Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

nastya2782

Ели эту семгу и форель, месяц назад они были по цене 109 р во время акции и 129 р без акции. Форель невкусная, семгу есть можно.

Марина45

а вы еще к нему случаем не пойдете?

Марина45

Только большие размеры видели?на малышей есть?

svetul а вы еще к нему случаем не пойдете?

Может на след неделе после вторника загляну

Cudd Только большие размеры видели?на малышей есть?

Вы про что?

Купила на Таганском ряду в ТЦ Пекин шапочку за 300р. и двух щенков из патруля,их продают по 200,двоих взяла за 300,еще там везде колготки по 100р и носки 12 пар за 300р,качество показалось хорошее.

Taniako

У меня мама зачем-то эту семгу и форель купила, беее, цвет правда ядовитый и вкус ненатуральный, форель лежит, даже открывать боюсь

В дм на товар с скидкой еще скидывают 20%, кроссовки 1799, зачеркнуто 1299 в чеке 1007 отбилось. !!!! И сразу же на карту 200 бонусов которые надо потратить только сегодня и только на игрушки!!!

kilkavsouse

В ДМ

kilkavsouse

с 23 сентября 30% скидка на памперс в магнит косметик

В 5 чке уже нет кроссовок, мужа только зря отправила , по адресу готвольда 6

kilkavsouse девочки, где скидки есть на подгузники, подскажите.

Хелен Харпер в Мегамарте по 599 руб (4-ка 62 шт)

Марина45

Сапожки

Гжель На сына купила 25 р., нат. кожа. внутри плотная шерсть. Цвет конечно "оригинальный" , но нам под Д/с комплект подойдет. (фото1) Есть такие же в шерстью внутри коричневые. В остальных моделях фланелька.

А цена какая на них? И какие размеры еще были?

Спасибо за наводку про вентилятор, запамлась на лето

Cudd Сапожки

Только с 27 р-ра

Maria2002

Что то пропустила ,где вентиляторы и по чем раздают?

nastya2782 А кто нибудь ел эту семгу из пятерочки?

брала как то, но без особого восторга. Особенно мне нравится там вакуумная упаковка, как то не плотно прилегает к рыбе, т.е. нарушается хранение

Гжель Съездила я До ТЦ Краснолесья, м-н Антошка

а сандалей на девочку для садика там нет? и вообще, может кто-то подскажет где купить приличные недорогие сандалики (не аля советский союз)

Гжель Спасибо за отчет. Сразу детство впомнилось у меня такие войлочные были Вы не видели валенки и унты Фома почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы