Что вы делаете с одеждой и обувью, из которой выросли дети?

аноним я,
Вчера смотрела новые Густи и Керри на Авито, вот Вам порядок цен, все 80 размер.

juliajones: Батик

Раньше был не очень. Шили не из мембраны, а из болоньевой ткани. Снизу штанина намокнет, и ребенок до пояса мокрый. Вот такие у меня ассоциации с батиком. Но, недавно была приятно удивлена, когда увидела в магазине отличный костюм и просила название производителя, научились шить!

У нас 2 сына,разница 9 лет.Старшему покупала ну очень много всего.Тогда ещё линдекс был и нм заказывали с Германии(золотое время)Так эти вещи все оставила и сейчас младший носит и состояние у них отличное ,актуальность не потеряли.Расцветки машины,динозавры.То что было простое и недорогое, или нам отдали-дальше передала нуждающимся.

Всё что от дочери оставалось, вначале хранил потом пыталась продавать, но потом отдавать начала через подруг, хранить уже места нет

Если еще детей в будущем хотите, то сохраните вещи. Если не планируете больше, то отдайте. Я на Фучика отношу в Центр гумманитарной помощи Милосердие. Да, бесплатно, но мне ведь все равно не надо.

Аноним 397: где они стоят в цпкио

Если идти в Маугли парк. То мимо не пойдете ( но если идете от центрального фонтана через зону с едой) там два белых ящика. Возле деревьев их видно хорошо.
Вот такие ящики и ещё адреса где есть.

Что знакомым подходит - отдаю. Что нет - в пакеты и к мусорке, когда подписываю возраст, размер, когда так ставлю. Пофиг что с ними потом происходит.
Хэбэшки ещё на тряпки пускаю.

juliajones: Офф-топ. Вот интересно, почему китайский крайне некачественный токка трайб (собственная марка детского мира, отшивают в китае где придется) воспринимается лучше, чем на Батик, который в Екатеринбурге отшивают?

Может потому что качество устроило и расцветка? Нафига мне поношенный батик за такие деньги, если можно купить новое более и менее приличного качества. Есть с чем сравнить, у сына одежда в том числе рейма, лесси, h&m, zara и отечественные марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы