Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Приветствую шопоголиков в новой осенней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18

кофе Жокей растворимый по акции кто-нибудь видел?

После работы заехала в Атлант на Машиностроителей, купила сапожки для погулять, еще стоят высокие утепленные осенние кеды для девочек, но мы их покупали весной за полную стоимость, дочери очень уж понравились, из верхней одежды ничего не присмотрела, висел один единственный теплый плащ с серым воротником, симпатичный, но на рост 128.
В этом же магазине в отделе с косметикой распродажа туал. воды, взяла себе Mexx оранжевый за 500 рублей.
Вот такие мужские сумки были по 250 р.

Чуть не забыла, там в уголочке слева от касс зимняя распродажа: ледянки, набор для снеговика и много санок, цены не помню, но очень дешево.

Девочки киндеры нужны по акции. Киндер шоколад и яйца

Поеду днем в район Фан Фана, могу зайти в дочки сыночку, посмотреть сапожки???

в глории джинс на ленина 53, джемпер на девочку 149 руб, я взяла на 3-4 года, была еще пара штук размером до года. висят, если заходить в магазин с угла, сразу направо на верхней стойке, вперемешку с такими же, но махровыми (они дороже)

Lelkako

За киндерами можно съездить на КОР. Вчера там была яйца по 45р., если будете брать много можно договориться и по 40р.

Lelkako Девочки киндеры нужны по акции. Киндер шоколад и яйца

На КОРе беру, когда берешь коробку не плохо уступают.

Vale4ka На КОРе беру, когда берешь коробку не плохо уступают.

Я бы тоже взяла, правда мне сегодня они нужны (штук 7) :(((, может кто то поедет...пишите в личку...

Lelkako

Киндер шоколад в метро по акции, и яйца были по скидке там же

сегодня в обед поеду в гринвич (твое, дет мир, бенетон, глория джинс, мазе каре и др), если кому то что то посмотреть/сфотать, пишите в личку до 13:00

В глории джинс в глобусе шортики трикотажные на малышей 68-74 по 79 руб., взяла своей на море в песке сидеть. Бодики 99 руб., бодик с шапочкой 149.

Девочки, подскажите носочки по 20 руб. в Атланте на Машиностоителей 12? (или в каком-то другом) Они там еще есть?

sladkooeshka Девочки, подскажите носочки по 20 руб. в Атланте на Машиностоителей 12? (или в каком-то другом) Они там еще есть?

Номер дома не знаю, около церкви который, носок было очень много вчера вечером.

ЛАВ ГАВ ЧАВ купила сапожки для погулять

сорри,но сапоги эти точно не для погулять
промокают моментально,ноги в них мерзнут
в помещении потеют и потом мерзнут
я не смогла,2 зимы пыталась пользовать в разную погоду,в итоге все же отправила на помойку

Гжель
Завтра в Семью хочу съездить, вдруг там есть д\с обувь со скидками
Отпишитесь пожалуйста по обуви. Девочке 28-29 надо.

sladkooeshka Атлант находится по адресу 22 Партсъезда 2 перекресток с Машиностроителей и это конечная станция трамвая около него. Поэтому местные пишут Машиностроителей. Носков полно.

В мегамарте киндеры серия со зверями по 40 с копейками,точно помню желтый ценник.Кто-то на днях про сыр спрашивал,Ламбер в пятерочке

Девочки, вчера была в Дочках-Сыночках в Фан Фане, искала варежки-краги за 199 рублей (писали, что в Аиде есть размер 1-2 года), в Фан-Фане только одни висели старая цена 700 с чем-то новая 199, размер не указан, визуально на 6-7 лет, сиреневые на тинсулейте, хорошее качество с виду, может кому пригодится. А если кто-то поедет в Аиду, напишите, плиз, остались ли там на лялек варежки еще.

bambiniki

Спасибо за разъяснение Теперь поняла!

*Страйк* сапоги эти точно не для погулять
промокают моментально,ноги в них мерзнут
в помещении потеют и потом мерзнут
я не смогла,2 зимы пыталась пользовать в разную погоду,в итоге все же отправила на помойку

Ну плохие, так плохие, за 300 рублей и выкинуть не жалко будет.

sladkooeshka

Носки такие взяла где стойка в проходе у посуды. Еще в углу, где обувь и сумки, тонна белых девчачьих с кружавчиками. Эти качеством не впечатлили, моей на один раз одеть.

piramida666666

Спасибо. В тему Тефаль спрошу формочки с антипригарным покрытием типа таких где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы