Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Барни в коробке 2 упаковки Пятерочка

Nas_Yas Девочки, вчера была в Дочках-Сыночках в Фан Фане, искала варежки-краги за 199 рублей (писали, что в Аиде есть размер 1-2 года), в Фан-Фане только одни висели старая цена 700 с чем-то новая 199, размер не указан, визуально на 6-7 лет, сиреневые на тинсулейте, хорошее качество с виду, может кому пригодится. А если кто-то поедет в Аиду, напишите, плиз, остались ли там на лялек варежки еще.

вечра так же ездила в фан фан смотреть краги эти по 199 руб. не видела все цены дорогие. Девушка которая писала про эти краги в аиде, написала что они вообще одни были.

Девочки,а валенки за 300 рублей в Атланте мягкие, подошва гнется или жесткая? Размера 26-27 были? Стоит ли ехать за ними. Спасибо.

точно не скажу но по моему не было таких размеров, та меньше стоят

Belous

чешки в атланте или совсем маленькие или совсем большие. есть и белые и черные

в атланте кедики на мальчиков понравились на липучках тканевые 300 р, сумки мужские можно взять 250 р

Belous

Валенки подошва резиновая, не гнула. И размеров таких не нашла. Писала вчера какие есть.

YLKAR Черные все размеры есть, только рыть надо Девушка вчера перечислила размеры. Но это в см!

YLKAR

bambiniki

Спасибо.

Девочки,
А кто-нибудь видел скидки на мультиварки и матрасы надувные, на которых спать можно?

девочки Атлант на Машиностроителей до 23ч работает?

Кто будет сегодня в Атланте,гляньте,плиз,чешки белые на 16 и 17 см

Могу отдать код в Детский Мир

Девочки, в ГЛории на Ленина есть что-н. недорогое на 7 летку? Платья интересуют особенно.

Акулинка блин я только обувь у них купила!

а если сдать?

Девочки, а на той ру бывают доп скидки на лего по промо коду? Или может скидочка у кого не нужная есть?

Кому то нужны были сапоги дочки-сыночки фан фан р.29 и р.27. Они есть

ДМ прислали код на всю одежду обувь скидка 20%

busyaka Девочки, а на той ру бывают доп скидки на лего по промо коду? Или может скидочка у кого не нужная есть?

в ДМ 4 дня скидки на лего сити , 25% на второй набор, и 50% на четвертый набор до 27.09.2015

Sweet-ka

Я видела но мне один нужен. Спасибо.
Еще и в наличии его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы