Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Tania88 А набор то хороший? Что туда входит? Домик и три зверушки? рассматривали его?

если честно не разглядывала, просто цена хорошая и решила сфотать, вдруг кому-то пригодится))

KittiLuci
рич фэмили в глобусе

А цену не подскажете?

Сорт, если офф.
Были на таг.ряду.0 этаж здания Таг.ряд
Детские шапки-просто море, цены от 100до 300 р. Есть "бохатые" с машей и бриллиантами, есть нормальные, типа чоби( мех искуственный, конечно, но рч.приличные по 250 р), на мальчиков шапок рч.большрй выбор тоже
Колготки детские от 80 до 150 р за пару. За 100р бамбуковые, оч.приятные, рры до 146
Перчатки-варежки от 45 р
Верхняя одежда страшненькая, цены не спрашивала

В дм Карнавал кукла Winx 562р (на ценнике 1260). Были другие.

вот такие шорты в твое гринвич сегодня по 49 и 199

Только что из Атланта на Уралмаше.
Чешки, как и писали или большие или маленькие. От 125 до 145 много. 150 нашла только одну разнопарку. Разнообразие размеров у черных больше, чем у белых. Кожа натуральная.
Валенки на мальчиков коричневого и синего цвета. Синие последние 24, вроде, размер. Коричневые 22, 23. 24. 25. почти все в единичном экземпляре. Белых на девочек побольше, но размеры 23-25 тоже почти все по одному размеру.
Комплекты и куртки - дорогие по цене и дешевка по внешнему виду.
Шапка-шарф за 100 синтетика жиденькая.
П-комбезы GD на девочек по 400 р. внутри флис, 92-98. Но вид, как будто их носило три поколения.
Короче, ничего толкового там нет в распродажной одежде.
Фотки позже прицеплю.

Смешные шапочки в фамилии в фан фане р.45 в основном по 299 руб.

Ямамма А цена таких шапочек?

sladkooeshka

300-350 р

sladkooeshka

по 299 руб.

Кросовки в пятерочке на готвальда цены кто-нибудь проверял??? Мне продавщица сказала, что по 349 они.
Штрих кода на них не было. Ценник над ними висит видимо от др.обуви ( кеды я там по 99 брала давно - может от них)

дуня510

Майки Детские приличные?размеры не Подскажите?

busyaka

Стоят от 120 до 200 руб примерно, разные,много.

В магазинах "Монетка" футболки детские по 99 р. производство Узбекистан.

Сирина Кросовки в пятерочке на готвальда цены кто-нибудь проверял??? Мне продавщица сказала, что по 349 они.
Штрих кода на них не было. Ценник над ними висит видимо от др.обуви ( кеды я там по 99 брала давно - может от них)

у меня так однажды теплые тапки в Пятерочке пробились по 89, вместо 269, дома поняла уже, что внутри штрих код прилеплен был и по кассе прошел как "варежки". так что надо в чеке смотреть почем они прошли, может тоже ошибочно штрих-код налепили

А в других пятерочках кто то видел кросовки такие? мне бы и за 349 вполне подошли))
Подскажите еще куда податся кроме твое в гринвиче, что бы хорошие распродажи посмотреть одежды для всей семьи?

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить большой глубокий сотейник со съёмной ручкой.. До 1000руб
Типа таких

В Ашане мягкие игрушки дисней, винни пух, микки маус, пятачок-музыкальные, говорят разные фразы, длина примерно 30 см. Цена 98р (была 380р) народ активно разбирает.

Девочки выручайте, где желтые футболки есть размер 104-110, желательно чтоб норм качества? И еще балетки черные Интересуют кожаные на мальчика 16см? На физру в садик попросили, куда бежать не знаю ....

K@trin_k@ И еще балетки черные

чешки наверное? почитайте выше тут писали про чешки вроде в атланте на машиностроителей и в фамилии, еще есть в профмакси

Кто недавно бы л на Готвальда в Пятёрочке были пижамы на девочку 134 размера? И если можно покадите кроссы за 99.

Снегирёва Валенки на мальчиков коричневого и синего цвета. Синие последние 24, вроде, размер. Коричневые 22, 23. 24. 25. почти все в единичном экземпляре. Белых на девочек побольше, но размеры 23-25 тоже почти все по одному размеру.

сколько стоят?

cvw Девочки подскажите сегодня в магазине видела вот такой комбез рейма за 3600 примерно

если в живую видели, смотрите год выпуска, может 2013-2014 тогда цена нормальная

марыська Колготки детские от 80 до 150 р за пару. За 100р бамбуковые, оч.приятные, рры до 146

На китайских колготках пишут - бамбук. На самом деле это полиэстр. Поэтому и цена 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы