, 600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы