Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

может кому будет интересна информация, молочная продукция Наша Маша, есть фирменный магазин угол Мамина-Сибиряка и Карла Маркса, цены ниже чем в магазинах , кефир, творожок, молоко, биолакт. Точно цены не помню на все, что запомнила Биолакт около 15 руб.

Девочки, подскажите, пжл Спортмастер в Меге открылся?

Девочки, где купить небесный фонарик до завтра? Фикс Прайс наверно да?

нежданчик в ТЦ краснолесье есть магазин на 0 этаже, Антошка,

мы тоже туда ходим периодически...мужу умудрились кросы за 500 взять (он 40разм.носит) и ребенку за 600 24 размер...все приличная натурал.кожа....довольна...

Julia05 Подскажите. В какой Фамилии? ТЦ

Я в Мегаполисе брала, но и в Аиде видела, ассортимент у них быстро меняется, тк на витрине по 1-5 штук всего, так что можно в любом ближайшем посмотреть.

ЯнаEKB

У нас тоже не влетели

Сашенька in love

Покупала в июле, все отлично взлетело!

Сашенька in love

Галамаркет

Alanta4 может кому будет интересна информация, молочная продукция Наша Маша, есть фирменный магазин угол Мамина-Сибиряка и Карла Маркса, цены ниже чем в магазинах , кефир, творожок, молоко, биолакт. Точно цены не помню на все, что запомнила Биолакт около 15 руб.

кефир наша маша 15
масло 55
сырок 7
сыр адыгейский 280
творог наша маша 22

дуня510

много кроссовок было7

в монетке на восстания есть такой доктор, покупали подобный в рйте в глобусе, очень понравился, и фонарик хорошо светит, ребенку горло теперь с ним и смотрим)))

kareqlazka1980

Была вчера в районе 12 дня видела трое но девочки которые были вечером описывают более благоприятную ситуацию с точки зрения количества. Нам по размеру никуда потому сегодня не поползла даже за 49...

сегодня на таганском купила ребенку портфель за 600 р (у нашего после 4 лет замок сломался((() для девочек такие еще были, еще были по 500 р чуть меньше по размеру с машинками и самолетами. Докупила недостающих Крепыша и Скай из щенячего патруля по 50 р и Райдера на мотоцикле за 350 р.
Там же на Таганском около 4эт здания есть палатка с велосипедами и дет игрушками, там увидела сапоги на девочек по 990 р нат кожа и мех и туфли на девочек по 300 р , чуть больше ассртимент сапог был в 2эт здании с детскими товарами на 2 этаже в отделе с игрушками, цвет бордовый и черный низ кожа, верх замша, там же были и купальники гимнастические и разные балетки(цены не спрашивала). Еще на улице в палатке коньки были (цены на фото).

В 5ке купила шок яйцо с винни пухом по 45р (на фото рядом винни пух из такого же шарика).

еще на таганском цветные сапоги детские, внутри утепленные, по 400 р и маленькие и большие

вчера в радуге в окее были сапожки, может кому пригодится

А кто нибудь ел эту семгу из пятерочки?

nastya2782

Есть не ела и вот отчего- я на нее посмотрела. Цвет ядовито оранжевый такой...((( ну ладно я лосиха наемся добавок но дети то ведь точно потаскают а их жалко...
ПРичем вероятно из-за цвета она есть в наличии. Обычно к такой цене приходишь у пустым полкам

Марина45 Докупила недостающих Крепыша и Скай из щенячего патруля по 50 р и Райдера на мотоцикле за 350 р.

а где они там продаются, поточнее?

svetul а где они там продаются, поточнее?

За 2-х эт зданиями самый последний ряд на улице. Я прошлый раз у него покупала за 50, а так он их по 100 продаёт. Я подхожу и говорю и я брала их у вас по 50, мне ещё этих надо))) он мне и райдера по опт цене отдал. Вообще я довольна и на кор теперь не надо ехать)))

Ещё бывает райдер повторюшка большой, муж где-то в переходе видел по 800 р, тут сказали 450, но привезут во вторник, пока закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы