Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

K@trin_k@ прям балетки попросили, со шнурком которые и подшвой кожаной....

Я покупала в садик в магазине гермес. На жби. 40 лет влксм 1ж. За жарденом.
За 170 вроде. Черные. На мальчика. В спортмастере видела за 450 ничуть не лучше, как мне показалось.

колибриЯ Я в живом слове брала

Спасибо

Катюффка В фамилии на Восстания тоже есть смешные шапочки
Которые меховые 399, остальные заерюшки 299

к таким шапочкам можно костюм новогодний придумать)

нежданчик размеры до 32

подскажите, максимальный 32 рр что есть вообще у них? или вы видели до 32го только те модельки что на фото?
мне 34 надо, стоит ехать?

Julia05 Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить большой глубокий сотейник со съёмной ручкой.. До 1000руб
Типа таких

Сотейник Супра на 2.5 литра покупала в Фамилии за 700 руб, были и другие объемы, там выбор неплохой и цены тоже.

катринн

Ну уж полиэстр от Нат.волокна я отличаю.
Совсем гадких как в фикс прайсе я там не видела

Магазин Караван на кольце трамвайном на машиностроителей портфель на девочку 430 руб. Не большого размера' есть большие на мальчиков и девочек около 1000р., штаны болоневые подростковые 150 р., шлемы на флисе красивые белые для девочек 230 р.,, шапки тоже на флисе с завязками и без с бамбошкой и со стразами от 250 р., блузки женские от 300 р., брюки женские тоже от 300р., колготки детские махровые по 89 р., шапки женские осенние 300р.,много обуви и детской и взрослой цены разные

Девочки спасибо, по балеткам сориентировалась куда ехать. А вот с футболками желтыми засада, посмотрела на сайтах, нигде нет.... Если кто увидит размер 104-110 маячьте)

Julia05 Вот такой сотейник Сково купила на рынке КОР за 350 р, у меня диаметр 22, были и другие размеры, но ручка у него не съёмная

дуня510

классные))хочу такие)))

K@trin_k@

сайт трикотаж плюс!футболки разные цвета,в том числе желтые размеры 86-146

девочки, а кроссовки по 49 р в какой пятерочке? Спасибо

Сегодня в Ките Галамарт купила вентилятор напольный, всего 199 рублей

Детский мир , платье на др доченьке купила, скидка была 50 процентов 849 руб, плюс 20 процентов скидка с картой, того вышло 660 вроде бы. Очень довольны, платье красивое!!! Такое же белое висит за 2000...
В чеке начислено бонусов 200 на игрушки, но на кассе почему то сказали. , что они не спишутся((, поэтому игрушки смотреть не стали

Люси28

Подскажите. В какой Фамилии? ТЦ

JaneGr11

Ох..Еще бы добраться до КОРа...
Но мне надо обязательно со съемной чтобы в духовку ставить можно было

cfif1990

CЕгодня были на готвальда 6
Кроссовки честно зайки смотрятся...
И говорят эта контора - производитель удивительным образом отшивает неплохую и неубиваемую обувь...
Россия производитель
Причем говорят те кто покупал ее выбросить в саду
А потом шли за второй парой
Производитель (могу неточно сказать) бриз- босфор

Гжель

Насколько я помню по последнему посещению Антошки в ТЦ Краснолесье, защищенных носков на обуви я не видела

Coloboc балетки

на Сиреневом бульваре, 1 есть магазишка мелкий одежи всякой, там надпись при входе - все для гимнастики. там были

K@trin_k@ Если кто увидит размер 104-110 маячьте)

так вот www.wildberries.ru/catalog/2009838/detail.aspx

мама Чёли к таким шапочкам можно костюм новогодний придумать)

Да-да))) мы с мамой тоже смотрели на шапченки смешнючие из Фамилии и решили, что к ним новогодний наряд просится))))) В том году как приспичило костюмы цыплят в садик на какой-то выдуманный праздник, вынь да положь! Я с ног сбилась - нигде найти достойный и недорого не могла! А тут такое поле для творчества)))) Только довольно теплые они для праздника в помещении на мой взгляд, хотя...)))

нежданчик в ТЦ краснолесье есть магазин на 0 этаже, Антошка, там есть отдел обуви Фома. там есть осенние ботинки/сапоги из натуральной кожи от 350 р

Вы не рядышком там живете случаем? Вот бы на фото ассортимента взглянуть хоть одним глазком! Можете сфотографировать плииз? Мне на девочку оч.нужно утепленные на байке 29 размер (и 30 на вырост взяла бы, если хорошие)). Просто мы живем не рядышком, так бы сама сбегала... Купили в этом году Антилопу. Дорого, а байка тонюсенькая, как фланелька(((( И взъем низкий. В итоге холодно ножкам а носок не наденешь махровый - туго((

Добрый день! Может у кого есть промо-код для инет-магазина Е96...поделитесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы