Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

K@trin_k@ Девочки выручайте, где желтые футболки есть размер 104-110

мы в спортмастере покупали.

Добрый день! Подскажите, где купить женскую курточку (на синтепоне, холлафайбере) молодежную, недорого?

в ТЦ краснолесье есть магазин на 0 этаже, Антошка, там есть отдел обуви Фома. там есть осенние ботинки/сапоги из натуральной кожи от 350 р, для мальчишек есть кроссовки так же от 400 р кожаные. размеры до 32 . все ботинки на фото до 700 р . самые дорогие синие

nastya2782

Майки мужские только. Средние. Ну за 29.9 роскошные можно сказать. Детские там тоже есть но цена антидемпинговая-99 рублей. По мне дорого.

Сирина

Нет я не купила такие кроссы- у меня ласта не для таких маленьких размеров. Я ориентировалась на ценник да который над ними и на инфу Гжель- вот подумала круто по такой цене такие зайки. Прошу прощения если ввела в заблуждение

Сашенька in love

Пижама была в районе 12 дня красные штанцы и белый верх
Но штанцы с машинками)
Я бы влегкую надела будучи барышней)

Кроссовки я бы сравнила с найками. Мелкая сетка сверху плотная очень.кроссы легкие. Шилдика найк не хватает- говорю только что вернумшись из спортмастер. Там точно такие красные ...

Девочки в спорт мастере уже нет маленьких размеров желтых футболок.... И не чешки, а прям балетки попросили, со шнурком которые и подшвой кожаной.... Что то такое, только черные нужны на мальчика

busyaka

Я в живом слове брала фигурки типо сильваниан

балетки в Семье на Фролова брала по 145 руб. и черные и белые были.

девочки, где можно купить черную детскую футболку без рисунков, может видел кто? рост 116-128

K@trin_k@ балетки попросили, со шнурком которые и подшвой кожаной.

может в магазине сцена на мамина сибиряка посмотреть?

ViceVersa девочки, где можно купить черную детскую футболку без рисунков, может видел кто? рост 116-128

Стандартно: декатлон, профмакс, спортмастер

дуня510 В пятерочке кроссовки по 99 (первой заметила Гжель- респект ей) там 3 пары по одной на каждый цвет размеры 37-38 только. Очень достойное качество на первый взгляд. Присоединяюсь спасибо Гжель!!
Была около 20 часов, за коробками под ковриками нарыла кроссовок, на мой 37 подошли 39 размера, была только одна пара. Маломерят реально на 2 размера!!
На данное время оставались: сиреневые 2 пары 38 р-р, одна пара 37 р-р, розовые 3 пары 38 р-р, и синие с желтыми полосками 2 пары 38 р-р, 1 пара 37 р-р.
Ценник висит 99 рублей, на кассе пробились 49,90 !!! Кроссы очень легкие, практически невесомые, для физкультуры просто идеальный вариант!!
дуня510 там же майки на деденек 29.9 белый узбекские Майки достойного качества, набрала мужу для дома, для дачи, ему понравились, хотя он капец какой привереда. Оставалось совсем мало, размеры 2хl и 3xl. Отрыла себе 1 шт. М (люблю спать в майках), реально уютные.
Если в других Пятерках кто увидит размер М напишите плиз, я бы еще купила.

Там же есть легендарные пижамы по 199 рублей, на мальчиков р-ры 128-134 красные с якорями и синие с машинками, на девочек одна 128 рост, мне не понравилась, тут вроде фотки не выставляли, короткие шортики и маечка с крылышками, сиреневого цвета, на груди аппликация сова. Но может кому пригодиться.

Девочки, в каких еще 5-ках есть кроссовки?

Окей на Бабушкина, куклы монстр хай 990 руб

Ларсик

Курточек навалом по довольно сносным ценам в метро. Вы посмотрите на их сайте каталог там есть часть ассортимента

K@trin_k@ а прям балетки попросили, со шнурком которые и подшвой кожаной....

на уральской в Балеро такие есть, мы белые брали, черные тоже были. рр самый маленький 25

dgul Валенки на мальчиков коричневого и синего цвета.

сколько стоят?

300 рэ

В фамилии на Восстания тоже есть смешные шапочки
Которые меховые 399, остальные заерюшки 299
На фото нет шапок по 399, у них сверху искусственный мех

Катюффка

Они все странного размера
Широкие и короткие
Я их смотрела смотрела и не купила

Ну покажите кроссы за 49!!! Из пятерочки

guselki

Да ничего особенно в них нет
За 49 р может и ничего, но за 300 р я бы их не купила

Сашенька in love И если можно покадите кроссы за 99.

присоединяюсь
кроссы сфоткайте кто купил пож-та!

Вот такие типа. Из инета скачала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы