Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

busyaka

На той ру именно кодов на Лего не бывает

Гжель

В пятерочке кроссовки на взрослых Только? НА детей нет?

Девочки , в ДМ 20% если обувь уже со скидкой, еще сверху 20% не скинут?

Маслинка

Скинут

ITali на лего 15% по промо коду

Уже обрадовалась, а нет. Там цена выше

колибриЯ На той ру именно кодов на Лего не бывает

Спасибо!

Маслинка

Не скинут
Там скидку по карте делают
Либо бонусы списывают, либо скидку делают

Кому не надо код в ДМ , пришлите, пожалуйста!!! Мне завтра нужен будет, мне не прислали код, только инфу, что 20 проц на одежду и обувь

Маслинка

Там нет кода
Скидку делают всем при предъявлении бонусной карты

Подружка

Ясно. Спасибо. КАрта у меня есть.)))

Может видел кто недорогие сапожки осенние мембранные р-р 30-31 на мальчика?

Alevtinka busyaka
Девочки, а на той ру бывают доп скидки на лего по промо коду? Или может скидочка у кого не нужная есть?

Промокод на той ру : TOYRUKIDS* скидка 5%

Я из ТВОЕ "Гринвич" футболка детская (122р.) 69 руб, футболки женские 69 и 49 руб.

nastya2782 В мегамарте киндеры серия со зверями по 40 с копейками,точно помню желтый ценник

По 46 рэ

колибриЯ

Тань , а цены не помнишь на киндеры из метро ?

Подружка Не скинут

имеется в иду, что если вещь продается со скидкой то сверху еще скинут 20% Так что правильно ответили, что скинут Я специально в инет магазине проверила

Марина Ека

штанов не было?

Grishanya

В магазине
Smallprice киндер с Китти по 42 р

Девочки, ни у кого случайно нет вот такого не нужного купона в Дочки сыночки

Лессси Промокод на той ру : TOYRUKIDS* скидка 5%

Спасибо, но Скидка в данный момент не активна

Alevtinka

спасибо

в Центробуви вся бижутерия и аксессуары для волос по 39 руб. Выбор небольшой уже, и в основном на эту цену и выглядит, но есть отдельные интересные экземпляры. (была на Вайнера и в Мытном дворе) Я заколку прикольную купила.

Lelkako Девочки киндеры нужны по акции. Киндер шоколад и яйца

В Мегамарте сегодня видела серия Маша и Медведь по 49 на кассах

Grishanya

У мамы спрошу, она покупала

Девочки, всем огромное спасибо, что подсказало по колясками для кукол! Нужны для садика-, наверное в Ашане возьму летние, а вот где зимнюю купить не знаю

штаны были. голубые 140 размер, темно-синие 98, бежевые 98, и еще девчачьи оставались, но не рассматривала. И нужно брать каждые штаны и смотреть, т.к. они одного типа и одного цвета лежат стопкой. При этом какие-то стоят 199, а точно такие же 499.
Шорты женские короткие стоят 99 рэ. Маломерки. На 44 нужно брать 46. Есть розовые, голубые, фуксия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы