Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

в метро киндеры по 44 руб вроде..

В пятерочке кроссовки по 99 (первой заметила Гжель- респект ей) там 3 пары по одной на каждый цвет размеры 37-38 только. Очень достойное качество на первый взгляд. Если не развалятся только..) там же майки на деденек 29.9 белый узбекские
На солидных дам простенькие но приличные труселя белые по той же цене.
Майки теоретически на женщин по 29.9 но я последние нашла белую и желтую и отдала продавцам они их рыли. На тонких бретельках тоже узбекские. Есть еще какие то футбы в соновном мне показалось на солидных дам по 99, туники в том же размере и в той же цене, ночные сорочки неплохие по 199. 2 пижамы на пацанов на рост 128 и 134 там есть красные. Слипоны на мужика с огромной лапой наверное 45 размер по 199. Мне понравились неакционные тапки по 369 я их купила. Подошва резиновая внутри густой мягкий флис типа шиншиллы очень мило засунуть ласту) снаружи короткошерстный ворсик и цветуечек. Поглядела цены на тапочки в метро и решила что такие за хту цену норм. А и там есть фитнесс нестле программа 14 дней 2 коробки по 129. Простые мюсли без фруктов

Подружка

колибриЯ

Спасибо девочки на ДР надо

Кроссовки в Пятерочке покупала в начале лета примерно за 600 (вроде). Проходила все лето, нигде не расклеились и вообще почти не изменились! А я из них не вылезала! Приемущетвенно ходила только в них (гуляли с ребенком все лето), так что качеством довольна, взяла еще пару в запас другого цвета...))) Но маломерято они скорее на 2 размера!!!

Santaryni

есть могу отдать

Сара1987

Дешево что то

Сара1987

вы зарегистрировались только, чтобы это сообщить?

дуня510

Где такая богатая 5ка?

В метро на Металлургов порошки по акции, может кому-то надо))
еще молоко Простоквашино 3,2% по 30, 99 руб.,
Шоколад Риттер спорт по 59 р ( но нужно купить 5 штук)
порошок бимакс 3кг,
миф и лоск по 6 кг,
ленор опаласкиватель для белья 2 литра 109 руб.

а кеды тканевые на липучках на девочек в атланте были 27p?

Короткие спагетти и спиральки Барилла в Звездном по 49,9.Дорого.нет?

Земляника Короткие спагетти и спиральки Барилла в Звездном по 49,9.Дорого.нет?

Хорошая цена.

Девочки подскажите сегодня в магазине видела вот такой комбез рейма за 3600 примерно www.reimashop.fi/Kategoriat/Lastenvaate-Ale/Lasten-ulkovaatteet---ALE/Lasten-haalarit--ALE/Lasten-haalarit--ALE/Untuvahaalari-Amber/p/510144-4620. Смотрю в инете они дорогие или у нас подделка чет совсем запуталась и стоит такой брать на рост 64 , если он 3600?

Anya2

А набор то хороший? Что туда входит? Домик и три зверушки? рассматривали его?

Девочки, а фигурки АНАЛОГ сельвани фемели где купить можно по демократичной цене? Ну типа как щенячий патруль на коре

busyaka Девочки, а фигурки АНАЛОГ сельвани фемели где купить можно по демократичной цене? Ну типа как щенячий патруль на коре

рич фэмили в глобусе

kozempanziya

Хорошенькая. Что там написано? Не сымать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы