Подскажите пожалуйста, 4ая овощебаза, купить черешню/клубнику дешевле будет?

Аноним 638: Много черешни не ешьте. Живот вздует.
Плюс неизвестно чем её обрабатывают.
Красота уйдёт.

Я вообще штук 5-7 съела )))

Аноним 638: Много черешни не ешьте. Живот вздует.
Плюс неизвестно чем её обрабатывают.
Красота уйдёт.

Вас не учили с мылом мыть всё? Мы моем и фрукты и руки с мылом. Всё нормально. Едим килограммами вчера купила 1.5 позовчера так же съели. По 400руб в магните. Лента тоже смс прислала, что черешня 400руб.

Как можно сравнивать черешню из магазина и на рынке, ну небо и земля же.

Аноним 176: Как можно сравнивать черешню из магазина и на рынке, ну небо и земля же.

Они с одной базы тарятся

Сегодня в Магните прекрасная черешня крупная, спелая, сладкая. Съели 1,5 кг. Пока полет нормальный. 400 руб

Аноним 588: брала черешню на рынке на коре

Не подскажите, где именно на коре? Живу рядом, а ни разу не была 🙈

Lelkako: Они с одной базы тарятся

С чего вы это взяли? Поставки в сети идут от поставщиков, чья тема фрукты-овощи. Через систему торгов, на которых сети и Магнит и 5ки и монетки ценник диктуют свой. И товар на базе с Завокзальной действительно лучше и качественнее, чем сети продают. Но цены на базе тоже
разные, если близко к навозу, то почти даром, а качественный, калиброванный товар и стоит соответственно.

Аноним 577,

Я заехала где-то в конце( напротив тд дом), мне нужно было в автокореец. Если заезжать на рынок то автокореец слева, а фрукты справа. Сразу на углу продают овощи/фрукты. Торговаться дают. Есть перевод через сбербанк ( если налички нет)

Lelkako,
Ну еще скажите что она одинаковая

Аноним 176: еще скажите что она одинаковая

Штож вы никак не угомонитесь то?
Во втором ящике выбрано уже всё

Рядом с домом в Магните и Верном черешня потасканная, может, где-то и есть нормальная, но я сегодня так и не смогла выбрать. В ларьке рядом 600 и 700 рублей, тоже не супер, немного лежалая, процентов 15 выбросила, пока мыла. Мне прямо понравились цены, которые озвучивают на базе. Если это действительно темная и крупная черешня.

Марна: Если это действительно темная и крупная черешня.

Именно такая, сегодня там была, клубники мало, есть абрикосы, нектарины
Купила вскуснющие огурцы и помидоры по 120, огурцы которые "Атлет". я только такие люблю
Кабачки по 40 руб. за кило, но они лежать долго не будут, сразу же готовить
Картофель свежий урожай по 70 руб за кило, белый и красный

ВасикО,

Надо ехать) я тоже огурцы Атлет люблю, и кабачки.

Lelkako,

Я только начала…

Аноним 727: Только что оттуда
549 руб

Сегодня в перекрестке 449 руб

У нас на фрунзе 8 марта 450 руб на улице торговали

Аноним 29: Знал, что я не обломаюсь и притащу невкусный арбуз обратно на обмен ему)

И что, менял?)

Аноним 320: Сегодня в перекрестке 449 руб

В магните 399 очень сладкая

Lelkako: В магните 399 очень сладкая

Ого++

Аноним 727: Понравилась

Сегодня она дешевле стала.
Вполне приличная.

На Уралмаше на улице в двух местах по 370 видела. Вчера по 400 покупала.

Кировский 399р, крупная, сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы