Что вы делаете с одеждой и обувью, из которой выросли дети?

аноним я: 2500 от Батик ( актуальная цена от 7000). Это завышенная цена?

Я за 2000 куртку продаю Крокид, новую, с этикетками. В магазине тысяч 7-8 тоже такая. Не продается... А так, конечно, пытаюсь продавать старые вещи, что-то продается, что-то нет. Одежда и обувь плохо идут. Что-то знакомым отдаю, что-то на благотворительные цели.

Аноним 711: Сейчас сложнее, ловят скидки на в.б. итд, берут новое многие. Модное.

Все верно, я мелкому Керри через АлиЭкспресс новый за 1900 купила. Так же с другой одеждой и обувью. Ищу на Авито только новые вещи которые куплены были на распродаже и ребёнок перерос или тех кто закупками занимаются. В прошлом году так Нордман купила за 1500 новые. Зимний комбинезон Jonathan за 4

Prokareva,
Всякие трусы и майки, конечно, новое всё. И обувь тоже б/у не будем носить, т. К. Стопа у каждого индивидуальная.
Я про кроватки-качельки и пр. Я тогда раздала вообще всё: развив. Коврик Тини лав, бассейн детский мелкий ( на море брали), 5 колясок,кроватку,ходунки.
Коляска вот чудом осталась одна. Выставила валко бэби за 6500,ездили в ней 1 год ( до этого ещё 5 колясок было?,выше 4000тыс не давали, один перекупщик такой: возьму за 2.решила, что продавать ща такую цену не буду, пусть лежит. Пригодилась ведь :) достали, она в идеале, ни пятен, ни коцек..
Лялечный комбез тоже бы не протух, думаю

Аноним Анонимыч: сейчас 70-80% из них морально устарели

Ну девчачье м. Б. А футболки-штаны мальчуков?
Что тогда всё в полоску или с динозаврам или машинками, что сейчас

Аноним 616: Я про кроватки-качельки и пр. Я тогда раздала вообще всё: развив. Коврик Тини лав, бассейн детский мелкий ( на море брали), 5 колясок,кроватку,ходунки.
Коляска вот чудом осталась одна.

У меня между средним и младшим 1.10 разница, я часть вещей оставила, но не смогла одевать на мелкого. Не его это вещи, чем он хуже среднего и тд. Оставила обувь и верхнюю одежду, но уже и с этим пролетаем похоже. Со старшей хранила, а потом надоело и все раздала и ни секунды не пожалела.

аноним я: зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик

Офигеть, кому он нужен за такие деньги то. В детском мире новый можно купить в кибер распродажу токка трайб к примеру.
Я обычно просто отдаю, особо фирменные вещи продаю 500-1000рублей.

Выставила в теме с школьным пристроем в качестве эксперимента новые вещи, цену запросила чуть меньше, чем ту, за которую купила. Одни дизлайки
Так что, за копейки купят только.

Аноним 610,
На авито продаете??

Что-то пакетом в подъезде оставляем.
Что-то пытаемся продать. Некоторые вещи несколько лет продаются.
Не могу сказать, что большая цена - например, куртка Джонатан за 800 р. - просмотры есть, но не берут.

Аноним 616: Ну девчачье м. Б. А футболки-штаны мальчуков?
Что тогда всё в полоску или с динозаврам или машинками, что сейчас

У меня как раз сыновья. Это только кажется, что ничего не меняется. Но цвета теперь другие в моде, пошив не такой, другие принты.

У старшего был в моде пошив под многослойность, как будто на одну футболку другую надели и широкие штаны.
С младшим в моде был мелкий повторяющийся рисунок по всей ткани равномерно и узкие штаны.
И тд, и тп.

И это помимо личных предпочтений. Старший фанател от динозавров, а младшему нравятся только машинки. Неужели мне интересы младшего менее важны?
И с сезонами совпасть тоже большая удача. Мои хоть и рождены в одном месяце, но растут совершенно по-разному.

А сколько эти баулы места и воздуха занимали, это ж ужас :(. Не стоит оно того, честное слово.

Что действительно пригодилось так это универсальные игрушки типа лего, погремушек, настольных игр. Докупаем сейчас только конкретно по интересам, а базовые игрушки от старшего хорошо идут. Но это они у меня однополые.

Аноним Анонимыч: Но цвета теперь другие в моде, пошив не такой, другие принты.

Вы поляличную и садичную одежду? Или на постарше?
Боди и слипы нейтральных цветов вполне можно на двоих, а то и троих носить

Куртки, комбинезоны, обувь продавала. Или отдавала племяннику, если размер подходил. Многое отдала знакомой семье в тяжёлой ситуации. Ещё отвозила в пункт приёма для нуждающихся. Сейчас ничего из вещей не продаю, отдаю или в пакетах в подъезд выставляю.
аноним я, комбез ваш не продаётся - может не сезон ещё. Подождите первого снега. Потом и цену скинете, если не будет желающих

аноним я: Пыталась часть из них (новые или почти новые) продать на Авито по цене раза в 2 и больше ниже актуальной - тишина. Я сначала удивилась, а затем прочитала следующий ваш пост.
аноним я: Допустим, зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик ( актуальная цена от 7000). Это завышенная цена? Не всем нужен Батик и не все закупаются заранее, поэтому подождите начала осени.
аноним я: А что поменялось? Для новорождённых комбезы махом уходили почти по той цене, за которую были куплены . Лет 8-9 назад Детей стало меньше рождаться. Рынок переполнен, а спрос уменьшился.

Я про одежду на детей от 1 года.

Слипы размера 56 по принтам тоже, кстати, отличаются, но дите точно не будет жаловаться ;).

аноним я,
Продаю то, что не стыдно
Предлагаю друзьям
Остальное собираю и отдаю в Вещь добра

Сама часть вещей отдаю сестре, что-то иногда она может купить у меня. Так как знает, что вещи после одного ребёнка, у которого одежды много, соответственно они не особо изнашиваются. И потом я некоторую одежду приобретаю заранее, если вижу отличный ценник. Соответственно если и продаю ей или посторонним людям, то за небольшую сумму. Если что-то выставляю на продажу, то на Авито и Ю-маме, иногда на Юле. Особо не выставляю объявления. мне лень. Например, зимний комплект могу выставить только через год-полтора. Соответственно вещи лежат в шкафу либо висят на вешалках.

Все убивается вхламину
Навырост никогда не покупала ничего

Ну вот.
Попробуйте отгадать.
Одна футболка этого года, другой 10 лет

Аноним 616,
Понятия не имею.
Я вроде и не говорила, что устаревает ВСЕ. Устаревает 70-80%.

Из оставшихся 30 процентов, как минимум половина не попадет в размер.
А хранить баулы, чтобы потом подошли из всего этого две футболки?

Мой вывод после 10 лет хранения: так делать не надо.
Но каждый может поступать так, как хочет.

П.С.: левая вся в катышках. Хранить такое 10 лет точно не стоит. Если этого года и пришла в такое состояние, то больше в этом месте никогда не покупать.

Sima: Вот тут в отдам даром иногда выставлю и сначала куча желающих, потом начинается,могу /не могу или тишина или обиды. Очень выматывает

Это вы ещё в ВК не отдавали

Аноним 616: Попробуйте отгадать.

Попробую
Полосатая старая
Зелёная этого года

Я отдаю (племяннице), самые первые комбинезоны продавала, сейчас не знаю, а раньше ленне/керри уходили легко, после 3 лет дочкиных появилась племянница, ей и отдаём, то что хорошо выглядит.
Обувь правда, моя носит так, что любая обувь через неделю выглядит так, как будто в ней не одно поколение детей выросло. Обувь на помойку.

Аноним Анонимыч: Из оставшихся 30 процентов, как минимум половина не попадет в размер. У меня к счастью не было таких проблем. Например, приобрела будучи беременной зимний комплект 80 размера, который идеально подошёл, когда ребёнку исполнилось 1,5 года и уже снег к тому времени выпал и был устойчивый минус. И таких примеров много. Я предполагаю и примерно представляю темпы роста ребёнка, и угадываю с размером и сезоном. Это же касается и размера обуви.

аноним я: Для новорождённых комбезы махом уходили почти по той цене, за которую были куплены

Ляличные вещи отлично продаются. И автокресла и коляски. А вот на постарше уже сложнее

Аноним 616,

Аноним 616: Одна футболка этого года, другой 10 лет

Полосатая новая я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы